본문

[유머] 만화가의 양심 선언

일시 추천 조회 24092 댓글수 35

BEST
아니 시벌 너무나 불쌍하자너 한푼줍쇼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.18 21:29
BEST
만화책 빌리는데 300원이었는데 저딴걸 400원주고 보다니 미친
이런님히!! | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.18 21:26
BEST
일단 물가상승도 고려는 해주자 그래도 개손해
행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.18 21:31
BEST
...어? 가성비 개쓰레기네
택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.18 21:29
BEST
덩국아 유게하니?
소잃고뇌약간고치기 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.18 21:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

블로그에 끝났다던데

로리즈마★이리야 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.18 21:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

엉덩국의 만화공장...무료분은 계속 풀리고 있고 유료분은 모름. 근데 엄청 재밌음 꼭 보는걸 추천

나모 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.18 21:38
BEST
나모

덩국아 유게하니?

소잃고뇌약간고치기 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.18 21:39
소잃고뇌약간고치기

아니 재밋다닛가!!! 보고 말해 보고!!!

나모 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.18 21:40
나모

엉덩국님 여기서 이러시면 안됍니다.

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.18 21:47
나모

여기서 이러시면 안됩니다 엉덩국님

루리웹-8565694335 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.18 21:54
나모

추국아 덩하다...

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.18 21:59
나모

엉덩국 로각좁

벼에서쌀을 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.18 22:10
BEST

만화책 빌리는데 300원이었는데 저딴걸 400원주고 보다니 미친

이런님히!! | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.18 21:26
BEST
이런님히!!

...어? 가성비 개쓰레기네

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.18 21:29
BEST
이런님히!!

일단 물가상승도 고려는 해주자 그래도 개손해

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.18 21:31
이런님히!!

소장이니 이북이랑 비교해야지 이북 만화책 한권에 4000쯤하니 1권가격에 10~14화

문콜드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 21:33
문콜드

따지면 그렇긴 한데 VOD도 대여라는 시스템이 있는데 구매만 있어서 더 불만있는거같아 나도 웹툰 돈내고보면 이상하게 손해보는 느낌이 듬 완결작이나 1화~나온데까지 다 몰아 구매하는건 한꺼번에 살수있는데 좀 저렴하게 구매 가능하다던가 하는거라도 있음 좋곘는데

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.18 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.07.18 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BABAGI | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.18 21:26

솔까 한편에 400은 개애바지

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.18 21:27
BEST

아니 시벌 너무나 불쌍하자너 한푼줍쇼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.18 21:29

한푼줍쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.18 21:30

형! 거지였어?

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.07.18 21:33

돌았나 ㅋㅋㅋ 그림도 개못그리는게

루리웹-3270162505 | (IP보기클릭)157.192.***.*** | 18.07.18 21:34

한편 50원이면 본다. ㅋㅋㅋㅋ

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.18 21:34

대여가 아닌 구입개념이라 생각하면 뭐..

코프리프 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.18 21:35

거! 형지였어?

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 21:35

그래도 지도 코인 받으면서 양심에 찔리긴 하나 저런거 그리는거 보면 ㅋㅋ

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.18 21:35

그러니까 여러분 편당 100원이라는 합리적소비가 가능한 침착맨 만화 봅시다

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.18 21:36
가나쵸코

기증하신 쿠키는 쏘영까까재단에서 사용됩니다.

Super Shorty | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.18 21:38
가나쵸코

크흠....

전인협회장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.07.18 21:38
전인협회장

밤토끼에서도 안퍼갔다는 그 이말년시리즈

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.18 21:42

근데 농담아니고 만화 존123나 재밌는 에피소드는 몇 개 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.07.18 21:37

저 만화 개재밌어...ㄹㅇ 옛날 엉덩국 생각하고 볼게 아님. 유료분 보지 말고 무료분이나 보고 말해라들

나모 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.18 21:38
나모

덩국이횽

답없는사람 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.18 21:59

27~36회분이면 쩡 한 권 가격(배송비 별도) 20회분이면 얇은 책이 한 권 가격(배송비 별도)

복돌특:부끄러운줄 모름 | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 18.07.18 22:01

솔직히 툭 까놓고 얘기해서 엉덩국 만화를 한편에 4백원이나 주면서 보고싶진 않아 나도 예전에 인터넷 하면서 엉덩국 만화 보고 피식거리긴 했지만 한번 볼때마다 4백원 내고 피식거리라고 하면 아무리 생각해도 합리적인 소비는 절대 아님

야행열차 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.07.18 22:06

한푼줍쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 만화보고 웃어보긴 처음이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.07.18 22:13

요즘 유니세프도 말이 많던데 회장이 퍼스트 클레스로 여행 밥먹듣이 간다고

바람귀공자 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.18 22:58
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307908 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114790 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312624 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187884 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141510 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23559 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92010 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98671 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70632 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80246 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323797 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22318 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104417 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248807 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66503 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9683 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34900 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33554 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10147 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52289 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103770 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44558 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32770 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74289 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9072 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5458 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST