본문

[잡담] 피카츄를 하나,두개 모으다 보니 이렇게...

일시 추천 조회 53226 댓글수 41

BEST

추천합니다
마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.03.10 15:15
BEST

세븐일레븐 화이트데이 피카츄 틴케이스 사세요 ㅎㅎㅎ
딴단지 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.10 16:15
BEST
아직 감전사는 안당하셨군요ㅎ
HAMMA | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 17.03.08 17:03
BEST

내년에 대학 졸업한다고 누나가 미리 선물 줬어요.
순한 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.10 20:47
BEST

빛나는 피카츄 사세요
AΒang | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.03.11 13:58
BEST

아직 감전사는 안당하셨군요ㅎ

HAMMA | (IP보기클릭)123.228.***.*** | 17.03.08 17:03

다른건 괜찮은데.. 바탕화면은 눈아프지 않으신가요? ㄷㄷ

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.03.08 17:06
내안의소녀

시간마다 바탕화면이 자동으로 바뀝니다 ㅎㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.08 17:18

스리슬쩍 미니언즈 ㅋ

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.03.08 17:28
DKNYi

초3 오공도 있습니다 ㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.03.10 18:18

죄송하지만 수집하신 피카츄 중에 가격대비 괜찮은 피카츄 인형이나 피규어 추천 좀 부탁드려요. 저도 요즘 피카츄 한마리정도 갖고 싶은데...뭘 사야할지 잘 모르겠습니다. (쪽지로 부탁드립니다.)

언더센스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.03.08 18:05
BEST
언더센스

추천합니다

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.03.10 15:15
마커스패니스

이런깍쟁이!!

우는아이12 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 17.03.10 23:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117

기존에 마리오 에디션이 있어서 따로 구매하진 않았습니다 ㅎㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.10 17:30

피카....피카.........?

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 15:21

엄청난 피카 !! ㅋㅋㅋ 근데 저 바탕화면 구할수 있을까요 !?? 넘나 탐나네요 !! ㅋㅋ

비누디디 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 17.03.10 15:50
비누디디

쪽지로 메일주소 보내주세요~ ㅎㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.10 17:31
맹자킴

저도 보내주실 수 있으신가요? 쪽지 보낼게요!

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.10 18:02
BEST

세븐일레븐 화이트데이 피카츄 틴케이스 사세요 ㅎㅎㅎ

딴단지 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.10 16:15
딴단지

요즘 세븐일레븐도 그렇고 포켓몬 관련 상품이 많아서 ㅎㅎ 여러가지 고심중에 있습니다 ㅎㅎㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.10 17:31
딴단지

이분최소 점장님

레버룬 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.03.10 17:43
딴단지

롯데 불매하려고 노력하는데... 얘네가 사드때문에 포켓몬에 전력을 다하고 있어서 미치겠네요 저걸 사 말어...

나는먹는다고로존재한다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.10 17:47
레버룬

사실 어머니가 점장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 더욱 팩트는 다른 가게에서삼ㅎ

딴단지 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.10 18:16
딴단지

사고싶은데 매장 열군대정도 돌아봐도 없더군요 ㅠㅠㅠ 어느 매장에서 사셨나요?

루리웹-1108760568 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.11 15:21
딴단지

저도 구매했는데.. ㅎㅎ 안에 빈통이더군여!! ㄷㄷ 매장에 거의없는거 같구요

피카츄럽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.03.11 23:47

피카피카!!

AnpanMan | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.03.10 17:29
겸둥현진

이제 시작이라고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 분발!!

맹자킴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.03.10 18:15

미니스탑에 피카츄 쿠션도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.10 18:02
루니카™

많은 피카츄 들이 양산되고 있네요 ㅎㅎ 저는 할로윈 에디션, 도쿄, 오키나와, 나리타 공항에서만 파는 것들이어서 더 애정이 깊은것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.03.10 18:17
맹자킴

맞다. 포켓몬 스토어 온라인에 포켓센 상품 파니까 거기도 가보세요ㅎㅎ 그리고 가챠들이 보이는데 다음 주 중에 잠꾸러기 친구들 썬문 풀려요 ㅋㄱㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.10 18:21
루니카™

저이 있는 나몰빼미가 잠자는 시리즈 입니다 ㅎㅎ 일본에서 한발먼저 업어왔죠 ㅎㅎ

맹자킴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.03.10 18:23

하 나만없어 피카츄 ㅠㅠ

다크프레스토 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.03.10 19:10
BEST

내년에 대학 졸업한다고 누나가 미리 선물 줬어요.

순한 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.10 20:47

스마일의 뒤를 잇는 피카츄 스마일

ELSA+MITSUHA | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.03.11 01:39

세x일레븐에 피카츄 티머니카드도 추천요 ㅎㅎ 저두 쓰는 중 !

VLCF | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.11 02:34

여어 히사시부리

가라피카츄! | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.03.11 12:20
BEST

빛나는 피카츄 사세요

AΒang | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.03.11 13:58

중간에 미니언이 보인다!

세히지 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.03.11 17:22

죄송합니다 제가 정리할게요. 70마리 됩니다

루리웹-704028159 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.03.12 05:31
루리웹-704028159

대단합니다...

맹자킴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.03.12 16:17
루리웹-704028159

사진상에 안보이길래 3마리 추가해드립니다!

파카피 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.03.25 11:42
파카피

본문에는 있군요 ㅠ_ㅠ 그래도 잠자는 피카츄는 안보여서!!

파카피 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.03.25 11:43

알로라이츄!

유우키미캉 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.03.12 08:51

for KaKao

영원히내리는 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.03.12 11:48

저도 이제 막 모으기 시작했습니다 인형 70마리 모으신 분 정말 대단하시네요.... 빛나는 피카츄 가지고 싶네요 ㅠㅠ

루리웹-829368523 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.04.16 21:20
루리웹-829368523

저도 이렇게 굿즈(굳?) 모으고있는데!!! 귀엽답

랴랴묘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.05.18 20:06
위로가기
SINO1991 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6840865618 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.05
Dalek | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.03.31
바른 생활 | 추천 6 | 조회 5111 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5443570466 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2024.03.19
Metiagee | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 4962 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2426940340 | 추천 4 | 조회 3936 | 날짜 2024.02.13
Metiagee | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2024.02.01
도록도록 | 추천 241 | 조회 58600 | 날짜 2024.01.31
한글화좀해줘 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.01.22
루리웹-5360993254 | 추천 1 | 조회 2600 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1254877431 | 추천 10 | 조회 8493 | 날짜 2023.12.16
정우재 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2023.12.14
뿎돌이 | 추천 3 | 조회 2689 | 날짜 2023.12.07
대파매입 | 추천 34 | 조회 14936 | 날짜 2023.11.23
덕뷰 | 추천 24 | 조회 13579 | 날짜 2023.11.14
대파매입 | 추천 13 | 조회 13187 | 날짜 2023.11.08
hag | 추천 11 | 조회 7088 | 날짜 2023.11.07
hag | 추천 1 | 조회 2047 | 날짜 2023.10.30
hag | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.10.29
루리웹-5727710855 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7122808141 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2023.10.18
루리웹-2261223446 | 추천 1 | 조회 2679 | 날짜 2023.10.16
대파매입 | 추천 14 | 조회 7490 | 날짜 2023.10.15
대파매입 | 추천 20 | 조회 11217 | 날짜 2023.10.05
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2023.09.29
대파매입 | 추천 26 | 조회 10878 | 날짜 2023.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST