본문

[수기] (스압) 러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 2탄

일시 추천 조회 19677 댓글수 65

BEST
지난번 치카 사건에 이어서 이번에도....... 하지만 치카에 대한 애정이 엄청나시네요 진정한 치카오시 인정합니다
바나오렌 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.06.27 07:17
BEST
말 없이 잠입해서 함께하다니 행적이 흡사 닌자와도 같군요.
요소로에게 전속전진요우 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.06.27 00:53
BEST
역시ㅋㅋㅋ 왠지 원더풀 러쉬 한 번 찍으실 것 같았는데ㅋㅋ 치카오시가 치카를 건너뛰면 안되죠ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재밌게 봤습니다!!
판다리즘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.06.27 01:07
BEST
도ㅡ모 치카게살자=상 리틀데몬린준=데스.
리틀데몬린준 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 17.06.27 01:15
BEST
1탄 카난 보니까 2탄은 위치가 꽤 양심(?)적이네요. 그나저나 옆동네에서 봤는데, 누마즈역에서 첫차로 1탄 카난 있는 곳 왕복하는 버스가 있다고 하더라구요 그거 타고 가서 후딱 찍고 정류장으로 다시 가면 역으로 돌아가는거 탈 수 있다 하더군요. 10~11월에 누마즈 여행 계획중인데 그 때도 스탬프가 있을런지 모르겠네요.
HydroBlue | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.27 02:00
BEST

말 없이 잠입해서 함께하다니 행적이 흡사 닌자와도 같군요.

요소로에게 전속전진요우 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.06.27 00:53
요소로에게 전속전진요우

주변에서도 별칭이 닌자인 친구입니다...

치카게살자 | (IP보기클릭)219.164.***.*** | 17.06.27 01:28
요소로에게 전속전진요우

유희왕을 해도 닌자 뱅가드을 해도 닌자 그래서 별칭이 닌자로 불리고있죠(...)

시로카제 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.06.28 18:48
BEST

역시ㅋㅋㅋ 왠지 원더풀 러쉬 한 번 찍으실 것 같았는데ㅋㅋ 치카오시가 치카를 건너뛰면 안되죠ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 재밌게 봤습니다!!

판다리즘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.06.27 01:07
판다리즘

원더풀러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)219.164.***.*** | 17.06.27 01:28

스탬프랠리 가고싶군요ㅠ 재미있게 잘 읽었습니다. 치카아아아아아아아아!

월동자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.27 01:14
월동자

카나아아아아아아아아아안!!!

BEST

도ㅡ모 치카게살자=상 리틀데몬린준=데스.

리틀데몬린준 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 17.06.27 01:15
리틀데몬린준

그래 너 그래 너너너너너너 닌자 너 너너너너

BEST

1탄 카난 보니까 2탄은 위치가 꽤 양심(?)적이네요. 그나저나 옆동네에서 봤는데, 누마즈역에서 첫차로 1탄 카난 있는 곳 왕복하는 버스가 있다고 하더라구요 그거 타고 가서 후딱 찍고 정류장으로 다시 가면 역으로 돌아가는거 탈 수 있다 하더군요. 10~11월에 누마즈 여행 계획중인데 그 때도 스탬프가 있을런지 모르겠네요.

HydroBlue | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.27 02:00
HydroBlue

있긴합니다 근데 그게 완전 새벽첫차더군요 문제는 시도를 안해봐서 모르겠는데 찍고 다시와서 탈수있는지 그게 의문이군요

치카게살자 | (IP보기클릭)153.140.***.*** | 17.06.27 02:11

어떻게든 될거야! (비행기타기전까지 찍으면) 어떻게든 될거야 후후 역시 스타더스트 러브라이브선샤인 크루세이더즈 후후후

시로카제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.27 06:09
시로카제

어떻게든 될거야ㅋㄱㄲ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 17.06.27 09:08
BEST

지난번 치카 사건에 이어서 이번에도....... 하지만 치카에 대한 애정이 엄청나시네요 진정한 치카오시 인정합니다

바나오렌 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.06.27 07:17
바나오렌

오오 최고의 칭찬

치카게살자 | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 17.06.27 09:09

지난번에 이어 또다시 현장감이 느껴지는 글 잘 읽었습니다! 보는 제 심장이 다 두근두근 하네요 //_// 수고하셨습니다 !

빼꼼빼꼼 | (IP보기클릭)220.168.***.*** | 17.06.27 08:32
빼꼼빼꼼

감명깊게 읽어주셔서 대단히 감사합니다 ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 17.06.27 09:09

벽장속의 기랑이... 매번 역경을 겪고 오시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 상가에 설치된 스탬프가 많아서 정말 노골적인(?) 지역 상생이 보기 좋습니다

마이온 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.06.27 14:31
마이온

왜 매번 시트콤이 되는지 모르겠지만서두요ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.157.***.*** | 17.06.27 15:05

저도 작년 10월말에 누마즈 (선샤인) 랑 오아라이 (걸판) 갔었어요. 그냥저냥 지나가다가 '아, 여기였지' 하는 게 아닌 작정하고 하는 성지순례라는 걸 처음 해 봤습니다. 여행기 보는 건 재밌었지만 내심 저런 거 왜 하나 했는데... 어휴.. 또 가고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

요가화이야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.06.27 16:02
요가화이야

ㅋㅋㅋㅋ한번다녀오신분들은 모두 같은마음인것같습니다ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.157.***.*** | 17.06.27 16:23

누마즈 시민으로써 흐믓합니다

윤재경 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 17.06.27 20:23
윤재경

헉.....저는 후지 시민입니다 ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.27 20:35

아이에에에에에에!!? 미기가와!? 미기가와난데ㅡ!!?

리틀데몬린준 | (IP보기클릭)126.211.***.*** | 17.06.28 16:02
리틀데몬린준

오른쪽?!

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:05

차카게살자님 글올리셨네요 기다렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴봐야겠다..ㅜ

Sidemountain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.06.28 16:24
Sidemountain

기다려주셔서 감사합니다!

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:09

1탄은 끝나버린거군요ㅜ 이런 콜렉션 요소에도 워낙 민감하다보니, 일본에 살지 않아서 진짜 이런 글 볼 때마다 부럽습니다ㅜ 사이타마 직관 때야 겨우 넘어갈거 같은데 추석연휴 끼더라도 무지 고생하겠네요; 그래도 이 글을 보니 꼭 스템프랠리 도전해보고 싶습니다. 스압에도 불구하고 편집 정말 잘하셔서 재밌게 읽었습니다ㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨습니다~!

에르스테리아 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.06.28 17:48
에르스테리아

1탄 안끝났어요 아직 있습니다! 두개 같이 진행중이예요

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:05
치카게살자

오 아아 감사합니다!

에르스테리아 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.06.28 18:06
에르스테리아

네 제글의 지도 보시면 1부터 18까지넘버링 되어있죠? 10부터 18이 2탄 1부터9가 1탄입니다! 1탄위치는 이전글을 봐주셔요ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:11

신선관은 보통 아침 일찍 열고 오후 좀 늦으면 금방 닫죠.. 뭐 가게 대부분이 갓 잡은 해산물 신선할때 후딱 팔아치우는 그런 느낌...? 그러므로 아침은 마루칸 추천합니다. 신선한 마구로동 450엔이였던가... 가게에 손으로 직접 그린 일러가 한가득한 가게라 찾기도 쉽습니다 ㅎㅎ

EMCS | (IP보기클릭)219.124.***.*** | 17.06.28 17:54
EMCS

아무래도 식사보단 스탬프가 목적이라ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:09

이번엔 작성자의 카나아아아아아안!!!!!!!!!!!!! 을 듣지 못해서 아쉬웠다.

無名無名🎗 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.28 17:59
無名無名🎗

대신 치카가ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비키니시티주민

하마츄는 매주 월요일이 휴관입니다ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:51
비키니시티주민

잠깐 1탄 카난을 성공하셨다는소린데ㄲㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 18:59
비키니시티주민

우와 첫차타고 찍고 다시 타고 가신건가요?

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 19:30

와 정말 재밌게 잘쓰시네요 ㅋㅋ 푹빠져서 봤습니다 하고싶은가 아닌가 부분에선 가슴이 다 뭉클해지네요 ㅋㅋㅋㅋ

Drop:D | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.06.28 19:47
Drop:D

저도 저말이 팍 와닿더군요

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 21:28

지역홍보를 위해서 콜라보를 저렇게 조그마한 동네 샵들과 했군요. 정말 모스버거랑 식당 같은경우 이용 안하기 민망하긴 하겠네요. 다른가게야 뭐 그러려니 하겠지만요. 저 투어 도는 사람은 마지막 식당에서는 꼭 밥 먹어야 할 것 같은 포스가 ㅋㅋ 잘 봤습니다! 이제 2기도 가을부터 하니... 기회가 되면 저도 이렇게 스탬프 릴레이 하면서 느긋한 관광을 해보고 싶네요 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.06.28 19:57
reonhart

오시면 가이드가 되어드립니다ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 21:28

여유 생기면 진짜 순회공연하고 싶은데 다른분들 후기만 보면서 지내네요. 응원합니다. ...언제쯤 스탬프 릴레이 할지 / 팬사인회도 가보고 싶기하네요.

쑨의 대천사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.06.28 20:25
쑨의 대천사

ㅜㅜ 오실수 있을겁니다 저도 이렇게 현지 올지몰랐어요

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 21:29

1탄은 아주머니때문에 빵 터졌는데 2탄도 마지막 러쉬가 빵 터지게 해주네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다

주부김씨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.06.28 21:25
주부김씨

ㅎㅎ 1탄은 누마즈 2탄이 도쿄 3탄이 이번겁니다ㅎㅎ 무튼 이상하게 매번 시트콤이되더군요

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.28 21:29

아직 러브라이브 안봐서 모르겠는데 저도 보면 심각하게 빠져들까봐 무섭내요

Sidemountain | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.06.28 22:49
Sidemountain

보시고 판단하시는건 어떠신지..,ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 09:23

재밌게 잘봤습니다! 7월 말에 여름휴가로 도쿄가는 김에 짧은 일정이지만 하루는 누마즈 갈 예정인데 그 때까지 이벤트 진행했으면 좋겠네요 몇개라도 찍을 수 있게 ㅎ

린파나파나 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.06.28 22:49
린파나파나

1탄이 5월 2탄이 이번에 시작한거보면 10월까진 3탄이있거나 아직 남아있을가능성이 높습니다 그대로있으면 좋겠네요

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 09:24

누마즈는 이제 진짜 선샤인덩어리가 되어가네요. 꼭 가보고 싶다....

켱켱s | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.06.28 23:42
켱켱s

도시를 먹여살리는 컨텐츠가됬습니다ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 09:25

하...치카 넘나 좋은것 10월에 갈때 영업시간 조심해야겠네요 ㅎㄷㄷ

삐기겅듀 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.29 05:17
삐기겅듀

넵 일반적으로는 2시반에 닫는데 스탬프땜에2시간 연장해서 4시반에 닫더라구요...

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 09:25

그러고보니 5월 연휴때 누마즈갔을때 마린파크 앞에 다이아 스탠드가 있었는데 그땐 이게 뭐지? 하고 지나쳤는데 생각해보니 스탬프였군요..아...

막장09학번 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.29 18:00
막장09학번

아마 그 다이아 스탠드는 다른걸껍니다...마린파크는 마리 / 카난 이라서요

치카게살자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.06.29 18:56

저랑 같은시기에 가신것같은데.. 저는 6월 25일 누마즈 26일에 산노우라가서 스탬프 찍었습니다. 저번에 글 본 덕택에 산노우라 관광안내소에서 자전거 빌리고 후지미 갔았네요....

?美ほむら | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 21:23
?美ほむら

?! 길가다 봤을지도?! 저도 그시기인데 저랑 딱 루트가 반대셨네요ㅋㅋ 제글이 도움됬다니 다행입니다ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 22:53

ㅋ...카쿄인!

마리루시아 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.29 21:25
마리루시아

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.29 22:53

삭제된 댓글입니다.

Duo Maxwall

감사합니다!

치카게살자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.11 18:16

치카 찍으러 가실 때 괜히 뛰어가지 마시고 누마즈 역 남쪽 출구 1번 버스 정류장에서 버스 타시면 아주 손쉽게 갈 수 있습니다 보통 종착역이 누마즈 항구인데 바로 그 옆이 JA 난슨이거든요

루리웹-5940741345 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.11 20:08
루리웹-5940741345

저야 여기 사니까요ㅎㅎ 사실 맘먹으면 언제든가지만 그리먼거리도 아니라

치카게살자 | (IP보기클릭)180.33.***.*** | 17.09.11 20:28

아, 참고로 전 시즌 맞춰서 누마즈 항구에서 배 타고 오세자키에 다녀왔습니다 바닷바람 진짜 시원하고 좋았어요

루리웹-5940741345 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.11 20:09
루리웹-5940741345

그나저나 배타신점은 굉장히 부럽군요ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)180.33.***.*** | 17.09.11 20:29
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 765 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1898 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST