본문

[유머] 뛰어내리고 싶은 스트리머.gif

일시 추천 조회 29640 댓글수 34

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말입니다 ㅋㅋㅋ
Lilly Rush | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.17 18:57
BEST
편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.17 18:59
BEST
Bj자체가 맛탱이 간 콩글리시라소 쫌..
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.17 19:01
BEST
감스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육회지존 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.12.17 18:57
BEST
요즘은 인방스타랑 연예인사이의 벽이 좀 흐물흐물한듯
ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.17 19:02
BEST
외국인 한테는 bj가 ‘안녕하세요 X까시 육공입니다.’ 하는거랑 같음
유랑태이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 19:04
BEST
얘 해병대 나왔지만 하기싫은건 똑같은 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배칠수가없다! | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.17 19:02
BEST
아프리카tv도 스트리머라고 함?
게디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.17 18:59
BEST
k리그 홍보대사도 하고 뮤직뱅크인가 음악프로그램에도 나오고 활동 많이 하는듯
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.17 19:03
BEST
보겸은 페미에 척져서 방송에 나오기 힘듬
애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말입니다 ㅋㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.17 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Very nice... | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.12.17 18:57
BEST

감스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육회지존 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.12.17 18:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가제일귀여워

감스트일거임 그 4병지

가르시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.17 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.12.17 18:57

인직앜ㅋㅋㅋ

RadioKnot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.17 18:58
BEST

편집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.17 18:59

거짓말입니다 훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.12.17 18:59
BEST

아프리카tv도 스트리머라고 함?

게디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.17 18:59
BEST
게디

Bj자체가 맛탱이 간 콩글리시라소 쫌..

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.12.17 19:01
Chosen Undead

바람에 날리는 직업... 흠흠

게디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.17 19:02
BEST
게디

외국인 한테는 bj가 ‘안녕하세요 X까시 육공입니다.’ 하는거랑 같음

유랑태이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.17 19:04
유랑태이

블로우잡ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.12.17 19:20
게디

표준으로 정해져있을꺼같진 않은데 일단 스트리머가 표준어에 가깝지 않을까

NOT HUMAN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.12.17 20:12
게디

이게 구분되어있긴한데 아프리카 :BJ 트위치 : 스트리머 유튜브 : 크리에이터 라고 구분을 하긴하던데 우리나라 기사는 무조건 BJ로 통일=ㅅ=

탱구냥이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.18 15:23

감스트 진짜사나이 찍어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.12.17 18:59

미친 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 18:59

역시 예능은 mbc인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집미쳣네

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.17 19:01

공중파에 나올정도로 인지도있는 사람인거 처음알았네

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.12.17 19:01
BEST
다야만영원히

요즘은 인방스타랑 연예인사이의 벽이 좀 흐물흐물한듯

ldiixl | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.17 19:02
BEST
다야만영원히

k리그 홍보대사도 하고 뮤직뱅크인가 음악프로그램에도 나오고 활동 많이 하는듯

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.17 19:03

무려 해병대

김고은 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.12.17 19:01
BEST

얘 해병대 나왔지만 하기싫은건 똑같은 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배칠수가없다! | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.12.17 19:02
배칠수가없다!

간부도 귀찮아서 하기싫어할듯ㅋㅋㅋ

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 19:08

이분은 bj

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.17 19:02

감스트잖어

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.12.17 19:07

감스트 너무웃겨 나중에 보겸도 나왔으면

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.12.17 19:08
BEST
루리웹-7860165963

보겸은 페미에 척져서 방송에 나오기 힘듬

애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.12.17 19:13

아프리카 방송은 안보다시피했는데 감스트는 각종 씹고인물 게이머들 초청해서 합방하는 컨텐츠도 있어서 유튜브로 잘보고있음

Meliodas | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.17 19:10
Meliodas

최근에 한 이지튜디제이는 경이로움ㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 19:48
Meliodas

붕어형 이번에 대박 이였음

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.12.18 15:57

별로 싫어하지는 않는데 페북 보는데 인사이트 새끼들이 돈 받은거 마냥 감스트 기사 쓰는거 때문에 좀 별로 인사이트 ㅁㅊ놈들

장희빈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.17 19:14

와 이제 연예인이 아니여도 스트리머로 유명해지면 저렇게 방송국에서 불러주나보네 거의 뭐 연예인 다됬네

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.17 19:16

쟤는 비제이잖아

GS24 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.17 19:31

앙 블로우잡

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.18 07:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62268 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47202 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15016 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101966 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54149 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51144 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27494 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53572 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24506 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89856 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29995 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84358 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST