본문

[유머] 자연미인 정다래.jpg

일시 추천 조회 22884 댓글수 25

BEST
다른데 가면 빵터지는데 이상하게 무도에서만... 받는 압박이 심한듯
곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.17 20:47
BEST
광희도 참 괜찮았는데
정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 20:39
BEST
목소리가 좀 째지는 목소리 라는것만 빼면
정령오리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 20:39
BEST
광희 막짤 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱀잡이수리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.17 20:45
BEST
심지어 해맑아서 보는 사람들이 더 미안해진다
미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.17 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mollim | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.08.17 20:37
BEST

광희도 참 괜찮았는데

BEST
정령오리

목소리가 좀 째지는 목소리 라는것만 빼면

정령오리

그 웃음소리 들으면 진짜 인상 찌푸려지던데 무한도전 보면 규칙도 이해 못하는 거 같고

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.17 20:41
BEST
정령오리

다른데 가면 빵터지는데 이상하게 무도에서만... 받는 압박이 심한듯

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.17 20:47
정령오리

ㄹㅇ.. 요즘도 푹에서 무한도전 자동재생하는거 틀어놓고 다른거하고 그러는데 광희 까마귀소리 진짜 시끄러움 특히 그 극한알바 세계편 마지막에 글라이더탈때 ㅈㄴ시끄러움

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.17 20:47
정령오리

난 광희 정말 별로였음.....

Fresno | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.17 20:49
정령오리

멘탈이나 이런건 아이돌 가수 답지 않게 참 생기발랄했음 ㅋㅋ 뭐 무도팬들도 대부분 초창기에는 싫어했고 군대가고 나서 추억으로 미화되서 괜찮았던놈 이렇게 기억에 남았지

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.17 20:51
곰돌이테디베어

올리브티비때는 괜찮았는데 정법때부터 비호감

숯불유황로리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.17 20:52
곰돌이테디베어

난 압박이라기보다 게스트로 나가는곳에서는 본인이 어디 비비려고 안하고 스스로 하는데 무도에서는 유독 재석이형 명수형 하하형 하면서 자꾸 달라붙더라

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.08.17 21:11
정령오리

ㅇㅇ 목소리도 엄청 중요함 그 왜 먹방하는 애 벤쯔도 목소리가 호불호가 엄청 갈리듯이 생각보다 목소리는 꽤 중요함

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.17 21:19
곰돌이테디베어

들어올때부터 안티를 백만 깔고 들어왓으니 압박이 심할수밖에...기존 멘버도 공황와서 나자빠질 정도의 압박이었으니....

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 22:13

옆에는 누군데

장난전화국 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.08.17 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.17 20:44

미친 광힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Swarm | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.17 20:44
BEST

광희 막짤 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱀잡이수리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.17 20:45
BEST

심지어 해맑아서 보는 사람들이 더 미안해진다

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.17 20:45

정다래 푸드트립에서 일본 먹방 보면 장난아니더라 겁나 잘먹음ㄷㄷ

갓런데말입니다 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.08.17 20:45
갓런데말입니다

수영선수들이 운동할때 칼로리 소모가 심해서 정말 많이 먹음 펠프스는 하루에 1만칼로리를 먹는다더라

으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.08.17 20:53

미친 인조인간들ㅋㅋㄲ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 20:52

광희야울지마

SZBH | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.17 20:52

개조인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.17 20:53

광희는 무도 하지 말아야 됐어 농담 아니고 아조씨들 술자리에 낀 대학생 느낌 남

MooGooN | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.17 20:54

광희 요새 머하나..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.08.17 20:55
Cafe Mocha

군대

으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.08.17 20:58
위로가기
누헨지니 | 추천 2 | 조회 2207 | 날짜 2018.11.22
따땃 쥐 | 추천 2 | 조회 2668 | 날짜 2018.11.22
백두산왕곰 | 추천 4 | 조회 3354 | 날짜 2018.11.22
청의목소리가들려 | 추천 2 | 조회 2730 | 날짜 2018.11.22
타카네치즈루P | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2018.11.22
100만명중153486등 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2018.11.22
도바킨. | 추천 2 | 조회 3451 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2018.11.22
비싸기만함 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 5 | 조회 3300 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 3 | 조회 6226 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 2123 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1558 | 날짜 2018.11.22
Tailtail | 추천 2 | 조회 2205 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2018.11.22
천궁 | 추천 55 | 조회 18709 | 날짜 2018.11.22
쿠마다쿠마 | 추천 2 | 조회 3448 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 18 | 조회 14218 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 2232 | 날짜 2018.11.22
바이퍼플 | 추천 2 | 조회 1800 | 날짜 2018.11.22
초차원벨 | 추천 6 | 조회 3220 | 날짜 2018.11.22
루mic | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2018.11.22
흐물컹 | 추천 5 | 조회 3601 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 2 | 조회 1902 | 날짜 2018.11.22
kla114 | 추천 2 | 조회 2213 | 날짜 2018.11.22
컴퓨터앞지박령 | 추천 4 | 조회 1488 | 날짜 2018.11.22
햇빛보다 | 추천 2 | 조회 3304 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST