본문

[유머] 산맥의 떠돌이 검은 늑대.JPG

일시 추천 조회 13331 댓글수 22

BEST
이거 뒷이야기 더 있잖아 장인어른 늙고 약해지니 검은애가 무리 우두머리 되는거
최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.20 12:26
BEST
존버의 달인이네
게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.01.20 12:28
BEST
장인어른.. ㅋㅋㅋ
indora8888 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.20 12:24
BEST

성욕 갱장해
흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.01.20 12:24
BEST
의식주는 딴데서 잘 해결하는것같고 차도에서 차를 알아보는걸로 봐선 생존능력이 출중하고 지능도 월등한것 같다
Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.20 12:43
BEST
이거 완전 사스케 아니냐
광제 크라이스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.01.20 12:25
BEST
그러다가 저놈 형제가 다른곳에서 자기자리노리자 걍 줌 우두머리는 귀찮거든 그러면서도 짝짓기 다하고(원래 짱말고 짝짓기못함) 나중엔 다죽어서 어쩔수 없이 우두머리되고 정찰갔다가 행방불명되는 엔딩
떡교주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 13:03
BEST
늑대는 원래 자기들의 규칙을 만들어서 사는 놈들임 애초에 무리생활 동물 상당수가 저렇지만. 그리고 발정기라고 지들끼리 막 박아대면 무리 무너지기 딱좋으니.... 아무리 인간이 지능이 높다지만 다른 동물이 빡대가리는 아님
호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 12:54
BEST
짐승들도 앵간하면 근친교배 피하지않냐 본능의 문제같은데
착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.20 12:56
BEST
인간처럼 처세술을 부린다고 동물학자들도 꽤 놀랐던 케이스
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.20 12:50
BEST

장인어른.. ㅋㅋㅋ

indora8888 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.20 12:24
BEST

성욕 갱장해

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.01.20 12:24
BEST

이거 완전 사스케 아니냐

광제 크라이스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.01.20 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루mic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.20 12:25
BEST

이거 뒷이야기 더 있잖아 장인어른 늙고 약해지니 검은애가 무리 우두머리 되는거

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.01.20 12:26
BEST
최전방고라니

존버의 달인이네

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.01.20 12:28
BEST
최전방고라니

그러다가 저놈 형제가 다른곳에서 자기자리노리자 걍 줌 우두머리는 귀찮거든 그러면서도 짝짓기 다하고(원래 짱말고 짝짓기못함) 나중엔 다죽어서 어쩔수 없이 우두머리되고 정찰갔다가 행방불명되는 엔딩

떡교주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 13:03
떡교주

뭔가 파란만장한 하네

ICDP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.20 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.01.20 12:38

볼때마다 웃기네

KoreaNoob | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.20 12:40

이거 다큐 개꿀잼

여우댁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.20 12:40
BEST

의식주는 딴데서 잘 해결하는것같고 차도에서 차를 알아보는걸로 봐선 생존능력이 출중하고 지능도 월등한것 같다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.20 12:43
BEST
Delicious mango

인간처럼 처세술을 부린다고 동물학자들도 꽤 놀랐던 케이스

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.01.20 12:50

결론은 성공했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.01.20 12:44

근데 늑대 같은 경우 가족단위 무리생활하는데 막 수컷 암컷 가족 상관없이 교미 하고 안그러나 발정기때? 의외로 질서있네

유우키 아오이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.20 12:49
BEST
유우키 아오이

늑대는 원래 자기들의 규칙을 만들어서 사는 놈들임 애초에 무리생활 동물 상당수가 저렇지만. 그리고 발정기라고 지들끼리 막 박아대면 무리 무너지기 딱좋으니.... 아무리 인간이 지능이 높다지만 다른 동물이 빡대가리는 아님

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.20 12:54
호러스워필드(공포의 전장)

개들도 같이 살다보면 가족끼린 안박음?

유우키 아오이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.01.20 12:55
BEST
유우키 아오이

짐승들도 앵간하면 근친교배 피하지않냐 본능의 문제같은데

착은이 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.01.20 12:56
유우키 아오이

박던데

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.20 13:05
유우키 아오이

개들은 품종유지 및 개발을 위해서 인간이 인위적으로 근친교배 막 시켜서 근친에 대한 거부감이 없음 이라고 꺼라위키에서 봄

프로듀서 그만둠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.01.20 13:39

마지막은 꽤 감동적으로 끝난 다큐로 암.

팔랑크스싼다 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.01.20 12:54

새키 머리 잘돌아가네

| (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.01.20 13:04
위로가기
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 1899 | 날짜 2020.05.03
윤대협 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2020.05.03
두근두근두근거려 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4267 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5333 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4459 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2020.05.03
리무루 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8176 | 날짜 2020.05.03
유게머법관 | 추천 1 | 조회 2334 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 0 | 조회 2046 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2020.05.03
스케어 크로우 | 추천 6 | 조회 5418 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 3 | 조회 3519 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 5 | 조회 1952 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 2997 | 날짜 2020.05.03
DJ 히데키 | 추천 4 | 조회 4466 | 날짜 2020.05.03
403 Forbidden | 추천 2 | 조회 4257 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 2 | 조회 2499 | 날짜 2020.05.03
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2020.05.03
헨리더 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST