본문

[수기] 무작정 도쿄! 08 - 요코하마 난보[上](스압)(폰카)

일시 추천 조회 12216 댓글수 17

요코하마 참 매력적인 곳이죠 특히 밤의 야경은 그만의 낭만이 있는것같아요

건맨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.13 01:33
건맨

정말 제게도 각별한 장소인 것 같습니다. 좀 더 시간이 있었으면 여유롭게 볼 수 있었을 텐데 아쉽네요.

라히 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.14 21:59

작년 11월에 여행 다녀왔는데 대관람차 조명이 변화무쌍해서 한참 쳐다봤던 기억이 나네요 야마시타공원 끄트머리 편의점에서 맥주 한 캔 사서 멍하니 바다를 바라보는데 정말 좋았어요

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.17 19:54
namakars

저도 날 따뜻할 때 가서 꼭 해보고 싶은 경험이네요.

라히 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.17 23:08

10년쯤 전에 인형의집에서 친해진분이 일 끝나고 가이드도 해줘서 요코하마는 제 기억에 언제나 남는 곳이예요.

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.02.17 21:48
렉시벨

이유야 다르겠지만 요코하마는 재방문하시는 분들이 꽤 있는 것 같습니다. 여름이나 늦가을 즈음에 꼭 다시 한 번 가보고 싶네요.

라히 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.17 23:10

2년전쯤에 요코하마타워하고 차이나타운 가본적 있습니다. ㅎㅎ 요코하마에 좋은 관광지 있군요.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.17 23:52
소울세이버G6

알짜배기 딱 찝어서 가셨네요!

라히 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.18 13:16

요코하마도 꼭 가보고 싶은 곳이죠. 도시 자체가 너무 아름답고 세련되어 보이더라구요

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 19.02.18 10:17
성욕이 불타오른다

말씀하신 그대로인 것 같습니다. 아름다운 바다에 세련된 도시가 인상적이었습니다.

라히 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.18 13:17

사진을 보니 다시 가보고 싶네요. 그냥 수박 겉 핥기식으로 다녀와서 딱히 기억에 남는데 없는데 전시된 배쪽에는 각종 촬영을 많이 하는것 같아요. 일반 영상물이나 AV나 ㅋㅋㅋㅋ 저도 갔을때뭐 촬영하고 있던 기억이 나네요.

주변인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.02.18 10:32
주변인

영상물..! 못 가 본 게 갑자기 후회됩니다.

라히 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.18 13:18

요코하마는 사쿠라기쵸~이시가와쵸(차이나타운) 사이 30~40분 도보 코스로 대부분 소화 가능하죠. 근데, 미나미센쥬에서 출발하신거 같은데 지하철로 이동하셨나요? 차라리 우에노역에서 주황색 타시면 중간에 몇정거장 정차 안하고 요코하마까지 급행으로 가긴 가는데...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.18 10:56
Getchu.c*m

역까지 언급하시다니! 철도에 빠삭하시네요. 저도 중간에 말씀하신 열차로 환승했습니다. 이것저것 자르다 보니 서술이 충분하지 못했던 것 같습니닷..

라히 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.18 13:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
회원번호-4963342

정보 감사합니다. 무슨 건축물인지 너무 궁금했는데 덕분에 궁금증 하나 해소했네요.

라히 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.19 20:14

정성글 잘보고갑니다. ^^ 저도 일본 가끔 가는편인데 아직 요코하마는 못가봐서...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.18 14:21
뮤젠

좋은 날씨 잡아서 가시면 정말 좋은 곳 같습니다.

라히 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.02.19 20:14
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 941 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11389 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 874 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST