본문

[갤러리] [스압] 훗카이도 신치토세공항 스냅/유키미쿠 스카이타운

일시 추천 조회 32131 댓글수 16

가보고 싶은곳이네요 !

엘다씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.07.07 13:22

으응??

LG_019 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.07.07 13:45

우오오오오

Thesis L | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.07 14:36

2월 삿포로 유키마츠리 기억이 다시 떠오르네요. 내년에도 갈 수 있으려나

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.07 15:33

내 루리웹 프사가 요기 있네요ㅎ 도라에몽 벽이 포토존으로 이뻐요~

돌이돌이 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.07.07 17:21

긴토키가 보였다

꿍야모리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.07 20:19

가고싶네요. 부럽습니다. ㅠ

SeinStierl | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.07 20:45

아 홋카이도라니... 넘나 아쉽다 ㅠㅠ 도쿄에는 유키미쿠 관련 매장이 없을까요?

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.07 22:27
샛별나기

유키미쿠가 홋카이도 공식 마스코트라 저작권등등 문제로 유키미쿠의 모든 것은 홋카이도에서만 판매하거나 유키미쿠 스카이타운 통판에서 판매합니다. (일본 내수용입니다.)

세레셰 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.07.08 09:10
세레셰

그렇군요... ㅎㅎ 감사합니다. 다음에 기회가 되면 홋카이도도 들려야겠어요.

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.07.08 14:13

아아 ㅠㅠㅠ 가고싶네요!

Miku@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.07.07 22:30

우왕 가보고싶다!

돌굴러가유 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.07.07 23:25

손톱 좀 깍지

잠깐만뼈맞았다고 | (IP보기클릭)70.68.***.*** | 17.07.08 08:22

지난주에 홋카이도 가족여행을 다녀온 사람입니다. 신치토세공항 국내선 터미널에 볼 것이 많다는 이야기는 들었지만 이 정도일 줄은 몰랐습니다. 저는 게시물 최상단의 도라에몽 놀이터와 키티 놀이터에서 출발시간까지 아이들 데리고 놀고만 있었는데... 국내선 터미널이 저런 오덕 플레이스라는 것을 아내가 눈에 들어오지 않아 몰랐던 건지 일부러 이야기하지 않은 건지 모르겠습니다. 아무튼 정보입수를 게을리한 제가 잘못한 것이려니~ 해야겠습니다. 좋은 사진과 정보에 감사드립니다.

케멀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.08 14:35

아이고 2015년 5월에 홋카이도 갔다왔었는데 그때 생각나네요. ㅎㅎ 아무것도 모르고 휴가가 갑자기 생겨서 간 건데 자전거로 후라노와 비에이를 5시간동안 자전거 타고 돌아다니다 다시 기차 타고 삿포로까지 오느라 체력이 바닥나서 죽는 줄 알았던 기억이 떠오르네요. ㅎㅎ 그때도 저 신치토세공항에 사진에 있던 것들이 다 있었는데 저게 아직까지 있네요. 기간 한정인줄 알았는데 ㅎㅎ 신치토세공항은 진짜 넓고 볼 것도 많으니, 출국하시기 4~5시간 전에는 오셔서 여유있게 들러보시고 식사도 하시는 걸 추천해요. 정말 좋습니다.^^

하겐다즈맛있다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.07.08 20:20

저 미쿠 등신대는 그 귀엽지 않은 아이인가 그거 닮았는데

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)180.155.***.*** | 17.07.08 20:58
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 13:45
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST