본문

[잡담] 어린이 유튜버 띠예 활동중지

일시 추천 조회 839 댓글수 19

BEST
지네보다 쉽게 돈번다고 열폭하는거같음
스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.12.17 01:04
BEST
막말로 장비에 돈처들이고 해도 저 애한명 못이긴거면 반성해야되는 부분아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아야지
THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.17 01:06
BEST
어른이 문제임 진짜
마누팩쳐러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 01:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 열등감 느낀거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST
또DC세끼들이냐? 트위치사건때도 여기저기 들수시면서 ㅈㄹ하더면 어휴
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST
비하할 의도가 없단다.....허허허 지랄
찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST
애가 돈이 어디 있다고 그냥 맛폰에 번들 이어폰으로 방송하는 것 같은데
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST
방구석 찐따들이 너무 많아
황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.12.17 01:04
BEST
ㅄ들 열등감 폭발
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST
양질의 컨텐츠 생산 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 병1신 tv가 90퍼던데
솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.17 01:07
BEST

지네보다 쉽게 돈번다고 열폭하는거같음

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.12.17 01:04
스팀유저

걍 부럽다라고 생각하면 끝날 문제를...

스팀유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.12.17 01:06
BEST

어른이 문제임 진짜

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 01:04
BEST

방구석 찐따들이 너무 많아

황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.12.17 01:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기한테 열등감 느낀거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1001864190 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST

비하할 의도가 없단다.....허허허 지랄

찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST

또DC세끼들이냐? 트위치사건때도 여기저기 들수시면서 ㅈㄹ하더면 어휴

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST

ㅄ들 열등감 폭발

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST

애가 돈이 어디 있다고 그냥 맛폰에 번들 이어폰으로 방송하는 것 같은데

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.17 01:05

열등감 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.17 01:05
BEST
THEPEBBLE

막말로 장비에 돈처들이고 해도 저 애한명 못이긴거면 반성해야되는 부분아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린줄 알아야지

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.17 01:06

딱봐도 비하 하는글이네

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.17 01:05
Purple//Rain™

오해는 마라 하는데 애초에 저린 글을 올리지 말던가 남 유투버 걱정은 왜 하는지 이해가 안되네 40만이든 10만이든 구독을 한명만 할 수 있는것도 아니고 닳는것도 아닌데 뮌 소린지 모르겠음 저 글 올린사람부터가 유투버 아님?

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.12.17 01:08

여윽시 만악의 근원 DC

631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.17 01:06

DC는 무슨 한국 인터넷의 앙그라 마이뉴여

631123 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.17 01:06

방구석 찐따쉨 누군가 자기보다 잘나간다고 열등감 오지는거 보여주죠?

캐릭터소년 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.17 01:07
BEST

양질의 컨텐츠 생산 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 병1신 tv가 90퍼던데

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.12.17 01:07

양질의 컨텐츠 같은 소리하네 장비부심하며 ㅉ 결국엔 사람을 끌어들이는 매력이 제일 중요한건데 곁가지에만 중시하는걸 보니 어설프게 장비만 비싼거 사놓고 남들하는거 따라하고선 남들만큼 안되니까 뭐라도 잘나가는거 보이면 물어뜯는 부류같네

OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.12.17 01:10
큰누님이 취향 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 01:16
위로가기
쉬피º | 추천 93 | 조회 46244 | 날짜 2020.05.03
rubic | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.05.03
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 28 | 조회 15803 | 날짜 2020.05.03
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2020.05.03
설탕물 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 3 | 조회 1870 | 날짜 2020.05.03
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2020.05.03
루프트나 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2020.05.03
쩌곰 | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1806 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 1 | 조회 5647 | 날짜 2020.05.03
작두성애자 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4760 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 1896 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 150 | 조회 49398 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 54 | 조회 32865 | 날짜 2020.05.03
소우스 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST