본문

[정보] 【여행기】일본 속 캘리포니아. 치바포니아(チバフォルニア).jpg

일시 추천 조회 4697 댓글수 12

멋진곳이네요.. 나중에 일본에 바이크 투어 가보고 싶네요

마이신 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.11.06 01:54
마이신

라이더시라면 한번쯤은 꼭 일본에서 달려보시길 추천합니다.

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.18 15:30

네이버블로그에서 컨텐츠를 그대로 다 공유할 수 있는 방법이 있다면 누군가 알려주시길 바랍니다. ㅠㅠ 조금 힘드네요 ㅠㅠ// 네이버에서 사진을 다이렉트로 끌어오는건 안될겁니다. 그래서 우회를 할 수 있는 방법이 외부의 클라우드나 아님 사진을 이용한 SNS등(인스타그램이라던가)에 올리고 거기에서 링크를 따와서 작성하시는 게 그나마 가장 쉽게 할 수 있는 방법일 겁니다. 그나저나 일본 부럽네요 많이 뜨시죠? 한국은 지금 추워서 진짜... 어제 천안 -> 대전 가는데 얼어 죽는 줄 알았습니다. 나름 방비를 튼튼히 했는데도 말이죠 ㅎ

Mr X | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.06 21:22
Mr X

한국에 비할바가 못되지만 일본도 이제 설설 추워지기 시작했습니다... 그래서 오늘 열선자켓과 바지를 사왔어요. ㅎㅎ 리뷰해보겠습니다.

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.18 15:30

자신의 바이크에 빠져있는건 어딜가나 비슷한 모양이군요. 공감갑니다. ㅋㅋㅋ

夢現和 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.08 10:32
夢現和

모두들 같아요. 자기 바이크가 제일 멋지죠 ㅎㅎㅎ

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.18 15:31

언제나 글 잘보고 있습니다 기회되면 저도 가봐야겠습니다(도쿄 거주중)

kisis | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.08 17:58
kisis

날씨 맑을 때 꼭 한번 가보시길!

HASIRA | (IP보기클릭)182.20.***.*** | 17.11.18 15:31

일본은 오토바이가 고속도로 통행이 가능해서 부럽네요..;

titan36 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.08 19:22
titan36

한국에서 국도로 12시간을 달리던 기억이 나네요..

야... 풍경과 할리가 만나니 진짜 미국의 향기가나네요

슈사쿠 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.11.08 20:49
슈사쿠

그럴싸하죠? ㅎㅎ 감사합니다.

위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 794 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 528 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 697 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3281 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1821 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2669 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST