본문

[유머] 운전하다 뻘짓하면 안 되는 이유.final.gif

일시 추천 조회 45287 댓글수 52

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑들고 표정봐
닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.15 17:59
BEST
그게 시즌2 전성기 때 나왔던 건데 내가 지금 그걸 못 찾아서!
人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.15 18:00
BEST
평소에 책을 안 읽어서 그런 거 아닐까 다른 단어도 아니고 유쾌하다가 오글거린다니 그냥 급식체 말고는 다 틀딱체로 보일 것 같은데
TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.15 18:37
BEST

ㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.08.15 18:28
BEST
읔 작렬이라는 단어 보니까 존나 오글거려
루리웹-7684024476 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.15 18:51

마지막도 연출이겠다만 웃기네

안폭 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.08.15 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

ㅈㄴ 인도영화보는 기분

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.15 18:12
初音ミク

제복 보니까 인도경찰 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윾시 춤의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.08.15 18:13

삭제된 댓글입니다.

BEST 수액스

그게 시즌2 전성기 때 나왔던 건데 내가 지금 그걸 못 찾아서!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.15 18:00
g!nk0 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.08.15 18:10
g!nk0

아 지랄 노

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.15 18:12
g!nk0

넌 참 나쁜아이구나?

Ch.라피트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 18:12
g!nk0

이..이악마놈!

새우깡처묵처묵 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.08.15 18:13
g!nk0

뜨또한테 얼마 받았냐?

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.15 18:14
g!nk0

아 나

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.15 18:15
g!nk0

오우오우워어어워어오옹~~~~~~

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.15 18:15
g!nk0

https://www.youtube.com/watch?v=YQSOt_VsvkM 진짜 찾아옴 ㅠㅠ

g!nk0 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.08.15 18:17
g!nk0

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 당했다

tentaclaus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 18:18
g!nk0

죽어라! 이 악마야!

카스텔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 18:20
g!nk0

합성이네

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.15 18:21
g!nk0

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.15 18:26
g!nk0

디진다.

정이은이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.15 21:13
g!nk0

마지막 장면 결국 나올꺼 같긴 했는데, 장난아니네.... 최소 반신불구 된거 같은데 근데 전방미주시 아닌가? 속도가 너무 빠른것 같은데

winash | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.08.15 21:44
winash

밑에 코멘트 보시면 fake.

🐸june_EE | (IP보기클릭)100.8.***.*** | 18.08.15 23:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑들고 표정봐

닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.15 17:59

키키?

하먼 카스프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 18:08

오늘도 한건했다는 저 유쾌한 표정을 보소..

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.15 18:08

인도아님막짤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.15 18:11

역시 댄스의 민족

윤다림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.15 18:11
BEST
게임몽상가

ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.08.15 18:28

삭제된 댓글입니다.

JuiceRed

저거 다 조수석일껄.

C-Blade | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.08.15 23:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
+:+할리퀸+;+

평소에 책을 안 읽어서 그런 거 아닐까 다른 단어도 아니고 유쾌하다가 오글거린다니 그냥 급식체 말고는 다 틀딱체로 보일 것 같은데

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.15 18:37

그럼 신세대들의 언어인 야민정음으로 윾쾌라고 해보자

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.08.15 18:41

웃기다라는 단어랑 유쾌하다라는 단어 의미가 좀 다른데 그게 오글거린다고 느껴지는거면 단어의미를 잘 모르는거 아녀?

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.08.15 18:45
BEST

읔 작렬이라는 단어 보니까 존나 오글거려

루리웹-7684024476 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.15 18:51

왜케 오글거리지라고 묻기에 거에 답했을 뿐인데 수준은 뭐 네 원 댓글이 더 많이 보여주는 거 같으니 그러려니 함

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.15 18:53

주로 사춘기 수준 애들이 그런 서술적 감정표현에 대해서 부끄러워 하는 성향을 보이던데. ㅋㅋ

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.15 18:53

뫼십죠는 또 뭔 단어야 오글 거리는걸 떠나서 이제는 역겨운 수준이다

루리웹-7684024476 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.15 18:54

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.15 18:55

ㅇㅇ. 만약 나이가 사춘기 시절을 지난 거라면 지금처럼 유치한 행동 하지말고 조금 차분하게 상대랑 대화도 해보고 책도 읽어서 서술적 표현에 대해서 익숙해지고 그럴 필요성이 있을거라고 생각함.

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.08.15 18:57

유쾌가 오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.15 19:22

착한우익 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 18.08.15 20:23

유쾌! 상쾌! 통쾌!

민스크와 부 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.08.15 20:41

노인네가 젊은사람들 사이에 끼고싶어서 기웃거리다가 못 어울리니까 땡깡부리는거같네

형제애 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.15 21:33

찐 ㅋ

*서령희 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.15 21:41

니가 하는게 더 오글거려 제발 내 손발좀 내버려두면 안되겠니?

사라바다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 00:50

이제 수갑 채울 때 쯤 어디선가 노래나옴

Nhitarahten | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 18:24

마지막 인도 영화 그 자체네; 인도사람들 진짜 영화처럼 살았구나

호머스핀 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.15 18:26

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 세개 다 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.15 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.08.15 18:32

인도 : 수갑 차기 전에 존네 맞는거다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.08.15 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.08.15 18:45

ㅋㅋㅋ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.15 18:49

인도 몽둥이 뭐냐??

폐기물78 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.15 18:51
폐기물78

그렇다고 한다.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.15 18:52

불과 어제 직접 본건데 정체구간을 운전중인데 옆에서 쿵하는 소리가 나길래 뭐야하고 쳐다보니깐 어떤 차가 시외버스를 뒤에서 때려박았는지 본네트가 찌그러졌고 가해자인 여성운전자가 흰색 폰을 들고있는걸보면 폰을 만지다가 사고냈다는 추측이 가능했어.진짜 대박인건 내가 그런생각을 하고있는 사이에 가해차량은 자신이 어떤식으로 사고를 낸건가 궁긍했던건지 피해버스와 한번 더 충돌하더군

madridista™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.15 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알스] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.08.15 20:43

첫 짤부터 미런 머저리들 하며 보면서 내리다 진심 터졌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melona Han | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.15 22:08
위로가기
asssaaaaaaaa | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 2018.11.22
buurari | 추천 2 | 조회 2009 | 날짜 2018.11.22
누헨지니 | 추천 98 | 조회 27567 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 2 | 조회 2759 | 날짜 2018.11.22
wikitoxii | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2018.11.22
거침없이헤드 | 추천 2 | 조회 4333 | 날짜 2018.11.22
움사오에게 밟히고싶다 | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 2018.11.22
AtlacNcha | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2018.11.22
혼란하다혼란해 | 추천 3 | 조회 2864 | 날짜 2018.11.22
심장이 Bounce | 추천 14 | 조회 12573 | 날짜 2018.11.22
키드먼 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2018.11.22
아세리스 | 추천 2 | 조회 2686 | 날짜 2018.11.22
그란달 | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1323837016 | 추천 6 | 조회 3919 | 날짜 2018.11.22
BigHam | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 43 | 조회 26238 | 날짜 2018.11.22
벵야 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 4 | 조회 2701 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2018.11.22
뤼웹중독자 | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 2018.11.22
수정중인 에그타르트 | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 5 | 조회 2718 | 날짜 2018.11.22
fanboys | 추천 105 | 조회 25948 | 날짜 2018.11.22
요나기 | 추천 12 | 조회 11263 | 날짜 2018.11.22
히미토모 | 추천 3 | 조회 3366 | 날짜 2018.11.22
비둘기빌런 | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST