본문

[소감] [스압/데이터주의] 작년에 올리려다 깜박한 아키하바라 덕질 여행

일시 추천 조회 58991 댓글수 40

BEST
행인들 얼굴은 그대로 올리면서 본인은 모자이크...
루리웹-4058160816 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.30 06:04
BEST
프사의 압박..
야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.03.29 17:16
BEST
프사는 본인인가요?
Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.30 17:52
BEST
다른 사람들 얼굴은 막 올리고 본인 얼굴만 가리면 다가 아닙니다.
리발트 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.31 01:18
BEST
음..... 정성이 깃든 여행기 잘 보았습니다. 아키바 여행으로서, 특히 피규어를 보는 사람이라면 필수로 갈만한 샾들은 잘 정리되어 있네요. 다만 수정해야할 정보들도 눈에 보이네요. 1. 아트레 쇼핑몰은 매일같이 콜라보행사를 하지 않습니다.... 요즘은 많이하는 편이지만 안할때도 있으니 시기를 잘맞춰야 합니다. 내부 콜라보샾도 기간한정 화장실은 아트레보다는 udx쪽 화잘실이 더 이용하기 편합니다. 아트레는 역에 붙어서 사람 많아요... 2. 슈타게의 라디오회관은 철거했고 지금은 새로지은 라디오회관입니다. 지금은 슈타게의 흔적은 찾을수 없어요. 라디오회관 1층 밖에 나와있는샾이 엑크스 입니다... 라디오회관5층의 엑크스랑 같은곳이에요... 가격도 같습니다... 그리고 엑크스에 고급피규어 많아요.... 프리미엄 오질나게 붙여서 파는것 전문이 엑크스...... 3. 만다라케 물량 많습니다... 오래된것만 있는게아니라 최신도 있습니다. 가면라이더 7층에 겁나 많아요. 중고물건 찾는분들, 피규어 찾는사람들은 필수코스입니다. 4. 라신반은 동인지와 영상,음반물이 메인입니다. 1층으로 확장하면서 피규어가 많아졌지만 본진은 2층이에요. 5. 아미아미는 아키바본점이 라디오회관이고 중고가 구아미아미 자리로 다 갔으니 피규어 찾는분은 라지칸이랑 구아미아미랑 둘다가야 할겁니다. 6. 아르토리아 예전같지 않아요..... 12년인가에 갔을때랑 지금이랑 많.....이 비싸졌..... 7. 정글은 중고샾입니다. 8. 소프맙 정가 아니고 대부분 할인가 입니다. 요도바시보단 싸요.(물론 할인폭은 아미가 생긴 이후로 많이 쭈그러들었.,..) 중고도 팝니다. 왠지 댓글 적다보니 아키하바라 가이드맵ver.3을 만들어야하나 고민되네요.... 2만든게 5년전이었으니...ㅎㅎ 마지막으로 히노야카레 맛있습니다. ㅋ
츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.03.26 02:28

이글은 베스트로 가야합니다 잘봣습니다 8월휴가를 도쿄로가는데 아키바ㅣ정보 너무 잘정리가 되엇네요 저랑 와이프는 원피스 &나루토 팬인데 혹시나 정보좀 알수잇을까요 ??

솔낭구김천점 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.03.26 01:45
솔낭구김천점

감사드립니다.! 나루토는 잘 모르겠으나, 원피스는 가봤던 곳 중에선 도쿄 원피스 타워 오다이바 후지TV 추천드립니다~

흙돼지 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.26 12:18
BEST

음..... 정성이 깃든 여행기 잘 보았습니다. 아키바 여행으로서, 특히 피규어를 보는 사람이라면 필수로 갈만한 샾들은 잘 정리되어 있네요. 다만 수정해야할 정보들도 눈에 보이네요. 1. 아트레 쇼핑몰은 매일같이 콜라보행사를 하지 않습니다.... 요즘은 많이하는 편이지만 안할때도 있으니 시기를 잘맞춰야 합니다. 내부 콜라보샾도 기간한정 화장실은 아트레보다는 udx쪽 화잘실이 더 이용하기 편합니다. 아트레는 역에 붙어서 사람 많아요... 2. 슈타게의 라디오회관은 철거했고 지금은 새로지은 라디오회관입니다. 지금은 슈타게의 흔적은 찾을수 없어요. 라디오회관 1층 밖에 나와있는샾이 엑크스 입니다... 라디오회관5층의 엑크스랑 같은곳이에요... 가격도 같습니다... 그리고 엑크스에 고급피규어 많아요.... 프리미엄 오질나게 붙여서 파는것 전문이 엑크스...... 3. 만다라케 물량 많습니다... 오래된것만 있는게아니라 최신도 있습니다. 가면라이더 7층에 겁나 많아요. 중고물건 찾는분들, 피규어 찾는사람들은 필수코스입니다. 4. 라신반은 동인지와 영상,음반물이 메인입니다. 1층으로 확장하면서 피규어가 많아졌지만 본진은 2층이에요. 5. 아미아미는 아키바본점이 라디오회관이고 중고가 구아미아미 자리로 다 갔으니 피규어 찾는분은 라지칸이랑 구아미아미랑 둘다가야 할겁니다. 6. 아르토리아 예전같지 않아요..... 12년인가에 갔을때랑 지금이랑 많.....이 비싸졌..... 7. 정글은 중고샾입니다. 8. 소프맙 정가 아니고 대부분 할인가 입니다. 요도바시보단 싸요.(물론 할인폭은 아미가 생긴 이후로 많이 쭈그러들었.,..) 중고도 팝니다. 왠지 댓글 적다보니 아키하바라 가이드맵ver.3을 만들어야하나 고민되네요.... 2만든게 5년전이었으니...ㅎㅎ 마지막으로 히노야카레 맛있습니다. ㅋ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.03.26 02:28
츤데레시키

감사드립니다.! 츤데레시키님 글 예전부터 재밌게 잘 봤습니다.! 가이드맵버전3 나오길 기대하겠습니다. 흐흐흐...

흙돼지 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.26 12:20
BEST

프사의 압박..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.03.29 17:16

굉장하네요! 잘 보고 갑니다. 최근 방문했을때 요도바시 카메라 면세금액이 5천엔이었는데, 다른분께서 확인 부탁 드립니다. 아무튼 이런 글은 오른쪽으로 가야지요~

리가즈이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.03.29 19:16
리가즈이

감사드립니다.!

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.29 20:36

좋다 이런 글 너무 좋다 많은 공부가 되었습니다

시크렌 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.03.29 20:35
시크렌

감사드립니다.!

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.29 20:36

자주왕래를 하시나바욤 저도 작년 갔었는대 메이드는 가보고싶네양 +_+

뀨충 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.03.29 21:15
뀨충

휴가 날 때 짬짬이 갑니다.!

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.29 23:04

메이드 중에 히토미가 있군요 ㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.29 21:42
탈색늑대

.히토미씨가 홈카페 NO.1 이에요.

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.29 23:03

여행가서 구경하고 온 느낌이였습니다. 정성에는 추천~

미꾸라지미 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.03.29 22:11
미꾸라지미

감사드립니다.!

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.29 23:01

일본가서 아키바나 덴덴타운같은곳에 물건사러가면 늘 메이드 카페 전단지를 만나지만 궁금은한데 가고싶지는 않다. 라는 감상이었죠. 이렇게 내부 사진이나 메뉴판 번역같은거 보니까 어느정도 호기심이 해결되네요.ㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.03.29 23:15
blackalbum

외국인 상대로 등쳐먹는곳도 있으니까 꼭 조심하세요.

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.03.29 23:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얀제

감사드립니다.!

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.02 21:12

아키바 관광 다한거 같네요. 구경 잘하고 갑니다.

사냥꾼 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.03.30 02:48
사냥꾼

감사드립니다.!

흙돼지 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.02 21:12
BEST

행인들 얼굴은 그대로 올리면서 본인은 모자이크...

루리웹-4058160816 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.30 06:04

사진보니 게이큐도 나쁘지 않군요. 저 동네에서 그나마 저렴한 비지니스호텔이 비아인 하고 게이큐인데(도미인, 슈퍼호텔, 워싱턴...은 한단계 비싸고...) 다음엔 한번 고려해봐야겠네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.03.30 09:18
Getchu.c*m

감사드립니다.!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리카남편

감사드립니다.!

와. 이제 저기는 안 가도 될 정도로 본 것 같네요. 잘 봤습니다~

나루세가와 나루 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.03.30 15:58
나루세가와 나루

감사드립니다.!

BEST

프사는 본인인가요?

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.03.30 17:52
Exclusive

ㄷ 그러고보니 얼추,,

LIG넥스원 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.03.30 21:11
BEST

다른 사람들 얼굴은 막 올리고 본인 얼굴만 가리면 다가 아닙니다.

리발트 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.03.31 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일3 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.03.31 01:25

잘 정리되어있어 좋네요

엣스프레소 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.03.31 10:24
엣스프레소

감사드립니다.!

아키바 눈정화 감사합니다

룰웹 a | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.03.31 14:00
룰웹 a

감사드립니다.!

혹시 요시노야의 판매멘트 알고 계신가요?

루리웹-7242473763 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.31 15:25

감사합니다.

2ICE | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.03.31 17:06

아키바에서는 어쩔 수 없을 때만 밥사먹습니다. 다음에 가시면 오차노미즈-짐보쵸 사이에 있는 대학가를 이용해보세요. 대학가라 그런지 밥값이 쪼금 저렴합니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.03.31 17:37
jerom1

감사드립니다.!

보는 것만으로 메이드카페들 다 가본 기분이네요

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.04.03 03:55

대단히 자세한 여행기이십니다. 첫도쿄 여행때 참고! ㅇㄷ

우리집냥이임 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.14 16:31
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 945 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11389 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST