본문

[유머] 콘서트에서 더워죽겠는데 민폐끼치는 년

일시 추천 조회 20022 댓글수 20

BEST
민중의 힘을보라
낭만 너구리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 16:47
BEST
고마워요! 빅벌크맨
루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.07.21 16:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌러덩
지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.21 16:35
BEST
더워죽겠는데 시민들한테서 옮겨지는 분위기 좀 느껴볼려고 시민많은데서 벌러덩 누웠다가 빡쳐서 던져버리는 상황
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.21 16:59
BEST
힘보소 ㅋㅋㅋㅋ
고시 백수 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.07.21 16:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌러덩

지세-안경요하네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.21 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.07.21 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의를보면은신 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.07.21 16:37
BEST

힘보소 ㅋㅋㅋㅋ

고시 백수 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.07.21 16:39
BEST

민중의 힘을보라

낭만 너구리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 16:47
BEST

고마워요! 빅벌크맨

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.07.21 16:52

뭔상황임??

유리큐어 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.07.21 16:56
BEST
유리큐어

더워죽겠는데 시민들한테서 옮겨지는 분위기 좀 느껴볼려고 시민많은데서 벌러덩 누웠다가 빡쳐서 던져버리는 상황

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.21 16:59
유리큐어

밴드 공연 하다보면 저런식으로 서핑도 함. 특히나 펑크 공연에서 저런걸 많이 본거같다. 여튼 보통은 뒤에서부터 앞으로 사람들이 밀어주면 세이프존에 쭉 서있는 파란 덩치들이 받아가지고 안전하게 내려주는게 공공연한 룰인데. 받아주는 역할이다 보니까 기본적으로 덩치있는 애들이 저런거 함. 여튼, 중간에 벌크맨이 왠지모르지만 심기가 불편했는지 집어 던져버린 상황인데 저거 솔직히 저런게 싫은거 같으면 저 앞에 있으면 안됨.

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.21 17:33

방구라도 뀐건가?ㅋㅋㅋ

오리너구리 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.07.21 16:57

천벌맨 ㅋㅋ

루리웹-4982581268 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 16:59

벌크맨 각잡고 던지는것봐 ㄷㄷ

혜안 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.21 17:00

근데 저거 은금ㄴ 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러사람 떠받치긴 하는데 그래도 바로아래있음 무거움 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.21 17:00

팬 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.07.21 17:05
이재용황제폐하만만세

가차없이 던져버리네 ㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.07.21 17:05

시원하네..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.21 17:06

벌크맨이 막타 딜 다 넣네 ㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 18.07.21 17:06

나는 지방벌크라 받다 깔려서 울껄? 내기할레?

녹색경보 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.07.21 17:11
녹색경보

냄새

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.07.21 17:19

아이쿠 속이 시원하네 !! 꼭 저런애들있음 콘서트에서 흥을 주체못해서 광년이 저리가라는 식의 관종병환자들이 진짜 어쩔때는 패버리고 싶을때도 있음

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.07.21 17:31
위로가기
수정중인 에그타르트 | 추천 2 | 조회 1542 | 날짜 2018.11.22
내이름은 가즈 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2018.11.22
프라먀 | 추천 2 | 조회 1396 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2018.11.22
루리웹-6082414075 | 추천 2 | 조회 3297 | 날짜 2018.11.22
갈모매 | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2018.11.22
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1082530554 | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2018.11.22
언데드 수양사제 | 추천 2 | 조회 2101 | 날짜 2018.11.22
음란마귀대왕 | 추천 33 | 조회 24120 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2018.11.22
TRICKSTER | 추천 3 | 조회 4010 | 날짜 2018.11.22
ㅅㅍㅇㄷ4 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2018.11.22
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2018.11.22
티이롱 | 추천 4 | 조회 2592 | 날짜 2018.11.22
미쿠생태학 | 추천 17 | 조회 4053 | 날짜 2018.11.22
토키도사야 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2018.11.22
초복된닉네임 | 추천 186 | 조회 28798 | 날짜 2018.11.22
시온주의 | 추천 2 | 조회 2221 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2018.11.22
긔엽긔저글링 | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2018.11.22
하와와여고생쟝 | 추천 2 | 조회 1870 | 날짜 2018.11.22
ㅇㅇ 레알임 | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 2018.11.22
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 2018.11.22
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST