본문

[유머] "사"자만 골라서 건드린 그 유튜버

일시 추천 조회 26588 댓글수 58

BEST
킹니프사를 건드리다니 ㄷㄷ
부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.01.23 20:42
BEST

그 유튜버에게 굽신대던 정치인
deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.23 20:50
BEST
황혼의 시간이 나한테 오겠네
Burningmonk | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 20:43
BEST
이병 신새끼는 진짜 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 20:55
BEST
진짜 저정도로 여포짓 할 수 있는 깡이 그냥 나오는게 아닐거같다는 느낌도 들긴 함. 엄청나게 궁금하다..
보리꼬리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.23 20:51
BEST
근데 말이심하긴했지만 임산부배려석은 보이면 비켜주면되는거아님?
좌절중orz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 20:51
BEST
나도 그렇게 알고있음 전용석이 아니라 배려석
부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.23 20:52
BEST
대한민국에서 xxx전용이라는것 중 법적으로 정해진 것은 장애인전용주차장 뿐임
김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.01.23 20:58
BEST
얘 그 군인이휴대폰쓰면 한국망한다하던 그놈아님?
신만이아는세계 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.01.23 21:12
BEST
조선일보 사장 딸도 건들었다면서?
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.23 20:49
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

황혼의 시간이 나한테 오겠네

Burningmonk | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 20:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

킹니프사가 아니다 러브라이브의 니코사진이다.

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.23 20:48
Burningmonk

킹니프사의 황혼이 너에게 찾아오리라...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.01.23 20:49
모구라이버

황혼의 여신이라 불러드리겠음

Burningmonk | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 20:56
모구라이버

오타쿠;

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.23 21:00
BEST

킹니프사를 건드리다니 ㄷㄷ

부르마핥짝 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.01.23 20:42
준갈

돈이요

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 21:20

변호사,한의사와 어깨를 나란히한 킹니프사.

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.23 20:46

유키노 미나토 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.01.23 20:47

왔다 그 시간이...!

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.01.23 20:48
BEST
💾저장하기

진짜 저정도로 여포짓 할 수 있는 깡이 그냥 나오는게 아닐거같다는 느낌도 들긴 함. 엄청나게 궁금하다..

보리꼬리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.23 20:51
💾저장하기

던갤에서 평소 행실보면 걍 정신병자 같던데

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.01.23 21:03
💾저장하기

강용석, ㅇㅅㅇ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.23 21:30

황혼의 시간이라 말하는걸 보니 쟤가 초갈이겠구나

PoinsetTia | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.01.23 20:48

어쨌거나 보기 싫은애가 사라졌다니 만족

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.01.23 20:48
BEST

조선일보 사장 딸도 건들었다면서?

똥개 연탄이

그거 땜에 계정 날아갔다는 썰이 있음ㅋㅋ

Burningmonk | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.23 21:00

진짜 인과응보 뿌린대로 거둔다가 딱 어울리는 인물.

강단스러짐4 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.23 20:49

황혼의 시간

루제타 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.23 20:49

뒤에 무슨 김앤장이라도 있냐? 변호사를 왜 건드려

아슈라이트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.01.23 20:49
BEST

그 유튜버에게 굽신대던 정치인

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.23 20:50
BEST
deiceed

이병 신새끼는 진짜 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 20:55
deiceed

하태경 흑역사 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보수 쪽에선 나름 좋아하는 양반인데 점점 추해지냐 어떻게

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.01.23 21:03
deiceed

하태경 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부리부리부라리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.01.23 21:05
BEST
deiceed

얘 그 군인이휴대폰쓰면 한국망한다하던 그놈아님?

신만이아는세계 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.01.23 21:12
부리부리부라리

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013007947&cp=kakao 워마드 토론회에 불러서 윾머코인 떡상을 노렸는데...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.23 21:20
신만이아는세계

밑에서 세번째 줄 '윾튜브 비롯해...' 저게 군인 휴대폰으로 욕을 디립다 쳐먹을 때 쓴 사과문에 윾튜브를 거론하고 인증받은 뒤 굽신댄거였음.

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.01.23 21:37

아래 킹니프사는 무슨 말임? 킹니가 뭐고 무슨 일을 하는 사람인데? 미안해 ㅠㅠ 나만 이 게시글 이해 못하고 있나

당신의 워닝 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.23 20:51
당신의 워닝

애니프사를 비꼬는건지 가끔 킹니프사라고 부름. 요즘 단어 중간중간을 킹, 갓 이런 단어로 바꾸는게 유행하나봐

아슈라이트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.01.23 20:51
당신의 워닝

애니메이션 프로필 사진

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.01.23 20:52
당신의 워닝

저 유튜버가 페북하던 때에 애니프사는 대놓고 100% 개찐@따라 했거든

yinere | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.01.23 20:56
당신의 워닝

모두 답변 고마워

당신의 워닝 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.23 20:58
당신의 워닝

애니프사+킹

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.01.23 20:59
BEST

근데 말이심하긴했지만 임산부배려석은 보이면 비켜주면되는거아님?

좌절중orz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 20:51
BEST
좌절중orz

나도 그렇게 알고있음 전용석이 아니라 배려석

부뎅 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.23 20:52
좌절중orz

배려석이라 법적 근거가 없음.

Wii1 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.23 20:54
BEST
좌절중orz

대한민국에서 xxx전용이라는것 중 법적으로 정해진 것은 장애인전용주차장 뿐임

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.01.23 20:58
좌절중orz

저 변호사가 이상한 거 맞음 그냥 임산부오면 비켜주면 되는건데 저런 사람들 때문에 노약자석이 노인들만 앉게 된거죠

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.01.23 21:04
좌절중orz

정철승 변호사의 말이 맞고 틀렸고를 떠나서 너처럼 보이면 비켜주면 되는 거 아니냐라고 물어봤으면 저 변호사가 저렇게 반응하지 않았겠지

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 10:54
라그나로쿠

애초에 변호사가 학생박제한게 이상해서 무슨 의도인진 모르겠지만 안그러냐?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 10:59
좌절중orz

변호사는 누굴 박제했다기보다 자기가 저런 일이 있었다는거지 박제라는 거 그 학생 계정을 가져와서 썰푼건데 저 변호사 말만으로는 그 학생이 누군지 모르잖아

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 11:05
라그나로쿠

변호사도 정상 아닌거같은데..?

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 11:09
좌절중orz

이 상황에서 변호사 정상 아닌가는 별개거든 저걸보고 그냥 비판을 했다거나 당신의 생각이 틀렸다고 했으면 저 변호사가 저렇게 대응 못하지 그런데 저능아라고 모욕을 했으니 문제가 생긴거고

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 11:10
라그나로쿠

그니까 그건 심했다고

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 11:13
좌절중orz

나도 같은 의견이야 나는 변호사가 한 저런 행동을 되게 싫어하는 사람이고

라그나로쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 11:16

이쯤되면 어린애까지 건드렸을꺼 같어

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.01.23 20:51

황혼의시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.01.23 20:51

저딴식으로 10억을 벌었다니... 애국보수라는게 돈 되는 짓거리라는 생각이 들기도 하네...

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.01.23 20:52

근데 배려석은 써도 되는거 아닌가

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.01.23 20:53

변호사를 건드린다고?? 이건 보통 바보가 아닌데?

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.01.23 20:53

변호사는 건드려도 괜찮아. 하지만 그들은....변호사까지만 했어야 했어.

라타나 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.01.23 20:55

홍찍자지 극렬빠인데 상식을 기대하다니 ㄷㄷ

그린버그 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.01.23 20:55

왜이리 세상이 영화처럼 돌아가냐 ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋ

yinere | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.01.23 20:55

저깨시 qt라 걍 신경끄고 있었는데 먼일인데 오늘 난리냐

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.23 21:00
루리웹-6959078164

신상 털림.

듐과제리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.01.23 21:08

재 덕분에 가만히있던 전문대생이랑 고졸들만 조롱 당함

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.23 21:06

공무원 사칭도 있지 않았나... 진짜 빽이 누구냐;;;;

zesud | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 21:17

예전 페북부터 ㅈㄴ 싫었는데 ㅇㅂ였네 역시... 꼬시다

프레디 크루거 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.01.23 23:30
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53756 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10469 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83926 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST