본문

[잡담] 신주쿠역에서 헤멘 나의 첫 도쿄여행기 -2-

일시 추천 조회 7080 댓글수 19

이야~~ 무지하게 걸으셨겠네요 ^^ 잘봤습니당

wauzzz4g5d | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.08.07 11:16
wauzzz4g5d

일본 교통비가 비싸더라구요ㅠㅠ 교통비도 아낄꼄 주의 풍경들 열심히 보면서 걸었습니다ㅋㅋ

구다상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.07 11:34

저 육교씬에서 어긋날때 초속5cm의 악몽이 재현되는줄알고 가슴졸이며 봤던 기억이 나네요....

하리마 텐지 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.08 09:40
하리마 텐지

ㅋㅋㅋ 그러게요 공감됩니다 그래도 너의이름은 엔딩은 희망을 기대할수있는 엔딩 이어서 기쁩니다ㅎㅎ

구다상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.08 10:40

메론소다 좋아하시나보네요~ 한국에 있는 모스버거에서 메론소다 팔고있어요~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.08.08 16:53
I♥RamenJIRO

Aㅏ!! 진짜요 다행히 한국에서도 파는군요 ㅠㅠ 메론소다를 여행기간내내 자판기에서 뽑아먹다 보니 맛들렸나봐요 ㅋㅋ

구다상 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.08.08 17:01
구다상

한국에 모스버거 말고도..선키스트에서 나온 메론소다도 있습니다..맛은 비슷해요..24캔에 10,500원 정도 하네요..

방과후술타임 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.08.08 20:03
방과후술타임

그렇군요! 좋은정보 감사합니다! 내일이라도 슈퍼나 마트 들려서 먹어봐야 겠습니다

구다상 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.08.08 20:05

저는 도쿄갔을때 이틀째 일정이 신주쿠공원-신주쿠에서 점심-걸어서 시부야..........였는데..진심 죽는 줄 알았습니다..하라주쿠까지 걸었다가 그쯤에서 완전히 지쳐서 한정거장을 전철타고 갔네요..ㅠㅠ

우울한 오후 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.08.09 03:41
우울한 오후

저도 페이스 조절 때문에 신주쿠에서 하라주쿠, 시부야에서 마쿠하리역 이렇게 지하철을 탔어요ㅋㅋ 사람마다 페이스 조절이 다 다르기 때문에 한정거장이라도 힘이 부칠때면 바로 교통수단을 이용해야 한다고 생각합니다

구다상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.09 06:30

예전에 신주쿠간적이있는데 친구가갔던카페가 타키가 알바했던곳이였다니.. 신기하네요

웅이가지 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 17.08.09 10:49
웅이가지

너의 이름은 영화이후로 유명해진곳이 하나 둘씩 생겨나나봐요 ㅋㅋ

구다상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.09 10:53

스가신사 계단 저기는 영화 일본에서 개봉한지 1년이 넘었는데도 가면 아직 사람이 한무리 있음ㅋㅋ 원작 팬이면 뽕 맥스로 차오르는 곳이긴 하지요

White-Glint | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.08.09 11:31
White-Glint

네 제가 여행할때 3번 이곳에 들렸는데 꼭 한팀 두팀이 먼저 와있더라구요ㅋㅋ 지금도 이런데 개봉했을때는 상상이 안가네요ㅎㅎ

구다상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.09 11:34

삭제된 댓글입니다.

青葉

메론소다 제 탄산음료 순위에서 1등입니다 ㅋㅋ 또 마시고 싶네요

구다상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.09 14:11

도쿄역 게이요선 환승 생각만 해도 토나오죠. 유락쵸에서 가까운 곳..

보통 사람 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.08.10 06:55
보통 사람

게이요선 환승하러 갈때 다리 아파서 힘들었어요ㅋㅋ 어찌나 멀리있는지

구다상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.10 09:09

잘 봤습니다! 시부야 도큐백화점 너의 이름은 DVD/BD 광고가 눈을 끄네요. 저는 올해 2월에 성지순례 갔다왔는데 참 좋았지요. 너의 이름은 팬에게는 도쿄는 정말 종합선물세트인듯 ㅋ

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.08.10 09:37
reonhart

블루레이는 여기저기서 팔더군요 루미네에서도 팔고 아키바에서도 봤고 이름모를 서점에서도 팔더군요ㅎㅎ 신주쿠에서 성지순례할때 목적지를 찾을때마다 정말로 기분좋았습니다^^

구다상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.10 09:43
위로가기
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:29
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 576 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 964 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 833 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 877 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.07
Evan3647 | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST