본문

[수기] [스압] 11박 12일 북해도+도쿄 여행기 2

일시 추천 조회 4229 댓글수 4

2회차도 바로 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ 화이트 일루미네이션도 그렇고 오타루 운하도 그렇고 사진으로 다시 보니깐 정겹네요 오타루 3대 유제품 전문점 다 들리셨네요 ㅎㅎㅎㅎ (저도 롯카테이, 키타카로, 르타오 중 최소 2곳은 항상 갑니다 ㅎㅎㅎ) 하코다테도 가셨네요~~!! 메뉴 보자마자 키쿠요 식당이랑 하코다테 비루칸? 가신것 같은데.....동선이 많이 비슷했네요 고료카쿠 전망대 이야기에서 또 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ (저는 전망대는 안 올라갔어요ㅎㅎㅎ) 이것도 추천을 안드릴 수가 없네요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.01.17 00:31

엌ㅋㅋㅋ 하코다테... 고료가쿠옆에서 살고 있어섴ㅋㅋㅋㅋ... 참 친근감 돋네욬ㅋㅋㅋ...

샤치 | (IP보기클릭)221.184.***.*** | 18.01.17 14:56

사진도 좋고 설명도 좋고 먹방도 좋고! 추천 쾅쾅

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.17 16:53

오..식당이 고독한 미식가 고로상이 찾아갈 듯한 디자인이네요 ㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.01.23 17:13
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 634 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST