본문

[수기] [성지순례] SSSS.GRIDMAN 성지순례를 다녀왔습니다

일시 추천 조회 37620 댓글수 21

BEST
그리드맨도 성지가 있었군요. 잘 봤습니다 ㅎ
산중늪. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.03.11 18:18
BEST
스기나미구, 네리마구에 애니제작사들이 왕창 몰려있다보니 그동네를 배경으로한 작품들이 꽤 많더군요... 잘봤습니다.
츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 19.03.11 19:21
BEST

그리드맨도 성지가 있었군요. 잘 봤습니다 ㅎ

산중늪. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.03.11 18:18
BEST

스기나미구, 네리마구에 애니제작사들이 왕창 몰려있다보니 그동네를 배경으로한 작품들이 꽤 많더군요... 잘봤습니다.

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 19.03.11 19:21

잘 봤습니다. 일본 애니메이션 특징이 실제 동네를 배경으로 한 것이 많지요.

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.03.14 13:30

벽 금간 것도 그렸을 줄 몰랐어요 ㄷㄷㄷㄷ 잘 봤어요!

루니카™ | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.03.17 11:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
OiOiOi

어제 정리해서 올렸습니다 ㅎㅎ

보스고도라 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.03.20 22:50

위치만 알려주셔도 가볼텐데요 ㅜㅜ

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.17 12:18
MOON다이아몬드

네리마구, 스기나미구 쪽에 거의 다 몰려있고 오우메시 미타케역 근처에도 있는데 미타케역은 도쿄에서 전철타고 갈수는 있지만 정말 멀기 때문에 각오하고 가셔야 합니다. http://blog.livedoor.jp/fly_ask/archives/13067199.html 저는 이 블로그를 참고로 성지순례를 다녔습니다

보스고도라 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.03.20 22:52
보스고도라

감사합니다!

MOON다이아몬드 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.20 23:02

거의 작화와 같은 구도로 잘 찍으셨네요. 잘봣습니다.

딩키딩키 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.03.17 12:32

정성글 ㅊㅊ!!

♥소노다♥ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.17 13:38

벽에 금간건 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.17 13:57

요즘같이 미세먼지로 뿌연 하늘을 보다보면 괴수가 보여도 이상하지 않을거 같은데

blackalbum | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.17 14:05

오우메 였구나... 옛날에 저쪽 토시바 공장에서 일했었는데

goback | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.17 14:37

와....이런건 어떻게...ㅎㄷㄷ

瀨田宗次郞™ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.03.17 15:24

마지막은 오쿠타마인가보군요

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.03.17 17:56

청춘돼지 성지순례! 저는 애니화되기 전에 소설만 보고 다녀왔는데 다시한번 가보고 싶습니다

청춘돼지 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.03.17 20:09
청춘돼지

청춘돼지 성지순례 글도 드디어 정리해서 올렸습니다 ㅎㅎ

보스고도라 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.03.20 22:49

저도 한번쯤 가서 액세스 플래시를 해보고싶습니다

루리웹-6505204267 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.03.17 23:17

전 아무래도 파란 하늘이 너무 눈에 띄고 부럽네요

지나가던_사람 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.03.17 23:36

벽에 금간거 재현 진짜 갱장하군요 ㄷ

레고외계인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.03.18 02:15

벽에 금 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 멋지네요 ㅇㅂㅇ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.03.25 21:19
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 811 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 29 | 조회 8955 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 863 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST