본문

[소감] 대체 무슨 용기로? 일본 당일치기 여행 계획! 아-키하바라! (스압)

일시 추천 조회 10174 댓글수 12

훌륭하십니다 ㅎㅎ

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.27 23:21
player2386

감사합니다 ㅎㅎ

제제로 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.28 13:29

당일치기라니 보는 제가 아쉽네요

mildhyuk84 | (IP보기클릭)24.80.***.*** | 17.11.28 12:54
mildhyuk84

뭐 좀더 보고 오거나 사거나 먹거나... 하고 싶은 일이 생각나기도 해요 그래도 피곤하긴 했지만 재밌으니까 괜찮아여 ㅎㅎ!!

제제로 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.28 13:30

아침에 출발해서 저녁에 도착하셨나요? 자세하게 시간이 궁금합니다

내가 아푸다 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.28 14:18
내가 아푸다

아침 9시 비행기로 출발해서 일본에 도착했고, 돌아올때는 저녁 8시 비행기에 탑승했습니다 ^-^

제제로 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.11.28 15:02

김포 하네다? 좀 비쌀텐데

루리웹-4909347821 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.28 22:59

당일치기 김포 하네다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 무식한여행은 처음보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실행하는 재력과 시간이 부럽 ㄷㄷ

오다 노부카츠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.12.02 20:19

당일치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙박비가 안들 수 있군요.

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.12.05 18:13

대단하네요. 저는 아키하바라 지리를 꽤 잘 알고 있다고 자부하는데도 그래도 원하는 물건 찾느라 몇시간은 우습게 헤매는데 초행길을 당일치기로 가시다니.

괴물딴지 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.10 11:58

멋지다 ㅋㅋ 여행은 그렇게 가야합니다. 계획 짜봐야...계획....대로 안됌....ㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.12.16 15:04

보는 제가 숨막힐 정도로 바쁜 여행이었네요 ㅎㅎㅎㅎ 수고 많으셨습니다!!!!!

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.12.27 13:24
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 601 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 720 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 5 | 조회 780 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 26 | 조회 7028 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST