본문

[유머] 보겸 팬한테 폭행당한 트페미

일시 추천 조회 20854 댓글수 60

BEST
뭐지 보겸 팬픽인가?
롯데리아1 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.17 11:28
BEST
시발 '저 남잔데, 제가 홍대몰카 진범이에요'도 그렇고 왜 이렇게 티 나게밖에 못 하는거지?
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.08.17 11:29
BEST

.
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.17 11:32
BEST
대신 신고해주면되나?
RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.17 11:29
BEST
신고를 해 ㅂㅅ아
루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 11:30

꿈속에서

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.08.17 11:28

아임니다 아임니다 보황님이 그럴리가 업슴니다 ㅠㅠ

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.17 11:28
BEST

뭐지 보겸 팬픽인가?

롯데리아1 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.17 11:28
롯데리아1

보겸 팬한테 쳐맞은 픽션

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.17 11:49
BEST

대신 신고해주면되나?

RadiationTuna | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.08.17 11:29

즈-작~

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.08.17 11:29
BEST
아디아

시발 '저 남잔데, 제가 홍대몰카 진범이에요'도 그렇고 왜 이렇게 티 나게밖에 못 하는거지?

히토미 꺼야 하나 아뒤가 난초뒤에 펠라 로 보이잖아...

열라짱큰곰 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.08.17 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그냥 웃자고 하는 소리정도로 치부해야 할거같다. 얘네 망상은 항상 도를 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.17 11:29

허위신고랑 무고죄가 어떤건지 알고싶다는건가?

Dolodarin | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.17 11:30

무고죄혹은 허위사실 유포 혐의라고 들어보았니? 하긴 뇌가 있으면 저렇게 안살지만

서타지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 11:30
BEST

신고를 해 ㅂㅅ아

루비다이아☆ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 11:30

증거를 가져오던가 ㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 11:30
BEST 🔥헬마블🔥

.

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.08.17 11:32

증거는 내 머릿속에 있어요 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.08.17 11:32

저래 맞았음 흉터가 남았겠지. 근데 인증하지 않은 폭행썰은 뭐다?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.17 11:32

지들이 진짜로 남들 식칼로 찌르고 다닌다고 남들도 그러는 건 아닌데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.08.17 11:33

이런거 보고 다니냐??? 머리나빠진다

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.17 11:33

얼마나 인간과의 교류가 적었으면 자기 주장을 그럴싸하게 들리도록 꾸미는 방법에 대해 저렇게 무지할까

홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 11:34

저 ㅂㅅ들은 왜케 어처구니없는 과대망상을 저리 아무렇지않게 써댈까??

여포신봉선 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.17 11:34

그 정도면 형사처벌 감인데 왜 안 신고요?

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.08.17 11:35

예수쟁이 앞에서 하나님 모욕해도 저렇게까진 안하겠다

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.17 11:36

역시 트페미

JOHN CENA! | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.08.17 11:36

웜퇘지정도면 저거 쳐맞아도 전치 3주 밖에안나올듯

행복한 개돼지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.08.17 11:37

폭행을 당하거나 ㅁㅁ을 당했으면 쫌 신고해 짹짹이들아.

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.08.17 11:37

이야 신박한 부모등골 부수는 방법인데?

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.17 11:38
TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.17 11:38
TurretOmega

인생을 살아주세요

벚꽃칵테일 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.17 11:39
TurretOmega

앗..아아....

Serva Nos | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.08.17 11:43
TurretOmega

흔한 인터넷 찐따의 모습이다...

그것이아닙니다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.17 11:45
TurretOmega

이게 트이타가 저모양인 근본적인 원인이라고 생각

Jyin | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.08.17 15:16

특정인을 언급하며 허위사실을 유포했으니 범죄네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.08.17 11:38
gunpowder06

보겸이 했다고 했으면 특정인인데, 보겸이 싫다고 했으니 특정인으로 조합하기 힘들듯

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.08.17 11:41

저정도 맞으면 기억 안나

darkcoat | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.17 11:38

트페미 뜻=트위스티드 페이트 미.친놈

여포진궁커튼콜 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.17 11:38

보황 바로 캡쳐해서 고소하던데ㅋㅋ

화려 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.08.17 11:39

저놈의 식칼은 빠지질 않네.

Maria- | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.08.17 11:39
Maria-

집안에만 있어선지 지들이 아는한 최고의 흉기거든. ㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.17 11:45

얘들아 소설가가 이렇게 극한직업이다

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.17 11:39
아이마스

소설가에 이상한 거 묻히지 마라...

님얼굴못생김 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 11:41
님얼굴못생김

소설도 제대로 못 쓰는 애들이 널려있으니 제대로 소설쓰는 작가들이 극한직업이라는 뜻

라그나롴 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.08.18 21:03

탈출은 지능순

딥슬립 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.17 11:40

식칼들고 목에 들이댔는데 왜 쓸데없이 목을조름?

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.08.17 11:40
Sanith

칼에 더러운거 묻을까봐

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 11:45

BJ좀 그만 올려라 보겸인지 뭔지 어휴

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.17 11:41
이끼。

보기 싫으면 뒤로가기 누르면 되는데

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.17 11:44
TurretOmega

여기가 인터넷방송 게시판도 아니고

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.17 11:45
이끼。

그럼 여기가 소녀전선 게시판임?

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.08.17 11:46
TurretOmega

걔넨 매너있게 [소전] 이런거 달잖음

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.17 12:00
이끼。

제목에 보겸 써잇자늠

세일러 마스 | (IP보기클릭)218.227.***.*** | 18.08.17 12:04
세일러 마스

아 말머리도 모르냐 ...

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.08.17 12:04

글 쓴글 보니 머리를 심하게 맞았나 보다.

올드비 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.17 11:43

티난다 티나. 주작을 안하면 남혐을 못해요.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.17 11:43

대신 신고했다고 하는 순간 빤쓰런

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 11:48
졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.17 11:50

주작을 못하면 페미를 못해요~

단사쵸 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.17 12:07

주챠챠 주주챠 주챠챠 주주챠

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.08.17 12:08

나는 죽이라고 했다. ... 캬, 페미를 위해 목숨거는 트페미네. 주작이겠지만

에르키스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.08.17 12:13

형사도 피식 할 듯. 어이가 없어서.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.17 12:29

애초에 친고죄도 아니고 특수폭행이나 살인미수로 들어갈경우 반의사불벌죄도 아니니 시간널널한 유게이들이 마음약한 피해자를위해서 대신 고발해주도록하자.

에비후라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 12:47

쳐맞았다는게 팩트로 쳐맞은거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.17 12:54
위로가기
asssaaaaaaaa | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 2018.11.22
buurari | 추천 2 | 조회 2009 | 날짜 2018.11.22
누헨지니 | 추천 98 | 조회 27567 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 2 | 조회 2753 | 날짜 2018.11.22
wikitoxii | 추천 2 | 조회 1672 | 날짜 2018.11.22
거침없이헤드 | 추천 2 | 조회 4333 | 날짜 2018.11.22
움사오에게 밟히고싶다 | 추천 2 | 조회 2043 | 날짜 2018.11.22
AtlacNcha | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2018.11.22
혼란하다혼란해 | 추천 3 | 조회 2862 | 날짜 2018.11.22
심장이 Bounce | 추천 14 | 조회 12573 | 날짜 2018.11.22
키드먼 | 추천 2 | 조회 3199 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2018.11.22
아세리스 | 추천 2 | 조회 2686 | 날짜 2018.11.22
그란달 | 추천 3 | 조회 1734 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1323837016 | 추천 6 | 조회 3919 | 날짜 2018.11.22
BigHam | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 43 | 조회 26238 | 날짜 2018.11.22
벵야 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 4 | 조회 2698 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2018.11.22
뤼웹중독자 | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 2018.11.22
수정중인 에그타르트 | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 5 | 조회 2718 | 날짜 2018.11.22
fanboys | 추천 105 | 조회 25944 | 날짜 2018.11.22
요나기 | 추천 12 | 조회 11263 | 날짜 2018.11.22
히미토모 | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 2018.11.22
비둘기빌런 | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST