본문

[유머] 충격)시위로 화염에 휩싸인 프랑스 개선문.jpg

일시 추천 조회 26503 댓글수 40

BEST

사진 각도 중요성하지.
Rlyeh | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.12.11 21:03
BEST
와 저긴 극우도 노동시간 주 35시간이라니...시바..
유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 21:01
BEST
난민/이민 정책 빼고는 의외로 둘 다 비슷한 정책이라는 게 함정
choyong | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.11 21:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.11 20:57
BEST
쟤네 르펜 피하려고 마크롱 된거잖앜ㅋㅋㅋ
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.12.11 21:03
BEST
르펜이 극우 꼴통이라서 중도 표방하던 마크롱 찍은건데. 마크롱도 개 ㅄ이었음
듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.12.11 21:04
BEST

두분다 친러시아군요
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 21:05
BEST
나토 탈퇴 친러시아...
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.11 21:01
BEST
※ 저질 삼류 황색 언론의 원조는 서양이다
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.11 21:05
BEST
원조랄것도 없는게 언론이란게 서양에서 동양으로 유입되면서 저런것도 같이 들어와서 그냥 언론이 있으면 당연히 따라오는거라소
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 21:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.11 20:57

그래서 모닥불이 왜 이렇게 커요?

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.11 20:58
십장새끼

원근법 땜에?

내일시간표 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.11 21:11
십장새끼

망원렌즈 효과인 밀착 효과라는 건데 가까이 있는 피사체와 뒤에 있는 피사체가 밀착된것 처럼 보이게 하는 효과임

풀빵이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:18
십장새끼

원근 때문인듯... 그래서 모닥불 웰케 큼?

눈팅빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:20
풀빵이

원근 때문인듯... 그래서 모닥불 웰케 큼?

눈팅빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:20
눈팅빌런

그러니까 망원렌즈 효과라고

풀빵이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:21
풀빵이

아 망원렌즈 효과구나 그래서 모닥불 웰케 큼...?

눈팅빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:22
눈팅빌런

풀빵이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:24
풀빵이

아 망원렌즈 효과구나 그래서 모닥불 웰케 큼...?

눈팅빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:29
눈팅빌런

풀빵이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:39
풀빵이

눈팅빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:43
눈팅빌런

풀빵이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.11 21:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홀라르

나토 탈퇴 친러시아...

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.11 21:01
홀라르

둘다 혼돈인거같은데

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.11 21:01
BEST
홀라르

와 저긴 극우도 노동시간 주 35시간이라니...시바..

유 하나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 21:01
BEST
홀라르

난민/이민 정책 빼고는 의외로 둘 다 비슷한 정책이라는 게 함정

choyong | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.11 21:02
BEST
로리로리브로리

쟤네 르펜 피하려고 마크롱 된거잖앜ㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.12.11 21:03
듐과제리

아 그런거였?

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.11 21:04
BEST
로리로리브로리

르펜이 극우 꼴통이라서 중도 표방하던 마크롱 찍은건데. 마크롱도 개 ㅄ이었음

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.12.11 21:04
홀라르

노동시간 미뗬네 가고싶다

GUERTENA01 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 21:05
choyong

저기 나온 정책만 보자면 둘 다 고립주의(eu, 나토 탈퇴)이지만 외부 인력의 수용을 거부하고 순수 프랑스인만 뭉치자는 고립주의(르펜), 프랑스 오고 싶다는 사람들은 막지 않고 다 받아서 덩치 키우자는 고립주의(멜랑숑)인 듯.

choyong | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.11 21:05
홀라르

탈나토&친러? 또 세계가 요동치겠네

유렌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 21:06
홀라르

이 지럴 날까봐 새로운 정치인 믿어보자 하고 마크롱 뽑은거 아녔음?

화려 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.11 21:09
홀라르

탈나토에 친러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.12.11 21:10
홀라르

이름 뭔가 야하면서 웃긴 이름이다 멜랑 숑

코토하P | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.12.11 21:14
홀라르

미국한태 개기다 ㅂㅅ된 나라본보기로 베네수엘라가 있지 친러시아는 자유지만 레볼루숑 할듯

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.11 21:14

마크롱이 마크숏이 될 가능성을 높여주고있군

smile | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.11 21:01
BEST

사진 각도 중요성하지.

Rlyeh | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.12.11 21:03
BEST

두분다 친러시아군요

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 21:05
BEST

※ 저질 삼류 황색 언론의 원조는 서양이다

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.11 21:05
BEST
-청일점-

원조랄것도 없는게 언론이란게 서양에서 동양으로 유입되면서 저런것도 같이 들어와서 그냥 언론이 있으면 당연히 따라오는거라소

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 21:07

근대 길거리서 고구마 구워먹게 불피우면 경찰관한태 곤봉 안쳐맞나? 프랑스는

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.11 21:12
느와아아앗

그 경찰이 다 시위진압가거나 시위나갔는데

닉네임이뭐죠? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 21:15
느와아아앗

한국도 안처맞아

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.11 21:17
주인님의카티

안쳐맞고 잡혀가겠지 광화문광장에서 불피우면

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.11 21:19
느와아아앗

한국도 08년에 촛불시위때 자정쯤 되면 광화문 인근에서 모닥불 흔하게 볼 수 있었음. 대규모 시위가 있고 추운 환경이면 흔히 생기는 일이고, 경찰들도 그런거까지 일일이 따지진 않아. 물론 불이 번질 가능성이 없는 환경에서만.

Hayeon. | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.12.11 22:06

기레기

삼철수 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.12.11 21:22

원근법이래두 도저히 개선문이 불타는걸로는 안보이는데???아예 엎드려서 찍든가

O51003 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.11 21:25

야 진짜 전세계 공통이냐

하루다섯끼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.11 21:26

이건 구구단이지 십중구팔은 쓰레기 구구 기레기

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.11 22:26
위로가기
쉬피º | 추천 93 | 조회 46206 | 날짜 2020.05.03
rubic | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.05.03
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 28 | 조회 15764 | 날짜 2020.05.03
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.05.03
설탕물 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2020.05.03
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
루프트나 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
쩌곰 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 1 | 조회 5641 | 날짜 2020.05.03
작두성애자 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4750 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 150 | 조회 49378 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 54 | 조회 32814 | 날짜 2020.05.03
소우스 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST