본문

[유머] 이 스고이 일본 짤은 어디까지 진화하는 거야ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 73816 댓글수 41

BEST

굼빵 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.23 07:42
BEST

이제 그만 괴로펴요 ㅠㅠ
케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 07:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바ㅓㄹ 이건또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.23 07:40
BEST
칠레 아재&할배 : 저 녀석은 우리 트리오중 최약체지...
멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.23 08:51
BEST

기륜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.23 07:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바ㅓㄹ 이건또 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.23 07:40
정성욱

인간의 욕심은 끝이없고...

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.09.23 08:35
BEST

굼빵 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.09.23 07:42
굼빵

위는 애매한데 이건 진짜 돈받고 찍은거구나..

카카오 라이언 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 18.09.23 08:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도리통

칠레 아재&할배 : 저 녀석은 우리 트리오중 최약체지...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.23 08:51
굼빵

오줌까지 지린건가

| (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.09.23 09:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

마빡 아재랑 할배 임펙트가 너무 쎄서 그런거ㅋㅋㅋ 최근엔 가방남도 조용히 치고 올라오더랔ㅋㅋㅋ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.23 12:39

않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.09.23 07:48
BEST

기륜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.23 07:54

짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.09.23 07:55
긴파치

이짤 왤캐 입체감 넘쳐졌냐 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.23 08:08

정작 일본 몇 번 가봤지만 그놈의 자동문 택시는 진짜 ↗도 아니던데 거의 보이지도 않고

샬롯 페리에 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.23 07:58
샬롯 페리에

일본 애들은 우리나라 봉고차 자동문을 봐야한다 깜놀해서 다 뒈지게

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.23 08:15

카니발? 시에나에도 있어서..

백로성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 08:28
백로성

ㄹㅇ 앞뒤좌석 다되는데

카카오 라이언 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 18.09.23 08:52
BEST

이제 그만 괴로펴요 ㅠㅠ

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 07:58
케네디스

시무룩..ㅠㅠ

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.23 12:21

왜 움직이냨zz

불빛냥 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.23 07:58
불빛냥

뛰는거 같잖앜ㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.09.23 08:16
불빛냥

테이크 온- 미 ~~(테이크 온 미) 테이크 미- 온~~~~(테이크 온 미)

내가안했는데? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 08:21
불빛냥

마빡이

루리웹-19456221 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.23 10:45

일본애들은 븅신같은데 칠레아저씨는 좀 붛쌍하다. 그냥 용돈이나 벌 생각이었을 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2B14 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.23 08:16

까먹지 않도록 다시 올리는 원본

Drake Nero | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 08:20

.

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.23 08:24

ㅋㅋ

세븐편돌이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.09.23 08:27
세븐편돌이

왠지 흐뭇...(짤 어레인지 한 놈)

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.23 08:52
세묘 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.09.23 08:34
세묘

이세계물같네

나루크 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.09.23 08:51

앞에 도트튀는거만 아니면 좋겠다 능력자들이 고쳐주겠지

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.09.23 08:59

방금전 첫경험 게시물에서 누가 방금만들었다고 올렷는그새 퍼왔네

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.23 09:02

이건 진짜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.23 10:16

칠레아조씨 동양의 작은나라에서 슈퍼스타 되다!

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.09.23 10:32

이게 그 라이브 2d라는거냐

한판의여유 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.23 10:44

http://gahalog.2chblog.jp/archives/52435888.html 댓글 일본인 반응입니다 딸딸이 방송 구역질나고, 왜 부끄러움은 자기들 몪이냐며 성토중 구글번역 돌려보세요

루즈키 | (IP보기클릭)42.148.***.*** | 18.09.23 10:46

어벤저스네ㅋㅋㅋ

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 11:01

우린 1분전의 우리보다 더 진화한다!!

루리웹-1263286632 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.23 11:29
Quinvirt | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.09.23 11:30
Quinvirt

아수라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.23 12:49

이 칠레 아저씨는 자신이 인터넷 밈 화 된걸 알까?ㅎㅎㅎㅎ 반응 보고싶다 ㅎㅎㅎ

난남자다, | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 11:53

헐 대박...;; 깨진거 메꿔왔습니다. 칠레아저씨 미안해요

니모2호 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.23 12:53
니모2호

ㅆㅂ 능력자들 많네ㅋㅋㅋ 짤줍 ㄳ!

사오아님 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.09.23 12:53
니모2호

완성형 굿

가나쵸코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 13:36

.

밀덕을위한 나라는없다 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.09.23 14:39
위로가기
식물성마가린 | 추천 43 | 조회 31220 | 날짜 2018.11.22
buurari | 추천 52 | 조회 28367 | 날짜 2018.11.22
달빛에술한잔 | 추천 3 | 조회 3157 | 날짜 2018.11.22
솔=나쁜아이 | 추천 5 | 조회 3776 | 날짜 2018.11.22
벵야 | 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 3 | 조회 5377 | 날짜 2018.11.22
루리-1448707037 | 추천 3 | 조회 4726 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 25 | 조회 19557 | 날짜 2018.11.22
혹등고래  | 추천 4 | 조회 4434 | 날짜 2018.11.22
하얀물감 | 추천 3 | 조회 3578 | 날짜 2018.11.22
블로리 | 추천 3 | 조회 4777 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 23 | 조회 30313 | 날짜 2018.11.22
갱생+반성중 | 추천 4 | 조회 2935 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 6 | 조회 9897 | 날짜 2018.11.22
안폭 | 추천 4 | 조회 3377 | 날짜 2018.11.22
생수생수보리털 | 추천 3 | 조회 2761 | 날짜 2018.11.22
긔엽긔저글링 | 추천 3 | 조회 2423 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 21 | 조회 26306 | 날짜 2018.11.22
輿水幸子  | 추천 7 | 조회 12978 | 날짜 2018.11.22
엣찌한암캐 | 추천 7 | 조회 13403 | 날짜 2018.11.22
솔=나쁜아이 | 추천 5 | 조회 5482 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 52 | 조회 35729 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 6 | 조회 6172 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 6 | 조회 9633 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 88 | 조회 41174 | 날짜 2018.11.22
미소녀가라사대 | 추천 3 | 조회 3047 | 날짜 2018.11.22
. 루리웹1076630754 | 추천 11 | 조회 18179 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 158 | 조회 40352 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST