본문

[유머] 리얼돌) 여교사 버전

일시 추천 조회 22300 댓글수 47

BEST
펠라 하려고 입 벌리니까 "다음은 듣기 평가입니다."
인겜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.18 14:25
BEST
1번 부터 10번 까지는 한 번만 들려드립니다.
인겜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.18 14:26
BEST
다리보소 시발;; 씹가능이지
참젖 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:32
BEST
ㅁㅊㄴ들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elder_king | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.10.18 14:33
BEST
섰던것도 줄어들겠다 ㅋㅋㅋㅋ
후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.18 14:34

24시간가능

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.18 14:25

가능

마경 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 14:25
BEST

펠라 하려고 입 벌리니까 "다음은 듣기 평가입니다."

인겜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.18 14:25
BEST
인겜

1번 부터 10번 까지는 한 번만 들려드립니다.

인겜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.18 14:26
인겜

ㅗㅜㅑ;;; 넘모 머꼴이자너

SSangba | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 14:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dragonborn

허미 쒸펄..;;;

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 14:33
BEST
Dragonborn

ㅁㅊㄴ들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.10.18 14:33
BEST
도선

섰던것도 줄어들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.18 14:34
도선

야이 시밤 터졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.18 14:35
cthulhu

그 샹살라~ 하는거 너무 발랄하지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:53
인겜

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.10.18 15:09
Dragonborn

이거다!!

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 15:09

잠깐만 흥국이 빌런한테 말해보고..

쿠로이마토 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.10.18 14:25

졸라 비싸겠당

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.18 14:26
Purple//Rain™

공식홈 사이트 들어가보니 가격이 ¥23800임. 한국돈으로 약 390만원

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.18 14:40
일해라심슨

살만한 가격인데...수입금지..ㅜㅜ

마경 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 14:45

돈이 없어 불가능

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.10.18 14:27
죄수번호-25980074

ㄹㅇ 돈 만 맞으면 🔥 가능이지

Fieldedquestions | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 14:30
Fieldedquestions

한국에 못들어와

고수부지에 있다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.18 14:36
cthulhu

찾아보면 파는 곳이 있긴 한데 퀄리티가 저질임

고수부지에 있다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.18 14:40
고수부지에 있다

시1발 토막내서 들어온다쳐도 세관에 걸릴꺼고..애초에 토막 낼수도 없는 구조일꺼고;;

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 14:41
cthulhu

생산승인이 떨어질리가 없잖아. 설령 승인이 나도 여성단체랑 여성부가 벌떼처럼 달려들어서 방해할껄.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 14:47
후로겐고로

수입하다가 걸려서 빠꾸먹은 사람 얘기 들어보니 자기도 마네킹등으로 해서 들여오다가 걸리네 어쩌네 하는거 보면 완제품으로 들여오는건 어렵긴 한듯

GT1515 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 15:00
후로겐고로

국내생산은 가능 공방도 있어

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 15:08

좀더 쓉덕 취향이면 좋겟는데

straycat0706' | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.10.18 14:27

못생겻는데

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.18 14:31
BEST

다리보소 시발;; 씹가능이지

참젖 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 14:32

로우킥 날리면 부서짐?

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.18 14:33

하루 종일도 가능해

러셀라스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.18 14:34

칠판 성기노출 강등

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.10.18 14:34
에메랄드마운틴

생물학 시간일수도 있지!!

라이넥 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 14:39

잘나왓네

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.10.18 14:35

근데 저것도 옷 입혀놓으니 볼만한거지 벗겨놓으면 실리콘 덩어리일거 같은데

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.18 14:35

미래가 디스토피아라고 주장하는 새끼들은 뭐냐. 저기에 밝은 미래가 있잖아?!

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.18 14:35

옷 입혀놓고도 흉부의 라인이 저정도이면 기대할만하네. 그래서 얼마??

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 14:40
후로겐고로

한국돈으로 대략 390만원 다만 통관이 안되니 못사...

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.10.18 14:41
일해라심슨

토막내도 통관에서 걸릴꺼고 애초에 토막자체가 안되니까...답은 밀수인가!!

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.18 14:46

우리도 리얼돌 합법화 좀..ㅠ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 14:47

저 정도 리얼돌이면 자괴감안들까욤

샤담후세인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.18 14:48
샤담후세인

안들 사람이 사는거지

VaasMontenegro | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.18 15:04

뒤에그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.18 14:51

씹가능;

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.18 14:59

ㅅㅂ 이런거 왜 통관 안되냐

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.18 15:00

...이것도 저 회사제품...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.10.18 15:07

가능

요들협회룰루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 15:31

저건 당빠 가능이죠!

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 15:38

선생님! 화장실!

루리왭-1096998 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 15:56
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST