본문

[유머] 인류 최초의 아이템 복사 버그

일시 추천 조회 40909 댓글수 45

BEST
저거 섭종할때 다시 온다는데
.45 ACP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:32
BEST
Gm이 일반유져인척 버그쓰다 정지당한사건
lsgg55 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:28
BEST
원래 영정해야하는데 운영자 아들이라고 해서 꼼수로 3일정지받았다 들켜서 영정됨
GBronze | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:32
BEST
3일정지했다가 생각해보니 열받아서 영정 준건가
zephrain | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.17 18:27
BEST
폴아웃은 그냥 개인짤방아님?
아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.17 18:31
BEST
매너유저 비매너유저 처벌까지. 완벽하네
Bertie | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.12.17 18:46
BEST
쟤네 클랜은 문제가 많음. 타지역으로 못가게 물로 막아 놓은 곳을 버그로 물을 갈라서 지나간것도 있음.
왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.17 18:40
BEST
그거 영정이 아니라 영전임. 회장님 오른쪽 자리로 감.
단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 18:33
BEST
폴아웃74인가 신작 복사버그있다고 욕먹으니까 유머로 올린거일걸
홍당무이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 18:36
BEST
예수의 오병이어의 기적. 빵 5개랑 물고기 2마리로 5천명을 배불리 먹였다고 나오는 일화임.
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.17 18:28

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.12.17 18:26
BEST

3일정지했다가 생각해보니 열받아서 영정 준건가

zephrain | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.12.17 18:27
BEST
zephrain

원래 영정해야하는데 운영자 아들이라고 해서 꼼수로 3일정지받았다 들켜서 영정됨

GBronze | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:32
zephrain

3일정지하고 풀렸는데 부활핵 써서 영정 먹은거

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.12.17 18:32
BEST
사쿠라모리 카오리P

그거 영정이 아니라 영전임. 회장님 오른쪽 자리로 감.

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 18:33
zephrain

3일 정지했다고 꼬접한거잖아

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.17 18:34
GBronze

운영자 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.12.18 01:43

뭔소리임?

Qupa | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.17 18:27
Qupa

오병이어 그거말하는거

lsgg55 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:28
BEST
Qupa

예수의 오병이어의 기적. 빵 5개랑 물고기 2마리로 5천명을 배불리 먹였다고 나오는 일화임.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.12.17 18:28
별빛에의맹세

그건 아는데 폴아웃 사건을 모름

Qupa | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.12.17 18:29
Qupa

토도키는 그냥 예수짤에 합성된거

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.17 18:31
BEST
Qupa

폴아웃은 그냥 개인짤방아님?

아롬다미 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.17 18:31
Qupa

저건 그냥 짤인듯

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.17 18:32
BEST
아롬다미

폴아웃74인가 신작 복사버그있다고 욕먹으니까 유머로 올린거일걸

홍당무이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 18:36
홍당무이

74ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절묘했다

루리웹-7351584218 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.12.17 18:46
홍당무이

74ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤치찡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 19:00
BEST

Gm이 일반유져인척 버그쓰다 정지당한사건

갓수가 또

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.12.17 18:31

교황청 성당기사가 너를 방문할 것이다

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 18:32
BEST

저거 섭종할때 다시 온다는데

.45 ACP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:32
.45 ACP

그리하여 산자와 죽은자를 심판하러 오시리라

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 18:35
BEST
단사쵸

매너유저 비매너유저 처벌까지. 완벽하네

Bertie | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.12.17 18:46
.45 ACP

섭종하고 새게임 만든데

빨간돌 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.17 18:47
.45 ACP

운영팀에 호의적이었던 유저만 선별해서 계정 승계권을 준다

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.17 18:49
.45 ACP

GM과 함께하는 섭종 이벤트!

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.12.17 18:50

기독교던 카톨릭이던 어떤 종교던 결국은 사람이 자기 편의나 권력때문이 만든것...

kjho6929 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 18:33

야훼 갓운영자썰;

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.12.17 18:33

운영은 그쯤하면 잘 하시는거니 이제 인생 밸런스 패치 좀 해주세요.

겜일지 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.17 18:35
겜일지

??? : 이게 밸런스 맞춰 준건데???? 꼬접 하던지????

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.17 18:44
Octa Fuzz

꼬접하면 헬서버로보냄

0여우0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 18:58

뭔소린가 했네 저놈의 자짤은 적폐라니까

Big Log | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.12.17 18:35

안철수 뭐냐 ㅋㅋ

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.12.17 18:39
BEST

쟤네 클랜은 문제가 많음. 타지역으로 못가게 물로 막아 놓은 곳을 버그로 물을 갈라서 지나간것도 있음.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.17 18:40

드립이 하늘을 뚫고나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.12.17 18:40

뭔소라야 gm이 메인퀘스트 주인공으로 나온거잖아

빨간돌 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.12.17 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.12.17 18:48

물고기랑 빵 한 아이가 도시락 예수한테 기부한건데 ...? 애 도시락이 빵5 물2? 빵최몇

E캔두잇 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 18.12.17 18:52

길드장 Jesus 랑 따르는 길드원이 12 명 있었는데 그중 한놈이 배신 때렸다가 길드장이 운영자 아들 계정인거 알고 쫄려서 스스로 캐삭한 사건도 있었음

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.17 18:52

오병이어 버그

플랭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.17 18:54

교황이 기립박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레멘트R.애틀리 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.12.17 18:59

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.12.17 18:59

저거 말고도 핵써서 장님, 앉은뱅이 치료하고 그랬자나

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.17 19:00
서부던전탐색자

치유핵 인성보소;;;

샤치찡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 19:02

운영 조카치 하네!

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.12.17 19:01

저 밑에 이모티콘은 철수냐

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.17 23:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60860 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14771 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44839 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83795 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST