본문

[수기] 누마즈 스쿠페스 갔다 왔습니다.

일시 추천 조회 1349 댓글수 5

잘봤습니다.고민되면 사는게 후회를 안한다,,,그렇군요.

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.15 22:58
ash1106

감사합니다! 블루종은 계절이 아직이라 개봉 안 했지만 집에서 베낭 개봉해보니 확실히 잘 샀다는 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

부유목도리 | (IP보기클릭)124.25.***.*** | 18.07.16 05:48

고생하셨습니다. 요시코 넘 귀엽네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 음식맛은 어떠셨는지 물어봐도 될까요?

RinBitnYou | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 13:02
RinBitnYou

나중에 달라고 햇는데 가장 먼저 나온 디저트(...)는 평범한 스위츠에 커피 젤리였습니다. 타코야키...가 아니라 타천사의 눈물은 러시안 룰렛식으로 7개가 타바스코 살짝 가미한 평범한 맛이고 하나가 한국에서 파는 불고기 고추장?이 듬뿍 들어간 激辛 맛이었습니다.(아닐 수도 있는데 너무 불고기 고추장 맛이었네요;) 음료수는 플레인 요거트 느낌이라 매운 타코야키 먹은 사람들을 배려한 조합이 아니었나 싶네요 ㅎㅎ

부유목도리 | (IP보기클릭)124.25.***.*** | 18.07.16 13:10
부유목도리

오호...나중에 일본여행 한번 가보고싶네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루종 너무 이쁜데 정작 여름에 판매하니...계절성은 좀 그렇지만 그래도 이쁘면 만족 이라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ 누마즈 성지순례!

RinBitnYou | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 13:13
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 988 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11487 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST