본문

[잡담] [프로듀스48] 모토무라 아오이! 오늘도 영업 나왔습니다.

일시 추천 조회 3451 댓글수 23

핸드클랩이 저런 곡이군요... 과연 저곡을 어떻게 살렸을지 궁금해지네요. 안무도 창작안무라는 소리가 있던데..

아오이토뿌오타 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 18.07.17 17:18
아오이토뿌오타

올해 상반기에 오랜시간 유행한 곡입니다. ㅋㅋ 창작을 아오이도 같이 했기만을 바랍니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.17 17:29

내가 이분때문에 세뇌가 되서 그런가... 어느순간부터 고정픽으로 넣고 있는 나를 발견 ㅋㅋ

라모니엘 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.17 17:26
라모니엘

정상적인 반응이십니다. ㅋㅋㅋ 제가 괜히 꾸준 영업을 하는게 아니지요. 정말 감사드립니다. 앞으로도 계속 잘 부탁드리겠습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.17 17:30

영업글 꾸준히 보면 픽 안할 수가 없더라구요. 저도 한자리 계속 투표하고 있습니다ㅋㅋ

소담♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.17 17:28
소담♥

감사합니다. 이렇게 영업글이란게 꾸준할수록 인정해주시는거 같아. 늘 한결같이 쓰려고 노력하고 있습니다. 투표 정말 감사드립니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.17 17:32

아오이는 추천입니다!!~^^

루리웹-6845090103 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 17:39
루리웹-6845090103

감사합니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.17 18:01

https://youtu.be/QzkBbycSSuo 프듀 댄스선생님중 한명인 메이제이 리 센세가 춘 핸드크랩 아마 이게 기반이될듯

のっち | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 18:41
のっち

예 메이제이리가 한 영상은 봤습니다. 근데 들리는 이야기로는 이번 포지션 평가 무대는 보컬팀은 편곡까지 다하고 댄스팀은 다 창작안무로 갔다는 이야기가 있습니다. 메이제이 리 안무 기반일지 멤버 창작일지 기대되는 부분입니다. 아무래도 아오이가 일본에서도 언더아이돌 안무를 짜줘서 안무가 타이틀도 가지고 있기에 조금은 안무 직접 메이킹 하는 모습을 보였으면 하고 바라는 부분도 있습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:26

우리 아오이 ㅠㅠ 제발 한번 더 살아남아줘라

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.07.17 18:42
ChouCreamBread

3차에서 1000퍼센트 부르는 모습을 보고 싶습니다. 늘 응원 감사드립니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:27

잘하긴한데 아직 캐릭터를 못잡고 분량못잡아서 데뷔는 힘들것 같네요

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.07.17 18:46
-Stereotype-

어흑 .... ㅜㅜ 냉정한 말씀을 캐릭터를 못잡은것보다 분량이 갈수록 줄어드는 문제가 더 큰듯합니다. 일단은 아직 중반도 안지났고 데뷔는 힘들다 단정짓지는 말아주세요...ㅜㅜ 이리도 열심히 응원하는 사람도 있는데 너무 격하게 단정지시면 슬퍼지지요. 이번에 경연에서 센터에 서서 그리고 사람들이 실물로 보니 이쁘다는 평도 많고 아무튼 방송에서 잘 연출되서 나왔으면 합니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:29

드디어 센터! 이번에 아오이 분량 나올 듯 싶군요. 오늘도 투표완료. 다음화에서 아오이분량 기대해보겠습니다.

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.17 19:08
오니카제

예. 지금껏 드물게 극장공연이나 콘서트에서 센터를 섰던건 몇번 있지만 방송무대에서 센터 서는 모습은 처음 봅니다. 투표 감사드립니다. 제발 6화 마지막에라도 아오이 센터 서있는 모습 보여줬으면 합니다. 다음화 안나오면 정말 2차 순발식이 위태위태해집니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:32
오니카제

늘 응원 감사드리고 오니카제 님이 응원하시는 미유도 언제나 저도 보은픽 하고 있습니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:32

이쯤되면 내가 영업을 당하고 있는건가 영업을 하고 있는건가 헷갈리는 ㄷㄷ

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 19:32
player2386

정말 재밌는게 요즘 타 커뮤니티나 검색으로 [모토무라 아오이 영업]을 쳐보면 제가 올린 자료로 영업글을 올려주시는 분이 종종 눈에 보이곤 합니다. 제가 관리하는 유튜브채널 동영상 활용해서 영업해주시는 분도 있고 이번엔 당신의 차례~! ㅋㅋㅋ 꾸준히 관심 가져주시고 댓글 달아주셔서 감사할 따름입니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:35

http://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=351702&num=28343 제가 다녀온 이번 경연 후기입니다(노스포) 현장투표에서 정말 매력적인 아이라는 것을 직접 목격했네요 물론 자동적으로 투표완료~저의 고정픽입니다 하루에 5번.... 지마켓4번(가족아이디)홈피 1번.....매일 빠짐없이 투표중이에요 다음 번에 순위 올라갈 수 있겠죠?

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.17 22:32
Duri Ramyun

예. 마이피에 올려놓으신 스포 없는 후기 잘 봤습니다. 너무 늦게 끝나서 교통편도 없고 많은 수고하신거 같네요. 일단 지금 투표가 다 리셋이 되서 사실 가늠이 안되기도 합니다. 어찌됐든 제가 열심히 해야죠. 사실 아오이 영업은 저혼자 한다고 생각하면서 전투하는 느낌으로 임하고 있습니다. 머리도 엄청 쓰면서요. 아오이 순위가 떨어진다면 제 탓이라고 자책까지 할 정도였으니까요. 다만 십만표라는 수치를 듣는 순간 제가 한 고생이 조금 덜어진 느낌이긴 했습니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 02:42
Cho1nuZ

매번 영업글 잘 보고 있어요 저두 영업글 보고 아오이라는 아이를 알았으니까 의미없지는 않네요 저만해도 하루에 5번씩 투표하니까요 힘내세요

Duri Ramyun | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.07.18 19:16
Duri Ramyun

5표가 20일이면 100표.!!! 정말 정말 감사드립니다. ㅠㅠ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.18 19:34
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 0 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 7205 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7361 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 9383 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 13097 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 14324 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 14572 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11002 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10911 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 10992 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9286 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7193 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6722 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7108 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5082 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5058 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4422 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5082 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3161 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 1 | 조회 2076 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST