본문

[유머] 상근에서 백골로 변경

일시 추천 조회 13304 댓글수 23

BEST
이정도면 그냥 커넥션 있는 사람 상근보낼려고 한명 조되게 한거밖에 안보이는데
지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.12.15 17:57
BEST
상근 판정 받고 훈련소 가서 혈뇨나온건가? 그럼 상근판정은 혈뇨랑 관련없을텐데?
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.12.15 18:11
BEST
님땜에 그 일교차 생각나서 비추줌
Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.12.15 18:14
BEST
응 아니야 1년이야~
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.15 17:57
BEST
이건 좀 이상하네
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 17:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.15 17:56
BEST
상근판정이랑 혈뇨랑 상관은 없는데 상근 상태에서 훈련소 퇴소한게 문제, 상근은 한번 취소하거나 해서 다시 신청하거나 하면 상근 취소됨, 기다리는 동안 상근TO가 차버리니깐 갈때가 없어짐..
루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.12.15 18:16
BEST
저럴 수가 있나? 상근을 바로 취소한다고?? 아무리봐도 빽 스멜이;;
엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.15 18:16
BEST
이건 권익위ㄱ 하면 그쪽에서 알아서 조져줄 수준 같은데
AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.15 18:16
BEST
상근 자체가 로또라
아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.12.15 18:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.15 17:56

소송 걸던가 해야지 뭐

흰색늑대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.12.15 17:56

원래 상근은 한번취소되면 끝

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.12.15 17:56
BEST
트라우마 생성기

응 아니야 1년이야~

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.12.15 17:57

ㅋㅋㅊㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.12.15 17:57
BEST

이정도면 그냥 커넥션 있는 사람 상근보낼려고 한명 조되게 한거밖에 안보이는데

지강캐여신헤븐릴리링 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.12.15 17:57

천국에서 지옥으로 다이렉트로 떨구었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.12.15 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-55769943 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.12.15 17:57
BEST

이건 좀 이상하네

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 17:57

난 자꾸 재검 나오길래 이악물고 운동해서 백골 갔는데...일교차가 말도 안되는 곳이지만 좋은 사람들 만나서 괜찮게 군생활 하다 왔음

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.15 18:10
BEST
Glow

님땜에 그 일교차 생각나서 비추줌

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.12.15 18:14
Hawthorn

ㅋㅋ 진짜 일교차는 미친거 같았음

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.15 18:19
Glow

어느정도길래 사막인가...

일롸봐 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.12.15 18:20
일롸봐

백골은 아니고 연천이었지만 최저기온 -32도 최고기온 45도 물론 저 표시는 온도계기준임. 강원도는 더 하겠지

부릎뜨니 숲이였어 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.15 18:34
일롸봐

철원 있을때 새벽 교대때 온도는 -20~15도 정도 낮 2시경엔 35도 정도 일교차 +50도를 겪음

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.15 19:00
BEST

상근 판정 받고 훈련소 가서 혈뇨나온건가? 그럼 상근판정은 혈뇨랑 관련없을텐데?

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.12.15 18:11
BEST
날개비상

상근판정이랑 혈뇨랑 상관은 없는데 상근 상태에서 훈련소 퇴소한게 문제, 상근은 한번 취소하거나 해서 다시 신청하거나 하면 상근 취소됨, 기다리는 동안 상근TO가 차버리니깐 갈때가 없어짐..

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.12.15 18:16
BEST
날개비상

상근 자체가 로또라

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.12.15 18:27
BEST

이건 권익위ㄱ 하면 그쪽에서 알아서 조져줄 수준 같은데

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.15 18:16
BEST

저럴 수가 있나? 상근을 바로 취소한다고?? 아무리봐도 빽 스멜이;;

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.15 18:16

이런 상황에 대한 규정이 아예 없을리가 없을 거 같은데

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.12.15 18:20

내친구가 아버지 공사판 따라가서(로 쓰고 강제) 용돈 받으면서 일하다가 군대갔는데 간이 안좋아서 3번 빠꾸 그리고 공익갔는데 공익 근무중 간 안좋은거 치료함 근데 그 친구 원래 술 못마시는거 보면 원래 선천적으로 간이 별로 좋지 않은듯 싶다 생각함 자기 현재 수치 정상이라고 하는데

천사노녀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 18:24

음? 요즘은 훈련소에서 소변검사도 해줘요? 신기하네

MBC볼놈 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.12.15 18:29
위로가기
가가기고 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32347 | 날짜 2020.05.03
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2020.05.03
시다레호타루 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2020.05.03
Trisolam | 추천 1 | 조회 1548 | 날짜 2020.05.03
루리웹-9713284831 | 추천 2 | 조회 1788 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2647 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13117 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66255 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4434 | 날짜 2020.05.03
느억맘 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2020.05.03
까렌다쉬 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38314 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1139400918 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28746 | 날짜 2020.05.03
야자와 니코 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2020.05.03
Yggdra | 추천 1 | 조회 3921 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2020.05.03
떡 깨구리 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2020.05.03
Ehem | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2020.05.03
Rotti | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST