본문

[유머] 우리나라 페미니스트(병1신들)의 현 주소 . jpg

일시 추천 조회 14300 댓글수 32

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 페미 아니랄까 봐 그새 도둑질이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짓이라는 거지?
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.17 19:14
BEST
엔터스 능력보소
트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST
광우병은 팩트라니깐!!
남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST
팩트폭력배
테티x | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST
이게 합의금 받을 사람 옆에서 인터뷰하는 사람의 멘탈이구나 대단해
유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.12.17 19:14
BEST
생사람잡고 범죄자 취급하면 기분이 안나쁠 사람이 있나?
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST
걸스캔두애니띵 그거 나올때부터 한결같이 병맛넘치는 논리였지 미러링이 헛소리하는 놈한테 돌아가야하는데 불특정 다수에게 마구 뿌리는게 당연하다고 시사인에 그림까지 그리면서 내놓을때. 그리고 그걸 보고도 이상함을 못느끼는거 정말 어이가 없었지 광신도야 광신도
Yangdor | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.17 19:22
BEST
얼마전에 남페미도 저런 논리 펴지 않았나? ㅎ
조글래스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.17 19:19
BEST
다급함이 느껴지는 모자이크처리ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 19:19
BEST
저렇게라도 알아들으니 다행인가
Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

엔터스 능력보소

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.12.17 19:13

헐킈

아크로포비아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

광우병은 팩트라니깐!!

남케따위개나줘버려 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

팩트폭력배

테티x | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

생사람잡고 범죄자 취급하면 기분이 안나쁠 사람이 있나?

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

저렇게라도 알아들으니 다행인가

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 19:13
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 페미 아니랄까 봐 그새 도둑질이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 짓이라는 거지?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.17 19:14
BEST

이게 합의금 받을 사람 옆에서 인터뷰하는 사람의 멘탈이구나 대단해

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.12.17 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.12.17 19:15
BEST

다급함이 느껴지는 모자이크처리ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 19:19

이게 역지사지라는거

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.12.17 19:19

아 존나 꽁트냐 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.12.17 19:19
BEST

얼마전에 남페미도 저런 논리 펴지 않았나? ㅎ

조글래스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.12.17 19:19

이걸 이렇게 낚아버리네

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 19:22
BEST

걸스캔두애니띵 그거 나올때부터 한결같이 병맛넘치는 논리였지 미러링이 헛소리하는 놈한테 돌아가야하는데 불특정 다수에게 마구 뿌리는게 당연하다고 시사인에 그림까지 그리면서 내놓을때. 그리고 그걸 보고도 이상함을 못느끼는거 정말 어이가 없었지 광신도야 광신도

Yangdor | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.17 19:22

캬...역시 정호씨!!

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.17 19:23

아 망했다 저번에 엔터스가 나보다 어리다는 댓글보고부터 머릿속에서 인지부조화 일어남

루리웹-3081873401 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.17 19:24

조금만 생각해봐도 알 수 있는 문제인데 페미들은 남들 말에 의심을 안 하니 알지도 못하지

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.17 19:25
감나빛

지금 당장 지들도 쿵쾅 소리 들으면 화내던데 쿵쾅이 아니면 화낼 이유 없는 거자너?

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.17 19:26

학교랑 직장 아 애네들 직장은 없지 암튼 찐따 였던 년들이 사회에 불만 갖고 무식한거 티내는거지

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.12.17 19:26

지가 당하니까 기분 나쁘죠? 역겹죠?

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.12.17 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크렌리🌸

또 다른 건. 정호씨가 여혐했다고 막 우겨서 인터뷰함

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.12.17 19:34
크렌리🌸

그사람 아님 저여자는 또 다른사람 풀영상보면 오해로인한 모함한댓가로 딱밤도 맞음 통쾌

령제로 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.12.17 19:34
크렌리🌸

맞을껄

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.17 19:35
포광의 메시아

아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.12.17 19:55
게디

아 그러네

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.17 19:56

논리.. 무엇..?

깨달음! | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.12.17 19:29

자막때문에 그런가 뭔가 분위기가 훈훈해보여... 물론 내용 자체는 어처구니없지만ㅋㅋㅋㅋ

배만지는주작무새 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.17 19:31

아직도 이딴거에나 반응하나?

빠쇼빠쇼빠쇼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 19:32

정작 주도하는 애들은 저런거 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하게 선동당한 애들만 풀발기중

AngBC초콜렛 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.12.17 19:33

집 털어서 멘사회원증 있나 검사하고 싶은 수준이다; 진짜 소피스트 헌터네 저양반은;;;

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 19:36

저건 지혜다..ㅋㅋㅋ

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.12.17 19:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST