본문

[수기] 훗카이도 제가 한번 가보겠습니다 5편 (스압주의)

일시 추천 조회 5700 댓글수 16

우와 잘봤습니다 ㄷㄷㄷ

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.06 22:47
player2386

감사합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.07 13:26

자전거 한대로 시내를 돌아다닐 수 있는게 참 좋군요~ 자전거 보관하는 곳도 잘되어 있는거 같고

멘즈군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.07 00:27
멘즈군

보통 일본에 자전거 주차전용주차공간이 있어서 거기 아니면 딱지를 떼는데 삿포로는 그냥 아무데나 주차합니다 ㅋㅋㅋ 자전거 전용 주차장이 없더군요 주차장이 있는 장소면 주차장 한쪽 구석에 주차했었는데 길거리에는 그냥 자전거들 주차되있는곳에 같이 주차해놨었어요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.07 13:29

저도 몇일후면 간사이 여행을 떠나는 데..사진을 보니 더 설레이게 되네요. 얼마전 카메라도 구입해서 그런지 낯설지 않은 픽디자인 가방이 눈에 들어옵니다:) 게시글 잘 보고갑니다. 추천드려요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 18.10.08 00:05
MADRIDISTA

ㅎㅎ 감사합니다 픽디자인은 가방끈만 픽디자인입니다 ㅋㅋ 가방은 헤저드4 dslr 가방에 511택티컬 파우치를 붙인것입니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.09 00:26

잘봣습니다.. 간접체험 한 느낌 입니다^^

컴돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.08 23:20
컴돌이

감사합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.09 00:26

여행기 잘 보았습니다 자전거 타며 좋은 풍경들을 보고 맛있는 맥주와 아이스크림 크으... 저도 훗카이도가 너무 가고 싶네요 ㅠㅠ

리틀데몬 리리 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.10 03:37
리틀데몬 리리

항공권 싸게 뜰때 한번 가보세요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.11 17:31

재미나게 잘 보고 갑니다. 실감나게 잘 쓰셨네요^^

모리건 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.10.10 16:41
모리건

감사합니다~

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.11 17:31

잘봤습니다 ^^

강등에서 돌아온자 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.11.11 15:38
강등에서 돌아온자

감사합니다 ^^

내년 1월에 삿포로에 갈 생각인데 좋은 참고가 되었습니다 ^^

사나칸17 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.25 14:59

정말 재밌게 잘봤습니다. 글도 재미있고 좋은 경치까지 아직 훗카이도는 한번도 안가봤는데 가보고 싶네요.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.02.17 07:55
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 945 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11393 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST