본문

[수기] 후쿠오카에 또 가기 3편 (스압용량주의)

일시 추천 조회 7217 댓글수 16

나가사키 시리즈도 재미있게 보고 있습니다 ^^

루리웹-1885886007 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.21 02:19
루리웹-1885886007

감사합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.21 19:39

잼납니다 ㅎㅎㅎ

내가임마 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 18.06.21 06:29
내가임마

감사합니다 ㅎㅎ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.21 19:40

재미쪙

리카람 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.21 09:57
리카람

여행뽕~

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.21 19:40

빛의길 너무 멋지네요 무녀를 보니까 너의이름은 애니 생각나네요 ㅎㅎ

루리웹-8025651669 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.06.21 10:27
루리웹-8025651669

신사 계단만 보면 다 비슷하게 생겨서 느그이름이 생각나더라구요 ㅋㅋㅋ

이번에 19일부터 21일까지 후쿠오카 다녀왔는데 다음에 또 오게 되면 이곳도 가봐야겠군요.

치즈로된달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 11:50

아니근데 짤을 억떡계 이렇게 적절한걸 찾아오시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dia inolvidable | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.21 22:34

너무 재밋게 쓰셔서 글쓰신 히로시마 부터 정독했습니다. 일본 총 2번 가보았지만 항상 로컬 술집은 한번도 이용못해봤어요....언어의 장벽도 그렇고 뻘쭘할까봐.. 여행기계속 챙겨보겠습니다

Sidemountain | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.22 00:37
Sidemountain

저도 일본어 할줄아는거 별로 없습니다 ㅋㅋ 가타카나도 다 못외웠구요 애니나 드라마로 조금 알아듣는정도죠 ㅎㅎ

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:53

정독 했습니다. 여행기- 탐방기 잘 봤어요

DoDo | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.06.22 10:39
DoDo

감사합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:53

잼나네요. 지금 차례대로 읽고있는데 잼나요. 추천.

TRAVERSE | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.06.26 21:37

아타고 신사 잘 알려지지 않은 곳인데 용케 알고 가셨네요 교통도 불편하고 버스나 지하철에서 내려서 많이 걸어가야하는데... 그러나 야경만은 정말 일품인 곳!

유끼농 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.07.11 02:53
위로가기
1279581 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 16:48
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 15:29
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 978 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 732 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2784 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08
myung wall | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.04.08
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST