본문

[유머] 용돈모아서 3DS 사는 만화.JPG

일시 추천 조회 22513 댓글수 23

BEST
아버지 : 내가 더 이상 가르칠 건 없다. 하산 하거라. 아들 : 아니 거기서 호적을?
피클피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 07:20
BEST
견부견자
lsgg55 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.23 07:11
BEST
이제 할아버지가 이 썰듣고 존나 웃으시겠네 그렇게 반복되고
녹제나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 07:22
BEST
하지만 부모님이 사주신건 부모님이 건들수가 있지ㅜㅜ 내가 돈모아서 산거면 못건드리지만
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 08:31
BEST
아빠: 그럼 환불하지롱~~~
Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.23 08:42
BEST

견부견자

lsgg55 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.23 07:11

ㅋㅋㅋㅋ 뒷 내용은 처음보는데 뭔가 통쾌하네욬ㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.23 07:14
BEST

아버지 : 내가 더 이상 가르칠 건 없다. 하산 하거라. 아들 : 아니 거기서 호적을?

피클피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 07:20
피클피

시1발 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 07:34
피클피

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 07:37
피클피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥죽 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.09.23 07:44
피클피

너이 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.09.23 09:25
BEST

이제 할아버지가 이 썰듣고 존나 웃으시겠네 그렇게 반복되고

녹제나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 07:22
녹제나

할아버지랑 아버지면 땅이나 차 정도로 스케일이 커지는거 아니냨ㅋㅋㅋ

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 07:56

아아...록맨이 보인다...

붐뱁의황제 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.09.23 07:35

이거 앞부분만 봤었는데 후일담도 있었네

냉각치킨 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.23 07:37
BEST

하지만 부모님이 사주신건 부모님이 건들수가 있지ㅜㅜ 내가 돈모아서 산거면 못건드리지만

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 08:31
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요

돈모아 샀다고 못건드린다고? 과연 그럴까?

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.23 09:25

그런 당신에게 사촌동생을 선물합니다

루리웹-6581532929 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 09:28
brengun

ㅇㅇ 나만 그런가;; 한달 알바한돈으로 샀는데 노동의 댓가라는걸 알고있어서 맘대로 안건드리시더라고 물론 친척동생들도 절대 못건들게함 내가 빌려줄라해도 한달 고생해서 산거 망가진다고 빌려주지 말래 애들 버릇도 나빠지고

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 09:31

맨날 아주라 하는거만 보다 너네 부모님처럼 하는거 보니까 좋다 좋은 부모님이네

확장자 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 09:40

너만 그래ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.09.23 09:41
확장자 빌런

동생들 부모님도 좋은분들이라 프라모델같은거 못건들게하더라 근데 그거에 꽂힌 초3 이종사촌이 건덕이 되버림 학교에 방과후활동중 프라모델조립이 있다더라 그래서 내가 HG같은거 사서 가끔 택배로 보내주는중

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 09:50

대대손손 바르게 살아온 집안이구나

확장자 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 09:53
확장자 빌런

꼰대들은 대부분 명절 외엔 왕래가 거의 없는 먼 친척들쪽에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 09:54

그정도면 명절 며칠간 듣고 흘리기만 하면 되니까 마침 명절인데 어르신들 잘 피하고 즐거운 명절 보내

확장자 빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 09:57
확장자 빌런

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 09:57
BEST

아빠: 그럼 환불하지롱~~~

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.09.23 08:42
위로가기
TheDulri | 추천 2 | 조회 2738 | 날짜 2018.11.22
자고파라 | 추천 3 | 조회 1544 | 날짜 2018.11.22
Moonlith | 추천 2 | 조회 4741 | 날짜 2018.11.22
테카맨 블레이드 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2018.11.22
Grethen | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2018.11.22
홀리77 | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 3 | 조회 1812 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 71 | 조회 28007 | 날짜 2018.11.22
배만지는주작무새 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2018.11.22
고양이깜장 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2018.11.22
겨울엔감귤이지 | 추천 5 | 조회 1929 | 날짜 2018.11.22
푸른연금술사 | 추천 8 | 조회 2495 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 4 | 조회 1861 | 날짜 2018.11.22
타카네치즈루P | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 2018.11.22
불곰국 찰진손맛 | 추천 3 | 조회 3057 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2018.11.22
아 망했어요 | 추천 2 | 조회 1809 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2018.11.22
토가 히미코 | 추천 2 | 조회 2986 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 4 | 조회 5072 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2018.11.22
루리웹-5695947397 | 추천 3 | 조회 3464 | 날짜 2018.11.22
크로오 | 추천 4 | 조회 2991 | 날짜 2018.11.22
채널 카프리 | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2018.11.22
A.R.F | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST