본문

[일본가수] [프로듀스48] 모토무라 아오이! 오늘도 영업 나왔습니다. (데이터스압, 장문글)

일시 추천 조회 2177 댓글수 25

좋은 영업글에는 추천~!! 확실히 연합초반측에서는 일연생을 2명이상 넣지 않기를 바라는 추세가 있어서. 상당히 잡음이 있었다고, 하더군요. 뭐 연합구성측면에서는 한연생을 미는 갤러분들이 일연생이 많으면 실력에서 컨셉구멍이다라고 생각하시는분들이 있어서그런것 같습니다만, 일연생측 매력이 실력이상을 커버할 수 있다고 개인적으로는 생각합니다. 쪼개진 분량에서도 아오이를 열심히 찾아주신 글쓴이님의 노력을 축하하며, 오늘도 아오이픽 투표 빠빵~하고 갑니다. 타케우치 미유도 여유가 되시면 픽해주세요^^

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.15 20:03
오니카제

늘 좋은 댓글 감사드립니다. 연합같은건 생각도 안하고 쉬고 있다가 된서리 맞고서 급하게 머리 굴려가며 연합을 조직했습니다. 한연생 팬덤은 이해하지만 다들 같이 열심히 하는 모습을 더 보고싶군요. 좋은 케미스트리가 생길거라 봅니다. 아오이 투표 감사드립니다. 저도 보은으로 미유는 늘 픽하고 있습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.15 20:11

내일 경연이면 벌써 곡선정 끝나고 연습중이란거네요?

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 20:21
player2386

내일 하는건 포지션배틀이고 저건 컨셉평가예요 저번 시즌도 그랬지만 연습하다가 순위발표식을 하기 때문에 무대에는 못 설수도 있습니다

ONRULI | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.07.15 20:31
ONRULI

아 순서가 그렇게 되는군요

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 20:37
player2386

아 2차 경연이 끝나고 일단 컨셉평가 받은 표 많이 얻은 곡으로 가서 연습을 합니다. 중간에 순위발표식으로 하고 빠진 멤버가 있거나 그러면 멤버가 새로 채워지기도 하죠.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.15 20:43

내일 경연가는데 인상적인 영업글이네요 아오이도 마침 눈여겨 보고 있었는데 무대할 때 왠지 응원하게 만드네요 1픽이라고 말할 수 없지만 12픽에 드는 멤버자격이 충분합니다 왠지 전 일본 비인기 멤버들에게 눈길이 가네요

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.15 20:52
Duri Ramyun

오 내일 경연 가십니까? 저희 채팅방에서도 아오이 슬로건 배포 드리러 갈겁니다. 루리웹에서 봤다고 해주시고, 슬로건 받아서 아오이 경연때 흔들어주시는거 부탁드려도 될까요? 실력이나 빠질건 없는데 너무 가려져서 슬플 따름입니다. 경연때도 아오이 이쁘게 봐주세요. 전 경연 방청 탈락했는지라. ㅠㅠ 잘 부탁드리겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.15 20:55
Cho1nuZ

어떻게 받을 수 있죠? 슬로건이 없어서 허전했는데 마침 잘됐네요 방송에 나올려면 리액션이 중요한데 슬로건 들고 오버액션 취하면 화면에 나올 수도 있겠네요 ㅋㅋ

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.15 21:02
Duri Ramyun

와 경연당첨분!! 부럽습니다 ,잘 보고오세요^^

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.15 21:19
오니카제

감사합니다 기대되고 잘 갔다와서 후기를 마이피에 남길게요

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.15 21:30
Duri Ramyun

맨 위에 있는 사진이 이번에 배포해드릴 슬로건입니다. 아마 거기서 슬로건 이것저것 배부가 될거구요. 트위터 아이디 @aoiue7410 팔로우 하시면 배포자 분이 1-2즈음에 배포하실텐데 거기서 정보 올라올겁니다. 아오이 잘 부탁드리겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.15 22:40
오니카제

진짜 아무나 되는건 아니네요 ㅠㅠ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.15 22:40
Duri Ramyun

기대하겠습니다.

Cho1nuZ

부천이라 2시간 걸려서 빠르면 3시에 현장에 도착할텐데 아무튼 슬로건 받으면 슬로건 흔들면서 아오이 열심히 응원할게요~

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.15 23:16
Duri Ramyun

예 아마 슬로건 배포하시는 분이 늦게까지 계실테니 슬로건 받으시는데 문제는 안될겁니다. 정말 꼭 부탁드리겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.07.15 23:27
Cho1nuZ

만약 티비에 나온다면 인증짤 배포할게요 ㅋㅋ

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.16 05:04
Duri Ramyun

경연이 몇시간 뒤인데 좀 주무세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.16 05:06
Duri Ramyun

댓글 확인하시면 쪽지 확인 좀 해주세요... 저희 슬로건 배포자 분께서 찾고 계세요.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.16 15:48
Cho1nuZ

저 아주 짧은 스포츠머리인데 왔다갔다 했는데 아오이 슬로건 배포자는 안 보이시던데...ㅜ.ㅜ 좀 늦어서 5시 다 되서 도착했거든요 근데 줄은 엄청 길고 사람은 엄청 많던데...1200명 이상....ㄷㄷㄷ 지금 대화역 근처 피시방입니다 녹화가 새벽 1시 다 되서 끝났거든요 전철 다 끊킴....스마트폰은 데이터가 없어서 지금 확인했네요 스포는 할 수 없고 정말 멋진 공연이었다고 애기할 수 있겠네요 다리는 무지 아팠어요

Duri Ramyun | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.07.17 04:45
Duri Ramyun

아 그렇군요. 아오이 슬로건 배포자분이 1차때 50장 하신거 간신히 나눠져서 이번에도 남거나 버리게 될까봐 적게 하셨다고 했는데 도착해서 슬로건 배포 시작 하자 마자 줄서서 바로 동났다고 하시더군요. 그래서 Duryramyun님 슬로건 따로 준비해놓고 기다리긴 하셨습니다. 이래저래 기다리다가 4~5시사이 철수 하셨다고 합니다. 배포자 분은 경연당첨이 안되셔서... 수고하셨어요. 좀 쉬시고 마이피에서 후기 기대하겠습니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.17 11:25

방송 볼때마다 눈에들어오더라구요 생각난김에 처음으로 투표하고 왔네용

추워요안아주세요 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.07.15 23:01
추워요안아주세요

관심 정말 감사드립니다. 외람되지만 꾸준한 애정 부탁드려봅니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.15 23:21

포지션 배틀에서 잘해야 할텐데 상황을 보니 일본인 댄스픽에서도 혼다 히토미에 뺏겨고 첩첩 산중이네요 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 관심을 못받고있... 쓰다보니 부정적인 면만 쓰게되서 죄송합니다 글은 정말 잘보고 있는데

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 23:09
player2386

아니요. 정확한 지적이시고 가슴아픈 점입니다. 사쿠라와 같은 조였던게 도리어 독이 됐습니다. 포지션 평가때 좋은 결과 좋은 과정 보여줬으면 하는게 저의 조그만 기대입니다. 저야 아오이 믿고 열심히 응원하는게 다일뿐이죠. 아오이가 못한게 있나요. 넘3 경연도 잘했는데 어벤져스 조여서 묻히고 이래저래 분량 못받고 열심히 잘하면 돋보일거라 믿고 응원하고 영업 잘 하면 될거라 믿습니다. 늘 관심 가져주셔서 감사할 따름입니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.15 23:25
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 5435 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 5620 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 5464 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 8817 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 8972 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 10929 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 13531 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 14684 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 15869 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 16185 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11035 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10943 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11016 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9326 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7200 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6735 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7149 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5131 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5066 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4436 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5133 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST