본문

[잡담] MT-10 길들이기 한다고 여기저기

일시 추천 조회 7539 댓글수 17

아 요새 신형들 디자인이 눈돌아가게 합니다

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.21 01:13
걔섀끼

네 요즘은 다 미래지향적으로 나오더라구요 개인적으로 맘애 듭니다

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.21 08:58
걔섀끼

신형이 짱이죠 ㅎㅎㅎ

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.21 20:44

와.... 가성비 미쳤네요 정말. 1800만 원 안넘어가는데 ABS,TCS, 킥시프트에 크루즈컨트롤까지 있다니 ㅎㄷㄷㄷㄷ 제가 Z1000SX 신형 구입하려고 눈독들이는 중인데, 가격 거의 같아서 갑자기 급.... 마음이 변하네요 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.21 16:59
파라시아

저도 그 부분에서 넘어갔습니다 ㅋㅋ 핸들에 전자식 댐퍼도 있어요

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.21 17:19

워 바이크가 변신할거처럼 생겼네요 ㅎㅎ 저도 박스딴지 이주째인데 이제 300키로입니당 ㅜㅜ 메뉴얼에 길들이기가 1500키로던데 한 두달걸릴듯요

로또왕자 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.06.21 18:32
로또왕자

정말 피곤하네요 길들이기 끝나면 오히려 잘 안탈거같아요 ㅋㅋ

계물이네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.21 18:50

바이크 크루즈 컨트롤은 무슨 느낌인가요?? 차의 그것과 비슷하나요?

보기보다착함 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.06.21 20:31
보기보다착함

오토바이나 자동차나 비슷합니다 편하게 주행할때 좋죠 근데 저는 있어도 안씁니다 재미 없어서요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.21 20:34
보기보다착함

네 비슷합니다. 국도 탈때 한번씩 써주면 편한데 말그대로 편해서 재미는 떨어지죠 ㅋㅋ

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.22 01:23

MT-10 이 MT-09 보다 휠베이스가 짧아서 코너 돌때 더 재미 있어요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.21 20:32
세비앙

익숙하지가 않아서 아직은 코너링때 불안정하네요 ㅋㅋ 09탈땐 잘 돌았었는데

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.22 01:25
계물이네

MT-09하고는 느낌이 많이 다르니 타다 보면 익숙해질거에요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.06.22 21:04

여윽시 일제 디자인 최고는 야마하죠. 진짜 다른 메이커들은 야마하좀 본받았으면.

레테다이브 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.06.23 18:17
레테다이브

가와사키는 외계인이라 일단 제외하고 나머지는 메이커들은 좀 아쉽긴합니다

계물이네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.23 18:24

성능만큼 디자인도 예쁘네요

HaePaRiSM | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.24 21:13
HaePaRiSM

네 과한 느낌도 있지만 유니크한 느낌이 있네요

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.06.24 22:36
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 837 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 798 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 527 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 532 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 651 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3304 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1827 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1942 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2669 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST