본문

[유머] 시골인데 100만원으로 생활 가능해요.JPG

일시 추천 조회 29158 댓글수 24

BEST
가챠요! 하는거 왜케 해맑게 들리냨ㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.09.26 01:59
BEST

Dice_Key | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 02:09
BEST
당당하다 ㅋㅋㅋㅋ 가챠요!!!
흑예 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.26 01:59
BEST

.
Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.26 02:08
BEST
졸라 천진난만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Krauser II | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.09.26 01:59
BEST

당당하다 ㅋㅋㅋㅋ 가챠요!!!

흑예 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.26 01:59
BEST

가챠요! 하는거 왜케 해맑게 들리냨ㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.09.26 01:59
BEST

졸라 천진난만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Krauser II | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.09.26 01:59

가챠요? 기가차요!

빡바구리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.26 02:07

가챠는 중대사다

변기가좌변기 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.09.26 02:07

말소리로 들리는거같아 저 가챠요!!는

몰캉한 털뭉치 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.26 02:08
BEST

.

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.26 02:08

왜 고양이 눈에는 빨간줄 안그었냐 그게 유게 전통이잖아

클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.26 02:08

가챠요!

옷키 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.26 02:09
옷키

천만원으론...택도없구아

몰캉한 털뭉치 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.09.26 02:12
옷키

인생을...살아주세요...

★RoA★ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.09.26 02:13
옷키

1100만원이 47번째라는게 더 놀랍다 진짜 대단하네...

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.26 02:54
옷키

심지어 저 어플 안깐 사람은 집계도 안되는거라 실제론 그 이상일 수도 있다는건데...

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.26 02:54
BEST

Dice_Key | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 02:09

시발련ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안갱yo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.26 02:20

아니 이 개미린놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ 십원도 안버는게 어딜감히 100마넌 주장에 껴들어ㅋㅋㅋㅋ

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.26 02:22
정조불량의사도

아 일 안한다고는 안써있으니까 모르는건가?

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.26 02:29

가챠는 중대사항이다

윳쿠리 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.09.26 02:23

필수 생활비에 포함되는 가챠..

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.26 02:30

가챠v

췰나미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.26 02:31

가챠에 67만원 쓰고 나머지 33만원 어디에 쓰는거얔ㅋㅋㅋ 집도 밥도 다 부모님집이라 해결이고 가챠에 67만원쓸정도면 게임만 엄청할거 같으넫 ㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.26 02:33

근근 가입전에 실시간으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.26 03:15

근데 이거 시골생활 이전에 그냥 부모님집에 얹혀사니까 저런거 아님? 사실상 부모님 집+ 식비 이렇게면 본인 돈으로는 기본 의식주만 해결한다는 가정하에 도시 생활이랑 다를바가 없는데;;

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.09.26 03:34

개발랄하게 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.26 03:45

엠ㅡ생

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 04:07
위로가기
windknight | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2018.11.22
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2018.11.22
이쿠아빠 | 추천 10 | 조회 4411 | 날짜 2018.11.22
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2018.11.22
솬찌 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2018.11.22
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2018.11.22
꺌라 | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2018.11.22
에일리사탕츄릅 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2018.11.22
장송행진곡 | 추천 42 | 조회 13384 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2018.11.22
불개미2호 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2018.11.22
ㅇㅇ 레알임 | 추천 3 | 조회 1763 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2018.11.22
라석 | 추천 125 | 조회 32064 | 날짜 2018.11.22
GKZN | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2018.11.22
wikitoxii | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2018.11.22
귀여운고스트 | 추천 4 | 조회 2538 | 날짜 2018.11.22
조호수 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2018.11.22
꼬수따리까 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2018.11.22
메컷메컷 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2018.11.22
아쌈홍차 | 추천 156 | 조회 47675 | 날짜 2018.11.22
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 2803 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 4 | 조회 1612 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 3 | 조회 1694 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST