본문

[유머] 고인물 참가금지 jpg

일시 추천 조회 27927 댓글수 25

BEST
모에화 쌉각이다
고거슨 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.12.13 10:06
BEST

구상나무
사모셋 | (IP보기클릭)203.207.***.*** | 18.12.13 10:11
BEST
긔여어ㅋㅋㅋㅋ
아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.13 10:01
BEST
조경하는 사람으로서 환장하겠는건, 고산지대에서 사는 구상나무를 도심 한복판에 심으라고 설계해논 꼬라지. 쉬이부울... 공무원한테 이거 하자 엄청나게 날거다 다른걸로 바꾸자 노래를 불렀는데 끄떡도 안해서 그냥 구상나무 심음. 고사율 90% 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.13 10:32
BEST
유치원 "치아 닦는 공부" 하는데 치과쌤이 문제 맞추지 마라...
G.Rid | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.12.13 10:20
BEST
전나무가 일반적인데 저위에 보기중에는 구상나무임 상록 침엽수를 쓰는데 보기중에 구상나무밖없음
하응하응이하응 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.13 10:25
BEST
엄... 벽과 천정이 없는 오픈된 공원에 에어컨을 틀면...엄...
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.13 11:25
BEST
님 그루트세요?
Glen. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 10:10
BEST
전나무 아니었나?
경단_ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.12.13 10:07
BEST

긔여어ㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.13 10:01

커엽ㅋㅋ

따뜻한 눈꽃 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.13 10:04

전나무

나영은 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.13 10:06
BEST

모에화 쌉각이다

고거슨 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.12.13 10:06
고거슨

쌉가능

클라링 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.12.13 10:07
클라링

산림청..우후훗..! 기대하라굿!

고거슨 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.12.13 10:08
BEST

전나무 아니었나?

경단_ | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.12.13 10:07
경단_

구상나무임

거칠마루잉 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.12.13 10:09
BEST
경단_

님 그루트세요?

Glen. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 10:10

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.13 10:09

2 구상나무 맞음.

DDOG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 10:09

구상나무

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.13 10:09

잎 모양만 봐도 구상나무 아닌가 그때 푸른 나무가 2번밖에 없자너

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.12.13 10:10
BEST

구상나무

사모셋 | (IP보기클릭)203.207.***.*** | 18.12.13 10:11
사모셋

배그 쌉중독인듯. 구상나무라고 해서 구상 이 나오는 나무라고 생각하고 있었음.

현안흑묘 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 18.12.13 10:13

끝판왕이 직접 참가하면 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.12.13 10:14

아니 애초에 은행나무 벚나무만 제외해도 답이 나오자너

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.13 10:15
BEST

유치원 "치아 닦는 공부" 하는데 치과쌤이 문제 맞추지 마라...

G.Rid | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.12.13 10:20

전나무 아닌가? 크리스마스 트리 제일 많이 만드는 나무는 전나무로 아는데 오대산 월정사 입구 가면 전나무숲 있는데 여름에 더울 때 가면 굉장히 시원함

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.13 10:22
BEST
자칼의날

전나무가 일반적인데 저위에 보기중에는 구상나무임 상록 침엽수를 쓰는데 보기중에 구상나무밖없음

하응하응이하응 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.12.13 10:25
자칼의날

전나무는 좀 거대함. 구상나무도 크긴크지만 성장이 느린편이라 집안에 데리고 들어오기에 딱 좋음. 같은 키의 전나무와 구상나무를 비교하면 전나무는 뭔가 좀 허전하고 구상나무는 꽉 차서 보송보송함.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.13 10:30
BEST

조경하는 사람으로서 환장하겠는건, 고산지대에서 사는 구상나무를 도심 한복판에 심으라고 설계해논 꼬라지. 쉬이부울... 공무원한테 이거 하자 엄청나게 날거다 다른걸로 바꾸자 노래를 불렀는데 끄떡도 안해서 그냥 구상나무 심음. 고사율 90% 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.13 10:32
루리웹-7448647357-뉴비

에어컨 틀어주면 안됨?

루리웹-1618977780 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.12.13 10:36
BEST
루리웹-1618977780

엄... 벽과 천정이 없는 오픈된 공원에 에어컨을 틀면...엄...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.12.13 11:25
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.12.13 11:08
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64613 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48241 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17374 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46198 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104113 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54901 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8516 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52392 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46748 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28189 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10787 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54689 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19652 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60350 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7707 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24974 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12281 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30846 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14578 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7264 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85237 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9059 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST