본문

[잡담] 아이즈원의 최대 안티세력

일시 추천 조회 11614 댓글수 17

BEST
이런 건 앞으로 안 퍼오셔도 될 듯요. 뭐 할 수 있는 것도 없고 괜히 기분만 나빠지네요. 어차피 네이트판 여론이 큰 영향력이 있다 할 수도 없잖습니까.
라무즈스의 연인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.18 16:09
BEST
아키돼지가 우익이 아니더라도 프듀에 akb시스템은 안 묻었으면 좋겠네요. 솔직히 아키p도 일본서 젊은층에게 혐오도 아니고 무관심한 존재가 되가고 있으니 돌파구를 마련해보려고 한국이랑 손잡은거 아닌가요? 그럼 철저히 k-pop시스템에 맞기는게 맞지 않나 싶네요. 아이즈원이 일본가서 악수회를 한다면 어떤 반응이 올까요? 솔직히 그게 악수회인가요? 돈내고 손주물럭거리는거죠. 여초가 아니라 남초에서도 개욕먹을듯 싶네요. 제 생각에 아이즈원의 최대 안티세력은 아이즈원이 akb서울 지부처럼 활동하기를 바라는 일본 팬들이나 (제 정신이라면 안그러겠지만)일본 기획자가 아닐까 싶네요
징글징글 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.18 19:33

맞습니다. 맞구요. 소속사에서 적극적인 대응을 해주는게 우선 가장 필요할듯 싶네요. 이것도 팬들이 적극적으로 소속사를 푸쉬해야 하는 거구요.

알파빌 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.09.18 14:44

?? 판증서 뜬건데 ㅋㅋ 네이트 판 = 더쿠 = 워마드 같은 사람들임

로드자전거 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.18 14:48
로드자전거

대세 연예인들의 인증서죠

오래된신상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.18 15:21

저걸 밀회로 밀고가는건 안티들 입장에서 그러고 싶은거고 저거 팩트는 사쿠라가 야키pd한테 연락해서 연극 하나 같이 관람하자고해서 야키pd가 ok 해서 본거지 걍 별거 없어요. 사쿠라는 친구가 없거든요.

끼룰루 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.18 15:10

어제부터 방탄 안티 됬습니다 아미는 이제 적임...

선화공주 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.09.18 15:19

요즘 보니 플디가 저런거 모아서 고소하지 않나요?

요쏘택시 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.18 15:27

인증해줬으니 뜨는 일만 남았음

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.18 15:34

방탄이랑 아키모토랑 틀어졌기 때문에 이제 더욱더 아이즈원 공격은 심해질껍니다. 좋은 껀수 잡혔거든요. 10월 데뷔할 때 멘탈 단디 잡아야합니다

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.18 15:41

플레디스 뭐하냐 일해라.

zetso | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.09.18 15:42

저런건 pdf따서 소속사에 보내주면 됨 소속사가 플디가 확실하면 현실이 뭔지 확실히 교육시켜 줄거임

유자치킨무 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.18 15:54

역겹네요

라무즈스의 연인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.18 16:06
BEST

이런 건 앞으로 안 퍼오셔도 될 듯요. 뭐 할 수 있는 것도 없고 괜히 기분만 나빠지네요. 어차피 네이트판 여론이 큰 영향력이 있다 할 수도 없잖습니까.

라무즈스의 연인 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.18 16:09
라무즈스의 연인

공감 기분만 상하죠

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.18 16:27
BEST

아키돼지가 우익이 아니더라도 프듀에 akb시스템은 안 묻었으면 좋겠네요. 솔직히 아키p도 일본서 젊은층에게 혐오도 아니고 무관심한 존재가 되가고 있으니 돌파구를 마련해보려고 한국이랑 손잡은거 아닌가요? 그럼 철저히 k-pop시스템에 맞기는게 맞지 않나 싶네요. 아이즈원이 일본가서 악수회를 한다면 어떤 반응이 올까요? 솔직히 그게 악수회인가요? 돈내고 손주물럭거리는거죠. 여초가 아니라 남초에서도 개욕먹을듯 싶네요. 제 생각에 아이즈원의 최대 안티세력은 아이즈원이 akb서울 지부처럼 활동하기를 바라는 일본 팬들이나 (제 정신이라면 안그러겠지만)일본 기획자가 아닐까 싶네요

징글징글 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.18 19:33
징글징글

이게 정답.

미즈노요코 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.09.19 01:08

윗 사진은 전혀 문제될께 없는데....밑에 사진은 예전부터 말좀 나왔던 사진이죠... 국내서 걸그룹이 저랬다고 생각하면...ㄷㄷ한거죠...다만 지금 아이즈원 멤버는 저기 없는데 있는것처럼 호도하는건 안티짓이죠 플레디스에 신고하길....(참고로 밑사진 참가자가 타카미나랑 미네기시..엿엇나...)

사커루키웰 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.09.18 21:22

네이트판은 원래 저렇게 노는 곳입니다.ㅡ

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.19 00:50
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 5581 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 5619 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 8969 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 9108 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 11074 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 13690 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 14837 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 16009 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 16329 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11035 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10943 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11019 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9326 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7200 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6735 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7151 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5131 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5066 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4436 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5133 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 2 | 조회 2108 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST