본문

[유머] 그래서 부부싸움은 시작 되었어

일시 추천 조회 41180 댓글수 37

BEST
이건 볼때마다 진짜 재밋게 사는 거 같아
코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.18 09:34
BEST
아내 : 티비에 뭐 있어?(티비에서 어떤 재미있는 프로그램이 하느냐) 남편 : 먼지(티비에 뭐 하고 말고가 문제냐 니가 안닦고 냅둔 먼지 꼬라지 봐바라)
긁힌 상처 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.18 10:00
BEST

티비에 머 있어? 티비에서 먼일 있어? 티비에 머점 나와? 이런식의 해석이 될수 있는걸 on TV 라는걸 이용해서 티비 위에 먼지 있어 라고 대답한거.
Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.18 10:12
BEST
부부가 합이 척척맞네
XTRA君 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.10.18 09:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.18 09:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.10.18 09:33
BEST

이건 볼때마다 진짜 재밋게 사는 거 같아

코토하P. | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.18 09:34

8번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.10.18 09:36
촉툴루

이건 좀 이해가 안가는데 무슨 의미임?

kakekuma | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.10.18 09:55
kakekuma

왜 청소 안했냐는 의미가 되서 그런가? 나도 잘 모르겠어

vacal | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.18 10:00
BEST
kakekuma

아내 : 티비에 뭐 있어?(티비에서 어떤 재미있는 프로그램이 하느냐) 남편 : 먼지(티비에 뭐 하고 말고가 문제냐 니가 안닦고 냅둔 먼지 꼬라지 봐바라)

긁힌 상처 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.18 10:00
kakekuma

청소 안해서 티비가 먼지쌓여 더럽다 아런거

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)207.148.***.*** | 18.10.18 10:01
kakekuma

채널 돌릴 때 까만화면에 계속 아내가 비친다는건가?

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.10.18 10:02
BEST
kakekuma

티비에 머 있어? 티비에서 먼일 있어? 티비에 머점 나와? 이런식의 해석이 될수 있는걸 on TV 라는걸 이용해서 티비 위에 먼지 있어 라고 대답한거.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.18 10:12
BEST

부부가 합이 척척맞네

XTRA君 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.10.18 09:41

웃기당ㄱㅋㅋㅋㄲ

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 10:02

체중계 오졌다 ㅋㅋㅋ

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.10.18 10:03

갈데까지 간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.18 10:03

6번은 뭐짘

진짜변태 | (IP보기클릭)97.35.***.*** | 18.10.18 10:04
진짜변태

위에 외국 농담이라는데 rich oil로 말장난한거 아닌가 싶음

vacal | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.18 10:13
진짜변태

한국식으로는 배에 기름칠좀 하고싶다고 했더니 주유소간 느낌이 아닐까

Airial | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.18 10:40
Airial

주유소 이름임 ㅋㅋ

vacal | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.18 10:51
vacal

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.18 10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.18 10:05

ㅋㅋㅋ 정신없이 읽었네 ㅋㅋㅋㅋ

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.10.18 10:06

장애인연금ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.18 10:12

여자가 번역한건가 콜벳을 코르벳트라니

가또킹 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.10.18 10:13

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.18 10:16

이부부 너무 웃긴다ㅋㅋㅋ

Arnoly☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 10:22

천생연분이군

무선 라DIO | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.10.18 10:22

아내가 암에 걸렸어 몇개월 치료에 실패했고 마지막 유언을 하더군 "더 이상 당신과 싸울일이 없군요. 참 즐겁게 살았어요" 그래서 더이상 부부싸움이 없었어

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.18 10:25

진짜 천생연분이네 저 부부는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 존나 개드립치면서 싸우는게 전나 재밋넼ㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 10:26

미국식 개그 ㅋ

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.18 10:42

부랄친구 같은데? 서로 묘비명에도 드립칠 듯ㅋㅋ

완전신재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.18 10:46

딜 교환이 확실하네 ㅋ

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.10.18 10:46

이거 스탠딩 코미디에요?

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.18 11:31

ㅋㅋㅋㅋ 딜량 오진다

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.18 11:37

일단 미국이니 가능한 유머........국내용으론 그냥 쫒겨난다

아프로 레이 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.18 11:44

딜량 쩌는데? ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.10.18 11:54

이 재밌는걸 이제 봤네.

Ryba | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.18 15:56

가지가지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:01

이거 완전 웃긴다 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.18 16:35
위로가기
누헨지니 | 추천 2 | 조회 2194 | 날짜 2018.11.22
따땃 쥐 | 추천 2 | 조회 2655 | 날짜 2018.11.22
백두산왕곰 | 추천 4 | 조회 3343 | 날짜 2018.11.22
청의목소리가들려 | 추천 2 | 조회 2714 | 날짜 2018.11.22
타카네치즈루P | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2018.11.22
100만명중153486등 | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 2018.11.22
도바킨. | 추천 2 | 조회 3438 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 2210 | 날짜 2018.11.22
비싸기만함 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 5 | 조회 3287 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 3 | 조회 6191 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2018.11.22
Tailtail | 추천 2 | 조회 2197 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2018.11.22
천궁 | 추천 55 | 조회 18668 | 날짜 2018.11.22
쿠마다쿠마 | 추천 2 | 조회 3434 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 18 | 조회 14172 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 2217 | 날짜 2018.11.22
바이퍼플 | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2018.11.22
초차원벨 | 추천 6 | 조회 3214 | 날짜 2018.11.22
루mic | 추천 2 | 조회 2009 | 날짜 2018.11.22
흐물컹 | 추천 5 | 조회 3594 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2018.11.22
kla114 | 추천 2 | 조회 2205 | 날짜 2018.11.22
컴퓨터앞지박령 | 추천 4 | 조회 1479 | 날짜 2018.11.22
햇빛보다 | 추천 2 | 조회 3299 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST