본문

[잡담] 아이즈원 골목식당 출연.jpg

일시 추천 조회 4777 댓글수 16

BEST
은비 나코 유리 들어옴 백종원 "어.. 저분들은 누구죠 연예인같은데" 은비나코유리 : 둘 셋 Eyes on me! 하나가 되는 순간 모두가 주목해! 안녕하세요. 아이즈원 입니다. 김성주(작가에게 들음) "아 저분들은 요즘 뜨고있는 신인 걸그룹 [아이즈원]이라네요. 저기 저 키 쪼그마신 분 있죠. 저분은 일본인분 이라고합니다" 조보아 "어머 귀엽다~~" 나코에게 클로즈업 되고 귀염뽀짝 이펙트 뿌려줌 백종원 " 일본인이라구요? 그럼 일본 돈까스맛은 확실히 잘 알겠쥬~" 돈까스 시식 은비,유리 : 와 내가 지금까지 먹은 돈까스중에서 제일 맛있는거같애 나코 : 와 진챠 마시쏘요 일본에서 먹은것보다 훨씬 진챠 마시쏘요 김성주 : 일본인분에게도 맛있다고하네요 사장님 정말 뿌듯하시겠어요
끼룰루 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.09 09:03
BEST
덕분에 방송 안봐도 되겠네요
The 고수™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.09 09:25
BEST
골목식당 스탭인가요.... 지금 대본 유출 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피드포스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.09 09:37
BEST
억...ㅋㅋ 음성지원이 자동으로 되네요..ㅋ
LG사단장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.09 09:44
BEST
다이어트 멤버들만 출연 ㅋㅋㅋㅋ
글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.11.09 12:23
끼룰루 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.09 09:02
끼룰루 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.09 09:02
BEST

은비 나코 유리 들어옴 백종원 "어.. 저분들은 누구죠 연예인같은데" 은비나코유리 : 둘 셋 Eyes on me! 하나가 되는 순간 모두가 주목해! 안녕하세요. 아이즈원 입니다. 김성주(작가에게 들음) "아 저분들은 요즘 뜨고있는 신인 걸그룹 [아이즈원]이라네요. 저기 저 키 쪼그마신 분 있죠. 저분은 일본인분 이라고합니다" 조보아 "어머 귀엽다~~" 나코에게 클로즈업 되고 귀염뽀짝 이펙트 뿌려줌 백종원 " 일본인이라구요? 그럼 일본 돈까스맛은 확실히 잘 알겠쥬~" 돈까스 시식 은비,유리 : 와 내가 지금까지 먹은 돈까스중에서 제일 맛있는거같애 나코 : 와 진챠 마시쏘요 일본에서 먹은것보다 훨씬 진챠 마시쏘요 김성주 : 일본인분에게도 맛있다고하네요 사장님 정말 뿌듯하시겠어요

끼룰루 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.09 09:03
BEST
끼룰루

덕분에 방송 안봐도 되겠네요

The 고수™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.09 09:25
BEST
끼룰루

골목식당 스탭인가요.... 지금 대본 유출 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드포스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.09 09:37
BEST
끼룰루

억...ㅋㅋ 음성지원이 자동으로 되네요..ㅋ

LG사단장 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.09 09:44
끼룰루

진짜 방송 아니엇나요?!

이이다1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 16:30

이거 40화에 나오는건가요?

쟁반야끼우동 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.11.09 10:15

유리는 먹성이 좋다니 그렇다 쳐도.. 은비 대신에, 그룹 내에서 먹성이 가장 좋다는 그 광혜인가 걔랑, 일본 멤버가 필요했다면 다이어트에 신경 쓰는 나코 대신에 사쿠라가 나왔으면 더 좋지 않았나..라고 생각해 봅니다..^^;

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.11.09 11:46
e루리

광배예요~ ㅋㅋ 본명아니고 별명이구요 ㅋㅋ 그 친구는 먹성도 좋고 먹방능력도 있는데 아직 카메라앞에서 스스로 분량만드는 능력이 없어서 유닛으로 방송은 잘 안내보낼거 같아요. 나코는 일본인 3인방중에 한국말을 제일 잘해서 내보낸게 아닌가 싶구요~

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.09 11:58
단열했니

그렇군요~ 알려 주셔서 감사합니다~^^

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.11.09 12:24

우왓 포방터시장이면 우리동네인데 우리동네 왔었구나 ㅠㅠㅠ

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.09 11:56
BEST

다이어트 멤버들만 출연 ㅋㅋㅋㅋ

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.11.09 12:23

유리다 유리! 조유리 >_<

미즈노요코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 17:15

그래 좋은것만 시켜줘라 저번방송에 그 개띠거운 놈 있는집 가지말고.

madhaigha | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.11.09 22:47

이번주 안나왔음 다음주 나올려나 봄

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.11.15 03:47
위로가기
원덬 | 추천 0 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.04
원덬 | 추천 1 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.03
원덬 | 추천 0 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.02
루리웹-7366781631 | 추천 2 | 조회 8614 | 날짜 2024.03.22
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 8780 | 날짜 2024.03.18
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 10710 | 날짜 2024.03.11
원덬 | 추천 0 | 조회 13297 | 날짜 2024.03.06
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 14479 | 날짜 2024.02.29
원덬 | 추천 0 | 조회 15700 | 날짜 2024.02.28
원덬 | 추천 1 | 조회 15961 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11033 | 날짜 2024.02.26
Wts90a | 추천 0 | 조회 10941 | 날짜 2024.02.26
원덬 | 추천 0 | 조회 11013 | 날짜 2024.02.25
skyguy | 추천 1 | 조회 9321 | 날짜 2024.02.23
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 7200 | 날짜 2024.02.22
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 6733 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 7147 | 날짜 2024.02.16
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5131 | 날짜 2024.02.15
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 5066 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 4434 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 5130 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 3168 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.02.13
루리웹-5826623225 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.02.13
호로로아 | 추천 1 | 조회 2103 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST