본문

한솔로 무비는 평론가들 아무말 대잔치가 주 컨텐츠가 되겠군

이 영화가 제시하는 정치적 올바름에 대한 방향만 따져도 명작이라 할수 있지만

아직 야만적인 현대 문화는 이 명작을 받아들일 준비가 안되어있다

이지럴하는 새끼 하나 이상은 꼭 나올듯

댓글 4 | 쓰기

BEST
칸영화제에서 선개봉했는데 관객들 평이 안좋았다고 함 근데 라이언 졷이 극찬함
타킨 | 59.5.***.*** | 18.05.18 00:34
아 뿅뿅 노 시발
Ironyz | 180.182.***.*** | 18.05.18 00:32
한솔로 나오지도 않았는데 왜그래... 뭔 일있냐
앸시스 | 218.235.***.*** | 18.05.18 00:33
BEST
앸시스
칸영화제에서 선개봉했는데 관객들 평이 안좋았다고 함 근데 라이언 졷이 극찬함
타킨 | 59.5.***.*** | 18.05.18 00:34
타킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앸시스 | 218.235.***.*** | 18.05.18 00:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 10788 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 309 | 조회 1907851 | 날짜 2017.04.29
중복의장인 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 13:40
장기빌런 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:40
루리웹-68911864 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:40
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:39
이이다 코토리 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:39
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 13:39
루리웹-1861556254 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:39
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:39
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:39
달빛에술한잔 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 13:39
silver line | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 13:39
둥근테안경 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:38
뉴리웹3 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 13:38
도쿄 폭격 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:38
에티놈 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 13:38
이나바 테위­ | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 13:38
진정한호드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:38
섬나라유학생 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:38
코토하P. | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:38
Ta-B-Ri-S | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 13:38
루리웹-8310472984 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:38
silver line | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 13:38
Η | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 13:37
NULL_ZERO | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:37
컴퓨터앞지박령 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:37
팬티 스타킹 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:37
재배맨. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:37
나15 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:37

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST