본문

[한국가수] 우주소녀 응원봉 샀습니다

일시 추천 조회 8185 댓글수 25

BEST
많이... 힘드셨나 봐요.. ㅜㅜ
Winty | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.02.14 01:59

올ㅋ 대박이네요ㅋ 31000원이었던가요... 응원봉 이름이 우쭈봉이었나?!?! 이제 방송국 사녹 응원가시는겁니다ㅋ 데헷

pinasis | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.02.14 01:20
pinasis

아 하나당 28,000원이요 사녹이 사전녹화방송 얘기하시는 거죠? 가난하고 돈 없는 아재라 그런 건 좀 어려울 듯... 멀리서 응원할게요 허허허

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:53
BEST

많이... 힘드셨나 봐요.. ㅜㅜ

Winty | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.02.14 01:59
Winty

아뇨 사실 그냥 예뻐 보여서 샀어요 허허허

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0 Unicorn

감사합니다 즐거운 설 연휴 되세요~

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:54

호우~~~

BLADE4437 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.02.14 05:44
BLADE4437

호우!

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:55

아... 아조씨 술 드셔쌔요...?

hikaru&kyosuke | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.02.14 09:24
hikaru&kyosuke

아니요 저 원래 술 안 마셔도 저런 거 잘해요 허허허

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.14 09:33
주주주우

허허허허허허

아조씨 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.14 09:33
주주주우

저는 괜찮습니다

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉이 마치 마법소녀의 마법봉같아서 매력적이네요. 저도 우주소녀가 무슨곡을 불렀는지 맴버도 1명빼고 어떻게 생겼는지도 모르지만 아주아주 이쁜 성소덕에 이름은 알고 있습니다.

심야행열차 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.02.14 09:44
심야행열차

핑크 핑크하고 안에는 하트도 있습니다

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:56

초 아재원스인데, 확실히 트와이스 캔디봉보다는 예쁘네요... 굿즈라는게 팬심발동으로 사는거긴하지만 캔디봉이나~피규어 퀄리티는 너무 흐잡해서;; 기뉴의 바디체인지를 쓰구싶은 ㅎㅎ

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.02.14 09:50
Jayzz00

보자마자 이건 사야 한다고 생각했어요

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.14 09:58

안이 자이로처럼 돌아가는 건가요?? 돌아가는 것도 보여주세요~~

타카타카 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.14 15:12
타카타카

아 제가 지금 회사인데 돌아가는 건 안 찍어둬서… 돌아가긴 돌아갑니다! 인터넷에 찾아보시면 팬분들이 찍은 다른 영상도 있을 거예요!

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 16:37

두개나 사셨네ㅋ. 안에 링 돌아가는건줄 알았는데, 그건 아니군요. 하긴 그렇게 만들려면 돈이...

Xodus | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.14 16:09
Xodus

돌아가긴 돌아갑니다! 인터넷에 찾아보시면 팬분들이 찍은 다른 영상도 있을 거예요!

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 16:37

호우~ 커먼!! ㅋㅋㅋㅋ 우소 응원봉이 확실히 이쁘군요.. 러블리즈 응원봉도 저정도 퀄이었으면...ㅜㅜ

케폭도 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.02.14 16:31
케폭도

제가 저거 보고 다른 아이돌 응원봉도 찾아봤는데 제 눈에는 저게 제일 예쁘더라고요 허허허

지옥의야동빌런 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 16:38

우주소녀 많이 이뻐해주세요

TR-3B | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 18.02.14 16:52

호우~ 호우~

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.16 19:20
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 5435 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 5618 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 5464 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 8817 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 8972 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 10929 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 13531 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 14684 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 15869 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 16185 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11035 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10943 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11016 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9326 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7200 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6735 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7149 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5131 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5066 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4436 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5133 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST