본문

한솔로 무비는 평론가들 아무말 대잔치가 주 컨텐츠가 되겠군

이 영화가 제시하는 정치적 올바름에 대한 방향만 따져도 명작이라 할수 있지만

아직 야만적인 현대 문화는 이 명작을 받아들일 준비가 안되어있다

이지럴하는 새끼 하나 이상은 꼭 나올듯

댓글 4 | 쓰기

BEST
칸영화제에서 선개봉했는데 관객들 평이 안좋았다고 함 근데 라이언 졷이 극찬함
타킨 | 59.5.***.*** | 18.05.18 00:34
아 지랄 노 시발
Ironyz | 180.182.***.*** | 18.05.18 00:32
한솔로 나오지도 않았는데 왜그래... 뭔 일있냐
앸시스 | 218.235.***.*** | 18.05.18 00:33
BEST
앸시스
칸영화제에서 선개봉했는데 관객들 평이 안좋았다고 함 근데 라이언 졷이 극찬함
타킨 | 59.5.***.*** | 18.05.18 00:34
타킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앸시스 | 218.235.***.*** | 18.05.18 00:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
_[RULIWEB] | 추천 312 | 조회 2083572 | 날짜 2017.04.29
내오른손에흑염소가만든닉네임 | 추천 47 | 조회 5760 | 날짜 22:32
뚜비조아 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 22:32
흑형은 큰물건 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 22:32
쥐옥 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 22:32
메르시가똥닦은 서리한 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:32
토네르 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 22:31
Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 22:31
쾌청상승 | 추천 25 | 조회 2890 | 날짜 22:31
Timber Wolf | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 22:31
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 22:31
nutro | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 22:31
무뇌봉 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 22:31
돈부리 덕후 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:31
모에칸 | 추천 5 | 조회 602 | 날짜 22:31
전문가 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 22:30
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:30
나초와칠리와팝콘 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:30
칸자키 히데리 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 22:30
흑형은 큰물건 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 22:30
래빗브러쉬 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 22:30
소우스 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 22:30
돈부리 덕후 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:30
리테라피 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:30
굿굿넴 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 22:29
Brit Marling | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 22:29
background | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:29
루리웹-3900492421 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 22:29
그레이트윤 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 22:29

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST