본문

[수기] 스바루를 만나러 간 니가타 애니메이트

일시 추천 조회 41994 댓글수 54

BEST
히익 오타쿠;;
오리츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.02 11:25
BEST
전 자동차 메이커인 스바루를
한판의여유 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.02 15:03
BEST
이봐요 비타민씨
천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.09.02 14:23
BEST
ㄷㄷ하네요.. 근데 오른쪽 제목만 보고 리제로 스바루를 먼저 떠올렸던..?
Dados | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.02 13:56
BEST
전범기업 스바루인줄.
명왕콘크리트 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.02 16:44

오직 스바루를 만나기 위해 간 거리 340km ㅠㅠ乃

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.09.02 02:18
BEST

히익 오타쿠;;

오리츠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.02 11:25
BEST
오리츠

이봐요 비타민씨

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.09.02 14:23
오리츠

이봐요 까만 해바라기씨

WMDagain | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.03 13:22
오리츠

이 봐요 ㅁㅊㄴ 씨. 우리 정상인 이예요 뭐하나 좋아해서 집중 하는 거 그런 거만 다른 거 뿐이지 아니 다 똑같아요 우리 사회 적응 잘해요~친구도 많구요 우리가 넷 상에서 찌질 댄 다고요? 음식물쓰래기나셨네 덧글로만 ㅈㄹ 하는 새끼가 닌 뭐 잘나서 여기서 이따구니? 니 사회에서 따당 하니? 그래서 넷 상에서 이렇게 찌질 대는 구나~? 우리 정상인이랑 다를 꺼 없어 친구 많고 말 잘하고 그림 다른 사람하고 조금 다르게 그리는 거야 근데 니가 우리의 취미에 참견 해야 할 이유가 있을까? 물론 없겠지 내가 이런 말하면 니가 나한테 뭐라고 할까? 할 말 없어서 욕이나 하겠지 이런 찌질이 새끼야

닉값하자 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.09.03 16:37
닉값하자

처음엔 나름 이성을 잃지 않고 점잖게 시작했으나 댓글을 쓰다보니 점점 차오르는 분노와 흥분이 고조되면서 주체하지 못하고 결국 이성을 잃게 되어 격해지는 감정이 폭발하며 튀어나오는 욕들 그리고 감정의 소모로 인해 엄습하는 무엇인지 모를 상실감...

actlike | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.03 22:09
BEST

ㄷㄷ하네요.. 근데 오른쪽 제목만 보고 리제로 스바루를 먼저 떠올렸던..?

Dados | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.09.02 13:56
Dados

전 모노가타리 스바루를

유능한 멍청이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.09.02 14:34
BEST
유능한 멍청이

전 자동차 메이커인 스바루를

한판의여유 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.09.02 15:03
한판의여유

전 사쿠라 대전의 스바루라고 생각했었는데요.

THEiDOLM@STER | (IP보기클릭)60.238.***.*** | 17.09.02 16:15
Dados

전 유성의 록맨의 스바루를..

루리웹-5990245781 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.09.02 16:15
루리웹-5990245781

아이돌마스터 밀리언라이브에 나오는 나가요시 스바루입니다 :D

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.02 19:38
유능한 멍청이

걔는 칸바루...

내던지기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.02 21:23
Dados

저도 자동차 메이커 스바루인 줄 알았네요...레거시랑 임프레서가 유명하져

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.02 23:43
Dados

아따 뭔놈의 스바루가 사쿠라 급으로 많어

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.03 13:16
달콤한호빵

스바루네 스바루여?

키류 유우코 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.09.03 13:24
Dados

도쿄 바빌론 주인공도 스바루인데

이디스 알피오렌4 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 17.09.03 14:51
Dados

이런 스바루...

시논♡ | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.09.03 17:16
Dados

저도 리제로 스바루 먼저 생각났는데 ㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.09.03 19:57

맑은 하늘! 마치 Day After “Yesterday”!

청월운 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.02 16:19
청월운

제목 보고 에이 아니겠지 했는데 그 많은 스바루들 중에 우리 스바루라 기쁩니다 ㅜㅜ

청월운 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.02 16:21
청월운

스바루P라니 반갑네요 :D

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.02 19:39
청월운

넘나 좋으 ㄴ노래져 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.09.03 13:16

우와 멋지네요 일본여행 가능한사람 정말 부러움

.NeverMind♥ | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.09.02 16:20
BEST

전범기업 스바루인줄.

명왕콘크리트 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.02 16:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나가요시 스바루

정말 귀엽죠 ㅎㅎ

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.02 19:39

지도를 보니 후쿠시마랑 가까운 지역같은데 안무섭나...;;

CO2생산기 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.09.02 18:54
CO2생산기

사고가 일어났던 후쿠시마 원자력발전소는 조반선 타고 가는쪽에 있어서, 다른 방향입니다.

에끼벤 당하셨네요 일본사람들도 에끼벤 비싸서 잘안사먹어요 편의점가면 그돈이면 왕창먹는데..미리 사가는 사람도 많죠 ㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)122.30.***.*** | 17.09.02 20:37
엘리&리사

뭔가 하도 매체에 계속 나오니까요 ㅋㅋㅋ 앞으로 먹을일은 없을거같아요

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.02 20:56

밥이 맛있는 니이가타군요 전에 갔을때는 바람이 많이 불어서 먼지도 없고 참 깨끗한 곳이었어요.

NEo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.09.02 21:06
NEo

다음열차 타려면 시간이 애매해서 바로 돌아왔네요 ㅠㅠ

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.02 21:34

새로 출시된 스바루 차량 보러 니가타에 가신 줄 알았네요. ㅋ

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.02 21:09

에끼벤 실망스러울 수 있죠..ㅜㅜ 한가지 팁을 알려드리자면 차량내 스낵카에서 안사고 역에서 미리 사서 들어가고 1000~1500엔 사이에서 이것저것 들어가고 제일 화려한거 고르면 실망 덜하고 만족하십니다..(가끔보면 디저트까지 해결되는 것들이 있더라구요) 도시락인데 룩딸에 집중된 물건들이다보니..

루리웹-4077399144 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.02 21:14
루리웹-4077399144

일단 저것도 역에서 산거에요...

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.02 21:34

아이돌마스터가 이렇게 지갑에 해롭습니다 여러분 ㄷㄷㄷ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.02 23:42

잉? 전 신주쿠에서 하코네 갈 때 저 슈마이벤또 샀는데 800엔이었습니다.

cys8772 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.09.02 23:43

전... 오사카에서 차를몰고 니이가타에 갔었습니다.... (물론 중간중간 여기저기 들렸다갔지만 엄청난 거리였어요) YUKI 콘서트때문에... 가보면 외국인없는 일본도시란 이런곳이구나... 싶더라구요

빅크래셔 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.09.03 01:47
빅크래셔

차몰고 ㄷㄷ

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.03 16:35

저건 무슨 애니입니까?

미리미리미리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.03 03:11
미리미리미리

아직 애니메이션은 나오지 않았습니다. 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 처럼 아이돌마스터 시리즈에 속하는 아이돌마스터 밀리언라이브에 나오는 캐릭터에요, 최근 새로운 게임도 나왔고요

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.03 16:35

저는 무려 김포공항에서 니기타 직항편으로 갔었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음에 도쿄로 신칸센 타고 들어갔는데 무려 10만원 넘게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.03 07:13
Limesis

문제는 그때가 2010년도 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Limesis | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.03 07:13
Limesis

신칸센 왕복만 2만엔정도 나와서 패스 사는게 무조건 이득이더라고요...

SpaceCore | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.03 16:36

나도 이런거 해보고 싶다 ㄷㄷ

아즈타카후카 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.09.03 07:50

자동차가 아녔네 ㅋㅋ 신칸센 타보고 싶네요~

세이코 너만을 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.09.03 08:54

영길이 귀욤

buhibuhi | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.03 11:29

난 리제로에 스바루 인줄 알았네...

極東魔術昼寝結社の夏 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.09.03 12:57

밀리온 스바루는 아니겠지.. 하고 왔더니 진짜라니 ..ㅋ

segunnnn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.03 13:06

니가타하면 술하고 쌀이 쵝오~!

2배농축에프킬라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.03 17:03
2배농축에프킬라

그리고 북한으로 물자보내는 배가 오는곳

2배농축에프킬라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.03 17:04

나노하의 스바루인줄

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.09.03 18:04

스바유리 체고에여

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.09.03 23:52

역 구내 식품관 들리면 훨 좋은 퀄리티의 도시락을 맛 볼 수 있어요. 타임세일은 덤

jerom1 | (IP보기클릭)66.168.***.*** | 17.09.05 04:42
위로가기
1279581 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 16:48
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 15:29
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 611 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 983 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST