본문

[잡담] 500x철가방장착

일시 추천 조회 8350 댓글수 18

다음 달 되면 날 캠핑하기 딱 좋은 날씨일거에요

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.15 04:18
파멸한세상

네.. 어서빨리 이 미친더위가 지나갔으면 좋겠습니다. 다음달이면 그래도 좀더 시원해지겠죠.

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 13:52

와우 멋지십니다 ㅎㅎ 아 액션캠 모델명이 무엇인가요 컴팩트하니 이쁘군요

로또왕자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 13:12
로또왕자

sjcam m10 wifi 모델입니다. 꼴에 짭프로에서는 1순위 브랜드라서 가성비로 구입해봤는데 주간영상은 쓸만하나 야간영상은 그닥이라고 말하고싶네요. 떨림보정옵션을 활성화해서 다시한번 테스트 해봐야할것같습니다. 블박용도로는 괜찮을듯하나 깔끔한 주행영상을 찍고싶었던 저에겐 다소 아쉬운 성능이네요..^^

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 13:55

우와...오토바이 겁나 멋있네요. 앞에 저렇게 뾰족한건 첨 본듯..

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.15 13:17
미티삔다

각브랜드마다 차량마다 조금씩 지칭하는게 좀 다르지만 넓게봐서 '어드벤쳐'장르라고 할수있네요. 보통 초장거리투어&오프로드주행에 특화된 장르의 차량입니다. 물론 제차량은 그장르의 메이져 모델들보단 확실히 마이너 하긴하지만 어느정도 흉내는 내면서 다닐수있네요.

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 13:58

고프로는 텔레토비(정수리 장착)이 정석입니다. 후다닥

ALIODE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 14:31
ALIODE

ㅋㅋㅋㅋ 텔레토비가 돼기 싫어서 옆에달았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 14:36

재밌어보이네요! 저도 가을 쯤 모캠 도전해보자 합니다.

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.08.15 15:15
소금꼬마

더운여름만아니라면 정말 매력있습니다. 꼭 도전해보세요!

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 15:28

캬 언젠가는 한번쯤 해봅고 싶군요 ㅎ

앵슬로 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.08.15 16:58
앵슬로

강추합니다.

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 20:52

NC나 X 는 철가방이 어울리죠

계물이네 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.08.15 20:32
계물이네

다른 케이스보다 철가방이 확실히 이쁜것 같습니다.

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.15 20:53

어 혹시 방수백 몇리터인지 알수있을까요? 저도 방수백 보고있어서 ㅎㅎ

정연누나 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.17 19:47
정연누나

80리터입니다. 엄청많이 들어갑니다.

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.17 21:48

후....멋진 실행력 하고 싶어도 다른 바이크가 있어서 실행할 엄두도 안나는데.

너덩 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.21 22:08
너덩

뭐 별거 있습니까? 그냥 하면돼지요 ㅎㅎ

도쿠다요 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.22 16:03
위로가기
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.23
알로에불독 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22
길들여진원숭이 | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.04.18
환타포도맛 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.17
돼냥?돼냥! | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.16
PRSmesa3 | 추천 13 | 조회 794 | 날짜 2024.04.15
soymilk | 추천 8 | 조회 521 | 날짜 2024.04.14
200871024 | 추천 8 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.14
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 528 | 날짜 2024.04.14
알로에불독 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.04.12
그보딸 | 추천 9 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.10
Pheon | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.04.09
▶◀brynhild | 추천 5 | 조회 697 | 날짜 2024.04.07
RCWS | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.07
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 6 | 조회 649 | 날짜 2024.04.06
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2024.04.05
낭만파동권 | 추천 16 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.05
200871024 | 추천 15 | 조회 3281 | 날짜 2024.03.25
그보딸 | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.25
lenzing | 추천 12 | 조회 1821 | 날짜 2024.03.18
▶◀brynhild | 추천 7 | 조회 1169 | 날짜 2024.03.17
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.03.17
RCWS | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.16
M1nu4n0 | 추천 11 | 조회 1571 | 날짜 2024.03.15
알로에불독 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2024.03.08
vksrytlsehtl | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.03.04
멬썸노이즈 | 추천 5 | 조회 2669 | 날짜 2024.03.03
▶◀brynhild | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST