본문

[유머] 21세기에 환생한 여포

일시 추천 조회 33044 댓글수 29

BEST
저건 주작아니라 진짜같은데 어느나라도 길거리에서 창을 휘두르면 잡아가요
흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.16 16:38
BEST
할아버지! 이 여포를 살려주십시오! 양아들이 되겠습니다!
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST
여포도 공안엔 별 수 없구만
텐쨩 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST
허허참
건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST
공안 1: 에이 그래도 중범죄는 아닌데 좀 봐줍시다 공안 2: 님 정원이랑 동탁이 어떻게 됐는지 잊었음?
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.16 16:41
BEST
저건 공안 당할만 했다ㅋㅋㅋㅋ
SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.16 16:37
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리는없다 Mk.Ⅱ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST
"씌발럼아 진핑이형 보고싶냐?"
조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST
길거리에서 창들고 저러고 있으니 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.16 16:38
BEST
유황숙...살려주시오...
Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.16 16:34
BEST

여포도 공안엔 별 수 없구만

텐쨩 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST

허허참

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST

할아버지! 이 여포를 살려주십시오! 양아들이 되겠습니다!

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.16 16:33
BEST
1357179511번 지구

공안 1: 에이 그래도 중범죄는 아닌데 좀 봐줍시다 공안 2: 님 정원이랑 동탁이 어떻게 됐는지 잊었음?

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.16 16:41
RENUP

더 힘껏! 더 힘껏 조여라!!

겜일지 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.12.16 16:44
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리는없다 Mk.Ⅱ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.12.16 16:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들뢰즈-가타리

제복 공안이 아니라 진짜 특공이네 ㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.12.16 17:13
BEST

"씌발럼아 진핑이형 보고싶냐?"

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.16 16:33

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.16 16:33
Tailtail

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.16 16:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ventriloquism

저건 주작아니라 진짜같은데 어느나라도 길거리에서 창을 휘두르면 잡아가요

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.12.16 16:38
흐물흐물한맛

생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가공격력 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.12.16 16:42

경찰: 여...포기해..

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.16 16:33

하여간 조가놈이 또ㅡㅡㅡ

유게분단의아픔 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.12.16 16:34
BEST

유황숙...살려주시오...

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.16 16:34

스왓머냐;

黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.16 16:35

특수경찰 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E캔사랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.12.16 16:35
BEST

저건 공안 당할만 했다ㅋㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.16 16:37
BEST

길거리에서 창들고 저러고 있으니 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.12.16 16:38

잡힐때 옆에있는게 적토바이야?

아사가미 후지노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.16 16:39

.

연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.16 16:41

백색 갑주에 일빈 장창인거보니 조자룡 같은데...?

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.12.16 16:41

영웅호걸의 시대가 막을 내렸다

유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.12.16 16:47

인체의 신비전에서 뵙겠습니다.

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.12.16 16:50

중국이니까 ...아마 죽었겠지?

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.12.16 16:53

좀 옛날에 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 크리스마슨지 발렌타인 데인지 연인들 부럽다고 오토바이타고 창휘둘러서 몇명 다치게 한 중국인.

천화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.16 16:55

미친 후라시가튼 새퀴.

◑⎛◐ | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.12.16 21:42

타고있는 자전거는 빨간색이 아니네....

서바인 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.12.17 08:55

무협지도 안 읽어봤나. 칼 정도는 봐주지만 창은 얄짤없는 중국의 전통을...!

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.12.17 12:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST