본문

[유머] 일본에 빡친 러시아 주민 근황.jpg

일시 추천 조회 22914 댓글수 36

BEST
일본으 왜 적을 만들까 좁은 아시아에서 서로 돕고 살지는 못할 망정...
유부우 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.01.21 23:10
BEST
최고야
조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.01.21 23:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.21 23:09
BEST
섬나라 특성인지 쟤네들은 외부에 적을 만들어 내부를 억지로 똘똘 뭉치게 만들어 권력을 유지하는 경향이 있음.
hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.21 23:18
BEST
불만이 있나요 닛폰? 당신의 불만 짜르봄바로 대체될 수 있습니다
드리미얌 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.01.21 23:17
BEST

적대적 공생관계? 근데 그 적대적이 좀 많음 ㅋㅋ
동물원패밀리 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 19.01.21 23:18
BEST

우리는 러시아를 지지합니다~
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 23:19
BEST

든든한 우방국가 좋아욯ㅎㅎㅎ
인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.01.21 23:19
BEST
반백년전에 전부 자기들한테 쳐발린 국가들인데 현실직시못하고 과거에 빠져있는거지
루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.21 23:20
BEST
저거 맞다
ok베어 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.01.21 23:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.01.21 23:09
BEST

저거 맞다

ok베어 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.01.21 23:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sweetbubble

불만이 있나요 닛폰? 당신의 불만 짜르봄바로 대체될 수 있습니다

드리미얌 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.01.21 23:17
BEST

최고야

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.01.21 23:09

역시 터프하구만 기래

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.21 23:10
BEST

일본으 왜 적을 만들까 좁은 아시아에서 서로 돕고 살지는 못할 망정...

유부우 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.01.21 23:10
BEST
유부우

섬나라 특성인지 쟤네들은 외부에 적을 만들어 내부를 억지로 똘똘 뭉치게 만들어 권력을 유지하는 경향이 있음.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.21 23:18
BEST
유부우

적대적 공생관계? 근데 그 적대적이 좀 많음 ㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 19.01.21 23:18
유부우

외부에 적이 있어야 내부에서 국민들 쥐어패면서 해먹기가 좋거든요

백구한접시 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.01.21 23:19
유부우

선민의식 중국보단 체계적으로 미친짓

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 23:20
BEST
유부우

반백년전에 전부 자기들한테 쳐발린 국가들인데 현실직시못하고 과거에 빠져있는거지

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.21 23:20
유부우

어차피 지진과 방사선으로 망할거, 전쟁으로 망하면 보기좋아서 일까요??

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.01.21 23:21
루리웹-1850021076

러일전쟁에서 러시아는 극동군만으로 싸웠고 사실 2차대전 에서는 쳐 발리기만 했잖아 일본군은.. 소련군한테

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.21 23:31
닥터팬더

그거 좋네 나때문에 망한게 아니라고 변명은 할수 있게 될테니까

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.01.21 23:31
유부우

일단 아시아는 좁지 않고 쪽본은 유사국가이기에 주변국을 적으로 만들어야 체제가 유지되는듯ㅋㅋ

655223 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.01.21 23:44
루리웹-1850021076

그 조금 뒤에 자기들이 처발린 기억은 단기 기억상실로 잊어버렸거든

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.21 23:54
유부우

섬나라 특유의 형태임. 바다로 다 막혀있으니까 절때 선빵기습당할일 없거든. 내륙이었으면 국경선부터 바로 쳐들어오면 답이 없는데 그러니까 주변국에 수위 높은 도발을 지속하는거. 근데 그러다가 작은소년과 뚱뚱한사람한테 쳐맞은적이 있었지만 지네 교과서에서 왜쳐맞았는지 안가르쳤기 때문에 같은짓을 반복하는중

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.21 23:54
유부우

왜적이라서

엥?.... | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.01.21 23:58
유부우

지들이 백인이라 주장하는놈들임 ㅇㅇ

뜨등 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 00:17

푸틴쨩 간바레

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 23:11

근데 왜 화가 난거야? 또 뭔 똥을 싸지름?

세티엠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 23:17
세티엠

러시아랑 협상 앞두고 '크림열도 우리거 맞죠?'하면서 어그로 긁었을걸

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.21 23:35

저분들이 든 팻말은 어떻게 저렇게 하나같이 전부 팩트에 기반했냐?

하루다섯끼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.21 23:18
BEST

든든한 우방국가 좋아욯ㅎㅎㅎ

인확복중정설임네닉 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.01.21 23:19
BEST

우리는 러시아를 지지합니다~

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 23:19

불만있어요 Jap? 그 불만 우리의 수호이로대체할 수 있다. 항상 감사하십시오.

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.21 23:20

명언이다. 독도는 한국땅 다오위댜오는 중국땅 쿠릴은 러시아땅

하루다섯끼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.01.21 23:20

리멤버노몬한

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.01.21 23:26

잘보면 한번에 전부 한곳에서 하네,,

나로나로 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.01.21 23:33

러시아 최고다!!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.21 23:34

이 새끼들 협상좀 할줄 아네? 그래! 쿠릴은 러시아땅!

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.01.21 23:34

그냥 2차대전 끝나고 북중국이랑 홋카이도를 소련이 가져가야했어

초용자신 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.01.21 23:40

근데 독도는 왜 조선꺼로 적어놨데

바카사탕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 23:40
바카사탕

번역기 돌렸나보지

mzimkul | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.21 23:49
바카사탕

러시아가 북한 우방국 출신이라 그런 거 아닐까? 북한은 지금도 자기들 조선이라고 하니까.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.01.21 23:55

일본이 쿠릴열도에 집착하는것은 거기가 북해 참치의 어장이기때문임

루리웹-5742593945 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.21 23:53
위로가기
10억짜리 코코로 | 추천 8 | 조회 11802 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2020.05.03
AIOZ | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2020.05.03
심넬 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2020.05.03
마요된장찌개 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2020.05.03
뇌송송구멍탁 | 추천 0 | 조회 3659 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2020.05.03
다피피 | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2020.05.03
LEGACY | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2020.05.03
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2020.05.03
키스샷 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 4 | 조회 1943 | 날짜 2020.05.03
유게이 얼굴도장 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.03
정체불명1 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 5 | 조회 5472 | 날짜 2020.05.03
아르시온 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2020.05.03
엘드릿지 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.05.03
SHOW다운 | 추천 5 | 조회 2521 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8099159102 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 23 | 조회 16905 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2020.05.03
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 2311 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST