본문

[잡담] 나무 반지 샀습니다.

일시 추천 조회 66240 댓글수 53

BEST

구르기 잘하실듯
자반고등어. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.22 12:54
BEST
아니다 이 악마야
크레타의샤아 | (IP보기클릭)162.157.***.*** | 17.02.22 05:15
BEST
나무반지래서 그린랜턴링 생각했는데.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.22 04:54
BEST
그중엔 나무반지를 닦는자도 있었다
세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.02.22 09:36
BEST
누구는 여친과 함께..누구는..(슬픔) 기타와 함께 합시다!
괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.02.20 22:39
BEST

누구는 여친과 함께..누구는..(슬픔) 기타와 함께 합시다!

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.02.20 22:39

기타칠때 오른손이든 왼손이든 뭐 끼고있으면 안불편하시나요? 전 손목시계도 불편해서 빼고치는데

이이다 코토리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.02.22 04:52
이이다 코토리

저는 조금 괜찮더라구요

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.22 09:56
REDeviL

단지 왼쪽은 팔목에만, 오른쪽은 검지나 중지 쪽 정도만 뭔가 차도 괜찮고 나머지는 불편해요 ㅎㅎ

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.22 10:03
BEST

나무반지래서 그린랜턴링 생각했는데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.02.22 04:54
BEST
로리섹돌왕국

아니다 이 악마야

크레타의샤아 | (IP보기클릭)162.157.***.*** | 17.02.22 05:15
BEST
로리섹돌왕국

그중엔 나무반지를 닦는자도 있었다

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.02.22 09:36
로리섹돌왕국

배트맨 그래픽 노벨 ~나무로 만든 것~

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 17.02.22 23:54
크레타의샤아

제 2대 그린 랜턴이자 최초의 지구인 그린 랜턴 군단 대원. 전 우주적인 영웅으로 가장 위대한 그린 랜턴이라고도 불리운다.

아오할닉이없네 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.02.23 08:12

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

글을 수정해서 올렸습니다. 저도 저거쓴날 잃어버렸어요 ㅎ

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.22 10:00
REDeviL

ㄷㄷ

에미리스불곰 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.02.22 14:53

사진을 줌해서 찍으셨구나.. 난 팔찌인줄 ㅎㅎ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.02.22 08:17
한국사랑욱이

팔찌여도 예뻤을거 같네요

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.22 10:05

삭제된 댓글입니다.

인다라천

얽 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

인다라천

반지는 역시 모래반지 빵야빵야 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.02.22 09:46

손이 예쁘시네요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.02.22 09:40
스즈란의 초원

아닙니다 ㅋㅋ 카메라 어플이 좋더군요

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.22 10:00
REDeviL

섬섬옥수

그리움가득히 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.02.22 21:08

당일 잃어버렸어?! 그걸?!

NalorloMd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.22 10:06
NalorloMd

그렇다고 한다

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.02.22 10:09

오베를 통해서 왔는데.. 오류가 있는 것 같습니다.. 제 컴이 문제인가 해서 확인해보고 다른 오베도 확인해봤는데 이 게시물만 이게 뜹니당...

choenma | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.02.22 11:11
choenma

이 파일을 혹시 확인해보심은 어떠신지요.. 다른 이미지 파일들은 다 잘 뜨는데 저거 하나만 안뜨네요.. 좋은 게시글에 불편한 덧글 드려 죄송합니당.

choenma | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.02.22 11:12
choenma

아니 이거 다시 보니 제 문제 같기도.. 흐엉 ㅠㅜ 불편 드려 죄송합니다.

choenma | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.02.22 11:15
choenma

어베스트 쓰는데 저도 그래요.

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.02.22 12:09
choenma

아닙니다 ㅎㅎ 저는 제 컴터랑 아이폰 둘다 잘나오네요 그래도 이런 지적 감사합니다 근데 어찌해야할지는 잘 모르겠네요ㅠ

REDeviL | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.02.22 15:08
choenma

어베스트 오진 쩔어요 광고도 쩔어지고... 다른걸로 갈아탔습니다 저는;

Gauze | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.02.22 15:10

광택이 좀 부담스럽습니다 물론 무광도 있겠죠? 무광이 더 예쁠것 같은데

a-i-r | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.22 11:21
a-i-r

마호가니로 만든건 무광은 없더군요 다른게 하나 있긴한데 그거는 모르겠어요

REDeviL | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.02.22 15:08

그래도 당일날 사진 찍고 리뷰할 사진은 확보 했으니 다행입니다 ㅎㅎ

루리웹-76295064 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 11:21
루리웹-76295064

실은 지금 오른쪽 간게 더 기쁩니다(속닥)

REDeviL | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.02.22 15:09

나무반지 빵야빵야

매맞는남편. | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.22 11:52

손 이쁘네요

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 17.02.22 12:16

손이 이쁘네요 부럽다

물개마왕 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.02.22 12:29
BEST

구르기 잘하실듯

자반고등어. | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.22 12:54
자반고등어.

이거 나올 줄 알았음.^^;;;;;

안기훈 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.02.22 17:05
자반고등어.

미치겠다 ㅋㅋㅋ 센스쟁이셔 ㅠㅠ

3x3 EYES | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.02.23 08:54
자반고등어.

베인충 : 구른다!

카이_구도 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.02.23 10:27
카이_구도

앞구르기 그켬

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.02.23 14:02
자반고등어.

저도 이거생각하고 왔음 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.02.23 15:37

마호가니는 아니지만 국내에도 파는곳이 있어요

여친있는 기만자입니당 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.02.22 14:57

드라마에서 정우성이 한지민한테 나무반지 만들어서 주던데 실제로도 나무반지가 있었군요 ㅎㅎ

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.02.22 16:24

전 기타 치는데 손에 뭐 걸리적 거리는게 싫어서 빼놓다 보니.. 이젠 평소에도 팔찌 시계 반지 같은걸 못 끼고 사는 몸이 되버렸습니다..

고양이왕 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.02.22 17:20

그 보석 박힌 나무인줄 알았는데 다른 것도 있었네용!ㅎㅎㅎ

지국총총 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.02.22 18:45

국내에서 구매할수있는 방법은없나요?? 너무 이쁘네요!

프로파일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.02.22 21:02
프로파일

https://www.mytruwood.com/collections/all 그냥 여기 가셔서 주문하시면 됩니다. 49달러만 넘어가면 무료 배송이니깐 주변분들이랑 사세요!

REDeviL | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.02.22 22:34
REDeviL

아~!!! 감사합니다~:)

프로파일 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.02.23 11:56

왜 사죠? 만들면 되는데?? 선물용 나무반지 만들기 https://youtu.be/oI3ujidlrLE

반리스로크 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.02.22 21:58

이거 세푸즈 아님?

똑똑 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.02.22 22:44

나무반지 빵야빵야

CAPCOM™ | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 17.02.22 23:13

손이 참 고우시군요!

달달한연필 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 17.02.23 00:38

손이 곱네요 잃어버리셨다니.. 안타깝;;

조용한언덕 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.02.23 11:57

기알못인데 마호가니 나무반지와 기타치는거랑 관련이 있나여?

티라미슈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.23 17:00
티라미슈

기타의 주 목재중 하나가 마호가니예요! ㅋㅋㅋ

REDeviL | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.09.26 22:35
위로가기
민서공주12 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.11
구루구루콘 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.08
가자쟁아 | 추천 1 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.01
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.28
오종혀이 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.26
선배안경 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.03.14
꽃동지 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5574225034 | 추천 1 | 조회 6916 | 날짜 2024.03.10
선배안경 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.07
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.03.06
선배안경 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.06
세토루 | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2024.02.24
피자집 사장놈 | 추천 5 | 조회 3813 | 날짜 2024.01.24
선배안경 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.01.18
상콤다알콤 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.12.26
떡뿱끼 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2023.12.23
루리웹-6809327255 | 추천 6 | 조회 6781 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2023.12.09
아차차스리라차 | 추천 3 | 조회 4019 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2888109924 | 추천 3 | 조회 8134 | 날짜 2023.11.16
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.11.04
루퍼드 | 추천 12 | 조회 8553 | 날짜 2023.10.30
젠뭉이 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2023.10.26
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.10.21
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 4117 | 날짜 2023.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST