본문

[잡담] 기변 한달 반 만에 다시 기변하였습니다.

일시 추천 조회 4581 댓글수 18

신형 알티 참 좋은 바이크입니다. 축하드립니다. 타는동안 문제가 안생기면 더 좋겠죠

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.10.26 00:11
너덩

예.. 문제가 없었으면 좋겠습니다^^

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.26 06:36

아무튼? 축하드립니다. ㅎㅎ 그나저나 이유를 일부러 말씀 안하신다니 더 궁금해지는.... 안전운전 하시며 오~래 즐기셔요.

夢現和 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.10.26 01:04
夢現和

감사합니다 ㅎㅎ

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.26 06:36

부엉이 이쁘네요

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 17.10.26 14:35
CATSHI

부리도 새처럼 생겼는데 알티도 새처럼 생겼네요 감사합니다^^

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 17.10.26 23:38

혹시 일본 철강 회사 문제 때문인가요 ㅠㅠ

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.26 20:52
벨드린

코베 제강이 바이크 회사들도 납품 했어요????

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.26 23:20
블루블루혀

네... 처음엔 스즈키만 그런 줄 알았는데 일제 바이크 모두 납품 했다고 하는군요

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.10.26 23:27
벨드린

고베 나쁜기업 입니다 ㅜㅜㅜㅜ

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 17.10.26 23:38

타는법 갈쳐주시면 부리 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.26 22:38
블루블루혀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잘 못타는 마당에 누굴가르쳐 드리기가 ㅜㅜ

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 17.10.26 23:40
KOR_Manteuffel

ㅠㅠ....대림라이딩 스쿨보고 오홋 그런게 있나 싶었더니만 서울에만 있네요...부산 사람은ㅠㅠ저도 가고 싶습니다ㅠㅠ

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.10.27 00:17
블루블루혀

대림 스쿨도 11웡 이후부터는 계획이 없네요. 아마 인수되면서 모터스쿨도 사라지는것 같아요...

KOR_Manteuffel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.27 14:35

BMW는 대부분의 기종에 최첨단 전자장비들이 기본 장착되어 있어서 참 좋은 듯.. 축하드려요~

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.28 14:18

과연 더이상 기변안하실수 있을것인지... !

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.10.28 23:35

알티도 순정은 매우 어둡습니다..전주분이 손은 댔나보네요

니맘의 침략자 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.10.31 19:15

지키지 못할 약속 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이드백 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.01.01 22:08
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 639 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 806 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 785 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 517 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 528 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 818 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 694 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3877 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3281 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1009 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1818 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1167 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1936 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST