본문

[유머] 워마드가 일베 고소한댄다.EEjei

일시 추천 조회 16867 댓글수 28

BEST
돈대주는 애들은 답답하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 싸우지 말라고 시발!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.17 00:13
BEST
서로 졷같다 말은 하면서 정작 서로 본진 공격하는 것도 없었으면서 뭔바람이 들어서 고소를 한데냐
타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.17 00:12
BEST

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.12.17 00:13
BEST
댓글베스트 먹어야하는데 작성자가 미리 써먹는다!!! 이건 작성자의 횡포다!!!
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 18.12.17 00:11
BEST
ㄴㄴㄴ, 원팀설에 대한 연막작전임. 솔직히 그동안 너무 원팀인거 티 낫잖어~
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.17 00:27
BEST
본인은 아니라고 부정하지만 너무 티나는 1베 유튜버여 조카한테 그런거 보면 나쁜어른 된다고 잘 말해줭
아이작아시모프 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.17 00:31
BEST
어차피 뒷돈주는 그곳에서 '너네 싸우면 돈 끊는다?'이러면 갑자기 분위기 유엔평화회담됨
수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.17 00:29
BEST
윾튜브 짝퉁인가
아이작아시모프 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.17 00:26
BEST
짜치각 나왔죠?
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 00:26
BEST
뿌리같은 똥나무들이 웬일이래
OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.12.17 00:11

이제서야?

루리웹-55769943 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.12.17 00:11
BEST

댓글베스트 먹어야하는데 작성자가 미리 써먹는다!!! 이건 작성자의 횡포다!!!

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)183.111.***.*** | 18.12.17 00:11
겨울엔감귤이지

꺼억....

포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.17 00:14
BEST

뿌리같은 똥나무들이 웬일이래

OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.12.17 00:11

이제와서?? ㅋㅋㅋ

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.17 00:11
BEST
타킨

서로 졷같다 말은 하면서 정작 서로 본진 공격하는 것도 없었으면서 뭔바람이 들어서 고소를 한데냐

타킨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.12.17 00:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구생물

수정했음.

포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.17 00:14
포도죽을쑤는빠요엔

그냥 eej 라고만 해도 되잖아

사막잡귀 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.17 00:28
사막잡귀

대문자 EEJ

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.17 00:45

제목 말머리 이기이 라는 줄 알았네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.12.17 00:12
BEST

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.12.17 00:13
Lulu:Amour

근데 찌르는 방향이 반대같은데 부타나리임?

월하시공 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.17 00:32
BEST

돈대주는 애들은 답답하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 싸우지 말라고 시발!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.17 00:13
nerdman

ㅄ들이 ㅄ같이 구니 ㅄ이지 돈대주는 애들말대로 움직이면 그게 ㅄ이겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

포도죽을쑤는빠요엔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.17 00:15
BEST
nerdman

ㄴㄴㄴ, 원팀설에 대한 연막작전임. 솔직히 그동안 너무 원팀인거 티 낫잖어~

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.12.17 00:27
BEST
nerdman

어차피 뒷돈주는 그곳에서 '너네 싸우면 돈 끊는다?'이러면 갑자기 분위기 유엔평화회담됨

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.17 00:29
BEST

짜치각 나왔죠?

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 00:26

사쿠라네

GUERTENA01 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.17 00:26
BEST

윾튜브 짝퉁인가

아이작아시모프 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.17 00:26
아이작아시모프

걘 뭐냐 요즘 우리 조카가 존나게 보던데ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 00:28
BEST
닉네임바꾸기귀찮다

본인은 아니라고 부정하지만 너무 티나는 1베 유튜버여 조카한테 그런거 보면 나쁜어른 된다고 잘 말해줭

아이작아시모프 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.12.17 00:31
아이작아시모프

아 ㅇㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.17 00:41

왜 한솥밥 먹는놈들끼리 싸우고 그러냐 절레절레

햄스터회덮밥 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.12.17 00:28

싸우지말고 쎅뜨해

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.12.17 00:30

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.12.17 00:35

솔직히 서로 본진가서 욕 오지게 하다가 서로 고소 ㅈㄴ 때리고 다 터지면 좋을텐데

웃는물괴물 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.17 00:35

껄껄껄 이제 서로 죽여라

숨통을 끊어주지 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.12.17 00:36

인터넷 주작일수도 있을거같은데 메갈에 주작글 많을거같고

걸어가는 사과씨 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.12.17 00:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61933 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16026 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45196 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101718 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54050 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51012 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45443 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18928 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59013 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26687 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24444 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89738 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29896 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7064 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST