본문

[수기] 처음 가는 도쿄 여행 1.17~19 2일차 아사쿠사-아키하바라-스카이트리

일시 추천 조회 18813 댓글수 14

BEST
북오프 저렇게 공짜로 보는 손님들땜에 아키바점은 그 쪽만 온도를 엄청 덥게 만들어 놓은것 같습니다.여름에 가면 죽어요.
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.02.19 16:48
BEST
정성글 잘봤습니다. ^^ 하오데 신작 얼마전 일본에 갔을때 저도 해봤는데 재밌더라고여. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.19 16:07
BEST

정성글 잘봤습니다. ^^ 하오데 신작 얼마전 일본에 갔을때 저도 해봤는데 재밌더라고여. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.19 16:07
뮤젠

3까지는 원코인으로 어느정도 가능했는데 스칼렛던은 반응이느려져서 챕터1에서 죽었네요. 콘솔이 나오면 해보고 싶습니다.

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.19 16:10
BEST

북오프 저렇게 공짜로 보는 손님들땜에 아키바점은 그 쪽만 온도를 엄청 덥게 만들어 놓은것 같습니다.여름에 가면 죽어요.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.02.19 16:48
루리웹-8443128793

겨울인데도 더웠어요. 일부러 그런거 같네요 ㅋㅋ

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.19 20:47
-맑은하늘-

겨울에도 땀이 뻘뻘남...괜히 5,6층에서 일하는 직원들만 고생

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 19.02.19 22:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상에맙소사마치배설물같아요

연초나 연말에 다시한번 가고 싶습니다. 이번여행은 칸다묘진도 가고 싶었지만 피규어 사느라 시간을 낭비했죠. 성지순례앱을 여행끝나고 알아서 더 찾아볼걸 생각하네요.

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.19 20:49

복장과 ㅅㄱ 크기로 봐서는 저거 라크스가 아니라 짝퉁인 미아 캠벨 인 듯 하군요.

열혈혼 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.02.19 20:46
열혈혼

오 찾아보니까 미아 맞네요. 저기서 라크스라고 작게 소리들려서 라크스인줄 알았는데 ㅠ

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.19 20:52
-맑은하늘-

데스티니에서는 라크스가 저 복장을 안입기 때문에....

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.02.19 21:13

마지막 사진들 느낌 좋네요~

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.02.19 21:12
주접고양이

밤에 구경하기가 더 좋았습니다. 좋은 카메라가 있었으면 더 좋았을텐데 폰카라서 많이 아쉽네요.

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.19 21:35

아사쿠사 스카이트리 낮에 가도 괜찮고 밤에 가도 괜찮죠 가족과 밤에 갔을때 지진나서 흔들리고 엘리베이터 일시중단해서 엄청 졸았던 기억이 나는군요 +_+;;

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.20 10:37

아사쿠사와 아키하바라... 저도 지난주에 가서 들른곳이랑 비슷하네요 ㅋㅋ 사진 잘봤습니다.

XenO_PluXus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.02.20 10:49

잘 봤습니다 ㅊㅊ

Nadrazi | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.02.20 11:41
위로가기
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.09
Jukeman | 추천 5 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST