본문

[잡담] 작년에 이어 올해 두번째 박스 개봉 예정입니다!

일시 추천 조회 3073 댓글수 15

R3도 좋은바이크지만 역시 속도는 리터급이죠! 안전운전하십시오~

유튜브샤보 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.04.02 20:00
유튜브샤보

네, 진심 사고없이 타도록 최선을 다해야죠

초범 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.02 20:30

오 데칼디자인이 좀 바뀐듯? 멋집니다 안라하세요~~

루리웹-5759368816 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.04.02 21:56
루리웹-5759368816

작년 모델에서 데칼만 빠뀐듯한데 이쁘네요ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.02 22:19

축하드립니다. 안라하세요.

ffotagu | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.04.02 23:05
ffotagu

감사합니다, 안라가 최고죠!ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.04 03:17

2018년식 인가요? 축하합니다 스즈키가 다른 브랜드들보다 가격이 좋더라구요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.04.03 00:52
세비앙

네 18년식 입니다, 바이크를 잘알진 못하지만 가성비는 스즈키가 타메이커보다 좋은것 같아서 선택했어요ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.03 01:43

이야 ... 부럽습니다.. 핸들링은 어떤지 궁금하네요

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.04.03 10:39
걔섀끼

거짓말 조금 보태서 시선만 처리해주면 알아서 돌아갑니다!ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.03 16:28

오우! 뉴 알천알이라니!

냥구리 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.04.03 15:22

혹시 광진구 준모터스? 암튼 초고속 머신 부럽네요 @_@

머슬할발 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.04.03 22:02
머슬할발

절 미행하셨나요?ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.04 03:18

입고는 4/4인데 출고는 1주일 뒤네요? 기다리기 힘들것 같네요. 일단 같은 스즈키 라이더로써 반갑네요. 저는 S1000입니다.

레드피치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.04 04:30
레드피치

4/2입고, 4/3 박스깠습니다, 예상보다 빠른게 입고되서 서둘러서 받아왔습니다!ㅎㅎ

초범 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.04 09:01
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2484 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 882 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 798 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 530 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 538 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3313 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1827 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1135 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1945 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2673 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST