본문

[유머] 재일 한국인이 된 타카기양.jpg

일시 추천 조회 24959 댓글수 30

BEST
팩트점검 : 일본에도 ㅇㅁㄹ 같은 복돌이 사이트 많다
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.20 09:11
BEST
우마루의 역수출..
예의는없는거냐 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.10.20 09:10
BEST
근데 저놈의 우마루는 영미권 외국인들도 보더라 도대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.20 09:12
BEST
뭐지 우마루에 있는걸 일본사람들이 다시 퍼간건가
LoveInT | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.10.20 09:11
BEST
종신형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.20 09:10
BEST

우마루의 역수출..

예의는없는거냐 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.10.20 09:10
BEST

종신형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.20 09:10
BEST

팩트점검 : 일본에도 ㅇㅁㄹ 같은 복돌이 사이트 많다

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.20 09:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cthulhu

일본은 pc보급률이 낮아서 게임복돌은 잘 안할수도 있긴 함 ㅋㅋ

가나하 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.20 09:26
토키도사야

저기는 복돌이만큼 정돌이도 많아서 시장이 돌아가는 것일 뿐 복돌이가 없는 클린한 시장은 절대 아님

그냥일반유저 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.10.20 09:58
토키도사야

일본은 대중문화 시장 규모가 큰 거서 정품을 많이 사는 것처럼 보이는 거지. 정품시장 못지않게 복제도 판치는 게 일본...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.10.20 10:46
cthulhu

그러게 나 어학연수 할 때도 일본친구들 만화랑 애니 불법으로 보더라

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.20 12:09
cthulhu

거기까지도 하는구나. 뭐 불법으로 하는 사람은 어느 나라에나 있을 테니. 근데 루리엔 모든 일본인이 정품만 쓸 거라고 생각하는 사람이 꽤 있는 거 같더라고

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.20 12:12

막짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.20 09:11
BEST

뭐지 우마루에 있는걸 일본사람들이 다시 퍼간건가

LoveInT | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.10.20 09:11

라면국물 먹는 짤은 없나?

반인반머신 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.20 09:12
반인반머신

나주 나씨 나루토씨

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.20 09:25
무명인생

영국출신 나루 토마스 아니었냐

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.10.20 09:31
Swarm

교이쿠 센세 피셜 저렇게 먹는 건 조선■밖에 없으므로 저 짤의 나루토는 나주 나씨 한국인임

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.20 09:44

일본사이트 이전에 연재자체가 뜨기도전에 우마루에 올라와서 일본애들도 본다며

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.20 09:12
BEST

근데 저놈의 우마루는 영미권 외국인들도 보더라 도대체 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.20 09:12

우마루는 종신형 저거뭐야 ㅋㅋ

개소리꾼 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.20 09:14

우마루 정체가뭐냐 ㅋㅋㅋ

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.10.20 09:14
만화

골때리네 ㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.10.20 09:31
만화

일본어 -> 한글 -> 다시 일본어(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 10:23
만화

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.20 13:31

우마루가 일본 정발보다 더 빨리나오는게 많다고 하더라.

정체불명1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.20 09:17

디시만갤이 사신쨩 작가한테 우마루사이트 알려줫다는데 역수출되버린듯

아사가미 후지노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.20 09:19
아사가미 후지노

전부터 알 사람은 아는 곳이었는디

신삥이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.20 09:29

우마루가 최속으로 업데이트 된다며?

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.10.20 09:23

닭갈비양이 되어버렸어

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.20 09:23
⚓️ PRPR

우리나라 다까끼도 별명이 닭인데 우연이네 ㅎㅎ

가나하 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.20 09:24

ㅈ마루 점프나 몇몇 잡지사 인쇄소에 사람 박아둠

신삥이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.20 09:30
신삥이

진짜냐

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.20 13:31

닭갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.20 09:31

뭔소리인가 했네 ㅋㅋ

여긴 뉴타입월드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 09:46
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308856 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188519 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99025 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324890 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249590 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89578 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST