본문

[일본가수] [프로듀스48] 오늘도 영업 나왔습니다. 모토무라 아오이 (장문스압)

일시 추천 조회 5518 댓글수 29

BEST
꾸준해서 한표씩 넣고 있어요
호리나 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.18 16:07
BEST
프로듀서 시리즈는 이번에 처음보는데 1화보고 생각보다 재미있어서 꾸준히 볼것같네요 저한테 아이돌은 소녀시대가 끝이라 아직은 한국이든 일본이든 누가 누구인지 잘몰라서 일단 투표하게되면 저도 한표넣을게요 보니까 여러명 투표가능한것같으니 정성글은 추천이요
로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.18 10:25
BEST
처음에는 뭐이리 열심히 영업글 쓰시나 어차피 뽑을사람 다 정해놓고 다들 픽할텐데 라고 생각했는데 오늘도 엠넷 지마켓 아무 생각없이 투표하다가 2자리 비길래 자연스럽게 모토무라 아오이 픽했네요 앞으로도 꾸준히 글 남기시면 저같은 인원 생길테니 열심히 활동하세요^^
민곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.18 11:26
BEST
하카타백화점에서 매회 질질짜던 애가 겁도 없이 한국에 왔네! 잘되길 바랍니다
고고차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 12:34
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

네 다음 우익그룹

고대엘쿨루스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.18 08:55
고대엘쿨루스

네 다음 리플

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
농촌사람짱가

예 또 다음분..

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:51

꾸준영업글 잘보고 가요~

옹달기달초달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.06.18 09:38
옹달기달초달

옙. 잘 봐주셔서 감사합니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:51
BEST

프로듀서 시리즈는 이번에 처음보는데 1화보고 생각보다 재미있어서 꾸준히 볼것같네요 저한테 아이돌은 소녀시대가 끝이라 아직은 한국이든 일본이든 누가 누구인지 잘몰라서 일단 투표하게되면 저도 한표넣을게요 보니까 여러명 투표가능한것같으니 정성글은 추천이요

로 첸화 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.18 10:25
로 첸화

저도 소녀시대때문에 아이돌에 입문하게 되었죠. 재밌게 보셨다니 다행입니다. 처음엔 너무 많아서 정신 없죠. 투표 감사드립니다. 잘 부탁드리겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:53

선추천 후감상!!! ㅋㅋㅋㅋ

아오이토뿌오타 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.18 10:27
아오이토뿌오타

ㅋㅋㅋ. 감사합니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:54

제 1픽은 최예나랑 타카하시 쥬리였는데 모토무라 아오이에게도 한표를

TR_altair_NK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 11:20
TR_altair_NK

쥬리 다음주에 마코랑 토무랑 한거 나올거 같은데 선전을 기원합니다. 저도 쥬리는 픽에 들어갑니다. 같이 잘됐으면 좋겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:55
BEST

처음에는 뭐이리 열심히 영업글 쓰시나 어차피 뽑을사람 다 정해놓고 다들 픽할텐데 라고 생각했는데 오늘도 엠넷 지마켓 아무 생각없이 투표하다가 2자리 비길래 자연스럽게 모토무라 아오이 픽했네요 앞으로도 꾸준히 글 남기시면 저같은 인원 생길테니 열심히 활동하세요^^

민곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.18 11:26
민곤

오 영업의 성과가 이렇게 나오는군요. 저도 12명이라 누구 찍어야하나 고민이 되더라구요. 12명이나 찍다보니 좋아하는 친구 찍고 그러고 결국은 남는 자리가 생겨서 고민인데 저같은 분들이 많았군요. 그런 빈자리에 모토무라 아오이 한번씩 찍어주시면 정말 좋겠네요. 꾸준히 열심히 영업하겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:56

조금 무섭네요..

xeper | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.18 11:59
xeper

뭐 하나 좋아하면 끝을 보는 스타일이다보니... 근데 웃긴건 악수회며, 촬영회 같은건 아직 한번도 못가보고도 이렇게 열성적으로 응원하게 된것이지요. 글구 루리웹이 이렇게 무서운겁니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:57

올드한 타입으로 쓴글은 아재들한테 잘먹혀서 아닐까요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

player2386 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 12:11
player2386

역시 아재웹? ㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사할따름입니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:58

열파참 아가씬가?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 12:24
POCKET INFINITY

열파참은 서유리란 성우구요. 이친구는 프로듀스 48이란 서바이벌프로그램에 참여중인 일본 아가씨입니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 13:58

아니 닮아서요 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 14:50

아 닮은 부분이 있긴 하군요 ㅋㅋ 그건 생각도 못했네요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 15:56
BEST

하카타백화점에서 매회 질질짜던 애가 겁도 없이 한국에 왔네! 잘되길 바랍니다

고고차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.18 12:34
고고차

그러게요. 저도 그때는 참 싫어했는데.... 어쩌다 이렇게 된건지...

삭제된 댓글입니다.

Sicom88

그러게요 진짜 별 신기한 영업글을 다 보겠어요 서론이 더 긴것 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 자기 얘기 길게 쓰시는 거 보면 진정성이 느껴져서 전 좋네요

아오이토뿌오타 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.06.18 14:07
Sicom88

답글 달아드리고 싶은데 무슨 의미의 진짜 별 ㅜㅜ 이신지 도저히 해석이 안되서 이제서야 답글 남깁니다. 무슨 의미로 다신건지 말씀 좀 해주세요. 너무 해석할 수 있는 정보가 적어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 16:57
BEST

꾸준해서 한표씩 넣고 있어요

호리나 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.18 16:07
호리나

이렇게 관심 가져주시는 분들 덕분에 생각보다 높은 순위를 받았습니다. 감사할 따름입니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 16:17

일단 사지방에서 한표 넣어드립니다ㅋㅋㅋ

하하하하하하하하하하하하 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 18.06.18 18:42
하하하하하하하하하하하하

사지방에서의 한표. 취사병의 밥냄시가 나는 타이밍이군요. ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.06.18 18:44
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1034055015 | 추천 11 | 조회 16434 | 날짜 2023.07.27
겜짱먹어 | 추천 5 | 조회 16312 | 날짜 2023.01.25
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 8481 | 날짜 2023.01.03
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 10671 | 날짜 2022.11.18
해삼멍게말미잘 | 추천 6 | 조회 16397 | 날짜 2022.09.14
해삼멍게말미잘 | 추천 4 | 조회 20295 | 날짜 2022.09.14
프리즘7 | 추천 5 | 조회 16109 | 날짜 2022.07.25
sleepingdream | 추천 7 | 조회 10860 | 날짜 2022.06.18
OranZmaN | 추천 5 | 조회 7663 | 날짜 2022.04.26
쭈쭈쭈우쭈쭈 | 추천 5 | 조회 6587 | 날짜 2022.01.07
퓨하 | 추천 5 | 조회 5931 | 날짜 2021.11.22
러블리즈빵떡 | 추천 8 | 조회 6164 | 날짜 2021.10.28
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 3849 | 날짜 2021.10.07
러블리즈빵떡 | 추천 11 | 조회 12116 | 날짜 2021.10.01
Duri Ramyun | 추천 4 | 조회 3778 | 날짜 2021.09.18
Duri Ramyun | 추천 4 | 조회 4944 | 날짜 2021.09.13
러블리즈빵떡 | 추천 7 | 조회 6267 | 날짜 2021.09.09
러블리즈빵떡 | 추천 7 | 조회 4686 | 날짜 2021.09.07
러블리즈빵떡 | 추천 12 | 조회 12329 | 날짜 2021.09.01
러블리즈빵떡 | 추천 4 | 조회 3278 | 날짜 2021.08.23
Duri Ramyun | 추천 4 | 조회 2041 | 날짜 2021.08.22
Duri Ramyun | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2021.08.21
sleepingdream | 추천 4 | 조회 1542 | 날짜 2021.08.14
루리웹-4675884774 | 추천 130 | 조회 26826 | 날짜 2021.08.05
러블리즈빵떡 | 추천 3 | 조회 5749 | 날짜 2021.08.04
러블리즈빵떡 | 추천 4 | 조회 1341 | 날짜 2021.08.04
Duri Ramyun | 추천 3 | 조회 2868 | 날짜 2021.07.24
루리웹-0291177128 | 추천 4 | 조회 2421 | 날짜 2021.07.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST